Rojukiss Gluta Pore Expert 5X Serum Mask - Review Female Daily

Rojukiss

Gluta Pore Expert 5X Serum Mask

Rp. 21.000

4.9

6
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bebybeb28

Combination, 30 - 34

09 Jun 2021

bebybeb28 recommends this product!

Gaes, kalo kalian nyari sheet mask yg punya sensasi dingin setelah dipake, maka harus banget nyobain si Rojukiss Gluta ini! Tipe kulitku gak bisa nerima sesuatu yg terlalu dingin jadinya sheet mask gak masukin kulkas, tapi abis pake ini berasa fresh karena dinginnya itu loh! 😍 Walaupun judulnya Gluta, tapi di ingredients nya lebih utama Witch Hazel. Kulit emang terasa halus en lembab. Essence yg melimpah bisa dibalurin ke bagian badan yg rentan kasar kek siku, lutut atau tumit 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Devymaurer

Oily, 25 - 29

16 Apr 2021

Devymaurer recommends this product!

gila sih essence nya melimpah bangettttt. tisunya sedikit lebih tebal dan lebih kecil diwajahku apa wajahku yang kelebaran 😆. untuk wanginya sih aku gak nyium apa apa , karena claim dia pun no fragrance, 0% sls, 0% paraben. hasilnya langsung lebih cerah sih wajahku dan glowing heheu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

indrisiffa

Oily, 19 - 24

16 Apr 2021

indrisiffa recommends this product!

kedua andalan ku setelah sheet mask nya dari garnier yaituuu rojukiss karna selain bikin efek nyerahin dan lembapin ini.. essence nya banyaaak bgt melimpah sampe udah ke leherin tapi masih banyak sisa sampe ke kaki in WKWKWKWKWK aku kalo ngga make yang gluta ini paling pake yang pore bright

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Windristy

Combination, 30 - 34

19 Mar 2021

Windristy recommends this product!

Awalnya trial error, dicoba cocok syukur, gak cocok ya hempaskan. Pakai varian yg bright, perfect, acne bagus, tp gluta ini wow bgt, pertama kali pakai kelihatan hasilnya.. mencerahkan, hydrate, kenyal bok... cuma sheetnya masih kalah halus dg mediheal tp serumnya juara, banyaak...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

agmavilia

Combination, 19 - 24

15 Feb 2021

agmavilia recommends this product!

saya pake sheetmask ini sama serum TBS DOL+Tea Tree Solution seminggu sekali. jujur penggunaan sheetmask ini sy rasa paling efektif buat ngilangin bekas jerawat dan perubahannya PALING KENTARA dan saya setuju dengan claim mereka bahwa mereka bisa mencerahkan dan bikin wajah kelihatan segar setelah pemakaian. saya pake masker ini semalaman. saya selalu stok masker ini 👍daripada beli krim pengelupas lebih baik yg ini sih ga perih/gatel/bikin kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

Rizkaput

Combination, 25 - 29

15 Feb 2021

Rizkaput recommends this product!

baru pertama kali cobain maskernya rasanya enak banget di wajah bikin cerah dan lembab 😍 serumnya buanyak dan maskernya gak ketebelan 👍👍 wanginya juga soft, bakalan beli lagi deh pokoknya 😁😁 luvvvvvv

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Larasati1318

Dry, 19 - 24

31 Jan 2021

Larasati1318 recommends this product!

gluta ini sesuai banget sama claim nya, kulit wajah langsung GLOWING kaya abis PERAWATAN MAHAL, dan efek cerahnya langsung keliatan. Wajah langsung LEMBAB banget semaleman + terasa halus. Karena 5x Serum ESSENCENYA jadi bnyk bgt luvv, karena essencenya BANYAK harus hati2 ya jgn sampe masuk mata.Essencenya LAMA MERESAP jd ada kesan LENGKET di wajah.SHEETnya nya menurutku agaTEBEL ya, dan di wajah aku yg kecill,ukuran sheet mask ini terlalu BESAR,lubang hidung dan bibir aga ketutup jdnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0