Rojukiss Firm Pore Expert 5X Serum Mask - Review Female Daily

Rojukiss

Firm Pore Expert 5X Serum Mask

Rp. 21.000

4.9

8
2
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shellaemanuel

Combination, 19 - 24

a day ago

shellaemanuel recommends this product!

Bagus sih, tapi hasilnya gak senyata yg bright. Tekstur dari sheetmasknya tipis dan essencenya sangat melimpah sampai bisa dipakai ke kaki dan tangan, kadang essencenya aku simpan juga buat besok2😁 Yang aku suka sih essencenya dan sheetmasknya pas buat di wajah aku jadi gampang pakainya dan yang terpenting gak nimbulin jerawat kecil-kecil.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

bebybeb28

Combination, 30 - 34

08 Jun 2021

bebybeb28 recommends this product!

Ah, I love this sheet mask! 😍 Kesan pori tersamarkannya jago banget. Terus karena ini varian Firm, kek ada sensasi lift nya. Tapi ya gak bisa dibandingin hasilnya sama facelift beneran 🤣 Lumayan lah untuk ukuran sheet mask. Abis pake juga berasa glow up karena muka glowing tapi gak berlebihan. Kayak sehat gitu kulitnya. Kalo klaimnya yg membantu menyamarkan garis halus dan keriput aku gak tau karena baru sekali pake 😁 Apakah repurchase? Yes asalkan harga diskon max 10k 😋

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cherindk

Oily, 19 - 24

06 Jun 2021

Cherindk recommends this product!

Beli karena tasya farasya bilang sheetmask ini bagus bikin glowing dan bener dong, glowing bgt tp ga greasy danlengket. Sheetmask ini masuk ke kategori favorit aku sih karena hasil akhirnya di kulit aku halus dan plumpy gitu. Aku juga suka sm ukuran sheetmasknya yg pas di muka ku dan dia masuk ke kategori sheetmask yg tipis. Untuk wanginya juga yg soft banget dan ga ganggu samsek. Overall aku jatuh cinta sm sheetmask ini🥰. luv💛

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rinamarfuah

Dry, 25 - 29

28 May 2021

Rinamarfuah recommends this product!

aku tuh pakai sheet mask baru pertama kali ini..dan aku langsung jatuh cinta ama si mask rojukiss ini serumnya tuh melimpah banget..dipakai kewajah juga seger banget..variannya juga cocok semua buat masalah kulit wajah aku..rekomen banget dan aku bakalan beli ini untuk mask aku top banget deh..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

chasabilah25

Combination, 19 - 24

14 May 2021

chasabilah25 recommends this product!

Awalnya penasaran banget karena seliweran dimana mana dan pada kasih review bagus. Mau beli mikir beribu-ribu kali karena harganya lumayan juga ya kalo ngga diskon 1 sheetnya 23rb. Baru nyoba sekali tapi udah jatuh cinta kenapa tuh ? Oke pertama aku baru pertama kali ketemu sheetmask yang waktu aku pake justru menimbulkan rasa cekit-cekit di daerah yang beruntusan padahal kalo liat komposisinya sheetmask ini lebih ke arah melembabkan dan calming hmm aneh kan. Kalo buat lembabnya pastibya dapet banget yaa pas pagi hari, sheetnya juga ngga terlalu tebal, essenceny banyak banget sih sampe aku paksa tempel ke muka udah ga cukup lagi. Nah paginya beruntusan aku yang banyak justru malah mulai pada ilang ???? wahhhh gila sih 👍🏻👍🏻👍🏻 bisa dicoba yaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Putrisie

Combination, 30 - 34

07 May 2021

Putrisie recommends this product!

Lembaran masker : agak tebal dan kaku menurutku,, jadi susah buat bener2 ilang udara yg keperangkap gitu...seratnya masker jg agak kasar... essense : banyak banget,,light,,ga lengket, cepat menyerap dan ga ninggalin residu abs dipakai.. hasil : pake 10 hari berturut²,,wajah jd lbh plump,, lbh brasa membal² gitu..oia,,padahal ini varian firm kan,,tp ada efek brightening nya juga di aku...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

nabjas recommends this product!

BAGUS BANGET buat kulit yang lagi mengalami dehidrasi, kering kerontang, dan beruntusan❤️ kalo kulitku lagi gak sehat dan beruntusan, aku tau kulitku lagi pengen pake produk yang bener2 melembabkan. dan masker ini ngebantu banget bikin kulitku seger lagi. setelah pake ini tuh 2 harian kulit wajahku terasa halus, lembab dan beruntusannya ilang. sumpah mau cium tangan sama yg nemu formula masker ini!! essencenya melimpah dan wanginya calm, tekstur maskernya kaku jadi mudah bgt dipasin ke wajah pas masih basah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yosephinerpw

Oily, 18 and Under

31 Mar 2021

yosephinerpw recommends this product!

Cobain ini karena lagi pengen maskeran aja, dia essence nya lumayan banyak ya, cair banget, bening gitu, sheetmask nya sendiri aku liat dia agak beda dari yang lain, tapi agak lupa tekstur sheet nya sendiri kaya gimana. Aku pake ini malem malem setelah pakai toner dan abis pake aku cuma pake moisturizer biasa. Dia itu banyak essemce nya jadi agak becek ya, trus pas udah selesai maskeran, essemce nya kurang cepet nyerepnya, tapi bagus sih karena ngerasa lembap banget. Paginya kaget banget dong, ternyata ada jerawatku yang mengempes gitu (ga begitu signifikan tapi kerasa) trus kulit juga kerasa haluss, kenyalnya ga begitu kerasa sih, tapi aku suka aja sama efeknya di pagi harinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Roudahuut

Combination, 25 - 29

26 Mar 2021

Roudahuut recommends this product!

Iseng² nih Beli Ini Di Shopee, Sekalian Beli serum juga, Dan ternyata kandungannya OMG 🥲🥲🥲Sebagus ini, pas Makek g bikin Panas, bikin lembab, setelah pakek kek ketarik gtu, kek enak muka kayak keset tapi masih kehidrat gt wajahh, intinya Aku suka banget, Sesuai dg manfaatnya, ini memang sebagai Pencegah Anti Aging, kalo dipakek rutin. Aku bakalan stok banyak nih, karena sebagaus untuk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

4

dhita_chan

Normal, 19 - 24

12 Mar 2021

dhita_chan recommends this product!

Pertama beli karna ada promo beli 1 gratis 1. Packaging nya unik banget kayak bentuk botol serum, jadi keliatan mewah banget. Essencenya lumayan banyak, ngga terlalu cair dan cepat meresap. Wanginya enak banget, ngga nyengat sama sekali. Sheetmasknya juga gampang dipake dan ngga kegedean. Hasilnya bikin kulit muka lembab banget dan keliatan lebih cerah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0