Rojukiss Hya Pore Expert 5X Serum Mask - Review Female Daily

Rojukiss

Hya Pore Expert 5X Serum Mask

Rp. 21.000

4.8

7
2
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bebybeb28

Combination, 30 - 34

10 Jun 2021

bebybeb28 recommends this product!

Rada bingung mau ngasih rate 4 atau 5. Karena waktu abis ngelepas sheet mask nya, gak lama muncul beruntusan di pipi kiri. Gak banyak sih, kayak cuma 3-4 gitu kecil-kecil. Aku gak sabar en tangannya nakal jadi main pites aja 🤣 Tapi pas besokannya, muka tuh aluuuuus banget. Mulus lembut kek pantat bayi. Sedangkan bekas beruntusan yg semalemnya sama sekali gak ada bekasnya. Redness aja gak ada. Muka kenyal en glowing. Jadi karena hasilnya oke akhirnya aku kasih bintang 5 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

novelianabila

Normal, 19 - 24

29 May 2021

novelianabila recommends this product!

sheet mask hadiah dari Els bauty HEHE many thanks Els, untuk pertama kalinya pakai sheet mask dari Rojukis ini enak sekali essencenya melimpah sampe bisa dipake di leher dan tangan. dipake sekitar 15 menitan terus dilayer sama slincare lain dan surprisingly pagi pagi lembab sekali ini muka 😍😍😍 perlu stock Rojukis banyak sih karena cocok di aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Els beauty

0

Fifianazulfa22

Oily, 19 - 24

24 May 2021

Fifianazulfa22 recommends this product!

Pertama kali pake masker dari Rojukiss. Aku pilih varian ini. Masker ini the best banget! Kulit ku benar-benar terhidrasi. Diperkaya Hyaluronic Acid bikin wajah lembab seharian. Walaupun butuh waktu yang lama untuk menyerap kedalam kulit tapi masker ini cocok dipakai diwajah ku yang berminyak dan berpori-pori. Sheet mask nya tidak tebal, mudah diaplikasikan ke wajah. Essence nya super banyak jadi bisa dipakai ke kaki dan tangan juga, selain itu wangi Essence nya nyaman banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : miss glam

0

gabrielavt

Oily, 19 - 24

21 May 2021

gabrielavt recommends this product!

keracun pengen coba produk ini karena review beauty influencer soalnya katanya bagus bgt. harganya termasuk affordable dan packagingnya menarik banget karena pacakgingnya kaya serum dan claimnya Hya Pore Expert 5X Serum Mask. hasilnya pun sesuai claimnya muka aku langsung beneran ter-hydrate dan kerasa plump, sheet masknya ga terlalu tebel tapi ga terlalu tipis dan pas banget di muka aku. essencenya banyak bangettt tapi walaupun banyak malah gampang banget nyerep dikulit enak banget. wajib repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

bernika16

Oily, 19 - 24

01 May 2021

bernika16 recommends this product!

sesuai sama klaimnya, super hya, yaitu bener bener bikin lembab bangett, iya semua sheet mask emang kalo dipake pasti lembab, tapi ini tu lembabnya beda, gimana ya, pokoknya tu essensnya kaya mresep cepet gitu, bukan tipe yang lengket banget. sheetnya lumayan besar, gak terlalu tebal, dan essensnya super banyakk, meskipun aku suka yang secukupnya aja hehe, soalnya sayang kalo kebuang. habis pakai ini muka beneran lembab plumpy seger sehat gitu, bakal jadi fav sheet mask

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

ms_everything11

Dry, 30 - 34

17 Apr 2021

ms_everything11 recommends this product!

bagus banget! cocok untuk kulitku yang supwr kering.essencenya banyak trus sheetnya halus, nyaman ditemplokin ke wajah. Cepat meresap juga. Efeknya super lembab dan besok paginya kulitku terasa kenyal dan glowing. Harganya murah dan sering diskon juga sihh.. bentuk kemasannya lucuu batt, super recommend 🙏

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

26 Mar 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Rojukiss sheetmask emang beneran bagus, bukan rahasia lagi. Selain karena harganya yang affordable, sheetmask ini cocok banget buat kita yang pengen kulit lembab, segar, dan ngga kusam. Sheetmask ini essencenya melimpah tapi ga watery dan cepat nyerap di kulit. Ukurannya masknya pas banget di wajah. Setelah pemakaian, kulit jadi plumpy dan pori-pori mengecil 😍.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Larasati1318

Dry, 19 - 24

01 Feb 2021

Larasati1318 recommends this product!

SHEET nya menurutku agaTEBEL ya, dan di wajah aku yg kecill,ukuran sheet mask ini terlalu BESAR,lubang hidung dan bibir aga ketutup jdnya. Karena 5x Serum ESSENCEnya jadi BANYAK bgt luvv, karena essencenya bnyk harus hati2 ya jgn sampe masuk mata. Ini bener banget sesuai dengan claim nya. Kulit muka aku LEMBAB sepanjang malem.lembab nya bener bener nampol bangett..WANGInyaTIPIS banget ngga menggangu sama sekali malah bisa sekalian RELAXING sama aromanya.. tapi setelah di apply ESSENCENYA LAMA MENYERAP jadi ninggalin kesan LENGKET di wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

taniaaja

Combination, 18 and Under

21 Jan 2021

taniaaja recommends this product!

Sheet mask ini bagus, aku rasa lembab dan hidrasinya cukup, jadi ga bikin bruntusan, dia teksturnya sama aja kek sheet mask lain, tapi agak lama nyerapnya, dan tbh, aku nunggu otomatis agak lama untuk taruh skincare selanjutnya, dan aku ga terlalu senang dgn pengalaman yg kek gt, tapi yg lainnya fine" aja, aromnya enak si, ga strong dan ga ganggu, sheetnya juga baik" aja, pas di mukaku, essencenya juga banyak, harganya juga affordable.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0