Rojukiss Hya Pore Expert 5X Serum Mask - Beauty Review

Rojukiss

Hya Pore Expert 5X Serum Mask

Rp. 21.000

4.3

26
5
0
0
0

31 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anyakusuma

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 May 2024

anyakusuma recommends this product!

Sheet mask yang ngelembapin banget, harganya juga terjangkau. Packaging lucu gak seperti sheet mask biasanya, bentuk botol serum gitu. Rojukiss juga udah gampang ditemuin dimana-mana. Semua sheet mask-nya rojukiss selalu jadi comfort sheet mask setiap kali mau pakai sheet mask tapi gamau yang aneh-aneh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

16 Nov 2023

Cresencindy recommends this product!

Mempunyai skintype normal to dry itu pasti temenan ama hyaluronic acid. Dan essence dari sheetmask rojukiss ini setara dengan 5x serum. Of course ini jadi sheetmask favoritkh diantara semua sheetmask rokukiss. Essencenga banyak banget trus texture sheetmasknya ada kasar-kasar tapi berasa dikit doang kalo diraba udab gitu sheetmasknya agak tebel jadi ga gampang sobek

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

feein

19 - 24

Dry, Light, Neutral

21 Aug 2023

feein recommends this product!

di kulitku yang dry to sensitive ini produk lumayan bagus. tapi anehnya di bandingkan yang varian firm malah lebih lembaban yang firm di muka aku. repurchase or ga, pasti. soalnya aku suka banget sama sheetmasknya rojukiss. produknya terlalu bagus untuk di harga cuma belasan ribu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tanskin_makeup

25 - 29

Oily, Medium, Warm

09 Jul 2023

tanskin_makeup recommends this product!

Ini melembabkan banget banget bangettttt, apalagi kalau dipake malam sebelum tidur, paginya kulit jadi lebih lembab🫶🏻 Meskipun kulitku kombinasi to oily, lembabnya bukan type yg lembab basah dan lengket gitu, lembabnya pas, berasa kulit biasa dan lebih sehat. Ini underrated product gak siii? Karena jarang banget ada yg pakai padahal sebagus ituuu🫶🏻🫶🏻 serumnya banyaaaak, bisa sampai buat kaki dan tangan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

orelinne

18 and Under

Dry, Medium, Warm

04 Jan 2023

orelinne recommends this product!

Ini bagus bgtt si aku pake pas malem sebelum tidur, paginya cerahan. essence di sheet mask nya banyak bgtt, ngelembab-in++, tipe kulit aku yang kering gara gara sheet masi ini jadi ke hydrated. Dark spot ku juga aga cerahan pagi nya gara gara sheet mask ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Rena Store

0

amiiiamii

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

31 Dec 2022

amiiiamii recommends this product!

My experience pas menggunakan ini adalah selain dia bikin wajah hydrate, bisa calming wajah yg kusam dan lelah juga. Tapi efeknya hanya setelah pemakaian aja. Jadi kurang suka sm yg varian hyaluronic ini soalnya aku paling suka produk sheetmask yg bikin kulit tu segar dan cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rifamldy

25 - 29

Combination, Light, Neutral

18 Dec 2022

rifamldy recommends this product!

sheet mask favorite aku kalo lagi break out parah, ini obatnya. Karena super calming dan hydrating jadi breakout cepet banget mendingan, bekas jerawat juga jadi lebih memudar sedikit kalau pake ini rajin dan rutin. Udah gitu isi serumnya banyak bgt jadi sisanya bisa dipake buat dijadiin serum biasa aja buat skincare besoknya lagi tapi jangan lupa ditutup. Atau kalo mau diabisin biasanya aku pakein sisa serumnya ke tangan dan kaki juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DyanaDay

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Aug 2022

DyanaDay recommends this product!

Pake Sheet mask ini pas kulitku lagi kering dan hasilnya bagus bgt kulitku jadi lembab ada kandungan brighteningnya jadi bikin wajah lebih cerah kertas sheetnya juga tebal dan pas dimuka essencenya gak banyak tapi cukuplah diwajah ada sensasi dinginnya gak lengket pokoknya bikin fresh wajah harganya klo lagi flashale juga murah dapet bundle yg isinya 6pcs.♡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

el_shinta09

25 - 29

Normal, Light, Neutral

22 May 2022

el_shinta09 recommends this product!

ini salah satu sheet mask favoritku dan suami. beli ini karena b1g1 sih, bener2 bagus buat wajah kami yg kering. setelah pake auto lembab banget. ga menimbulkan efek bo juga, dan bikin wajah cerah lembab sehat sampe besok paginya. repuchase? of course!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Caramellplum

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

14 Apr 2022

Caramellplum recommends this product!

Salah satu sheet mask yang bakal jadi kesukaan! First impression, sheet nya tebel dan gak gampang robek. Serum cairnya gak yang heboh netes2. Enak pas dipasang karena pas banget di mukaku, terutama area mata dan mulut gak gede banget soalnya suka sulit nemuin mask yg pas di wajah, yg ini perfecto banget! Karena kulitku sensitif, aku pilih2 banget buat sheet mask, dan ternyata ini cocok banget. Pas awal kulit terasa adem sejuk dan bener2 terasa melembabkan. Setelah dilepas kulit kerasa lebih lembab deh~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : local skincare store

0
Prev
Next
ic-chevron