Rojukiss Firm Pore Expert 5X Serum Mask - Beauty Review

Rojukiss

Firm Pore Expert 5X Serum Mask

Rp. 21.000

4.5

18
7
1
0
0

26 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

30 Apr 2024

msrinnerin recommends this product!

Ini enak deh essence nya banyak, wanginya ga ngeganggu banget dan cepet menyerap juga, pake ini kulit berasa plumpy dan muka seger, tapi karena mukaku agak unik, jd aku pakenya cuma pas malem sebelum tidur buat nambah hidrasi kulit biar ga kering (kering malem pagi tuh berminyak soalnya)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : event run

0

cintara

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

22 Jan 2024

cintara recommends this product!

Maskernya ga bikin muka gatal. Essence sangatlah melimpah dibanding beberapa sheet mask lain sampai netes terbuang gitu waktu pertama diambil. Setelah pemakaian efek lumayan firm di kulit wajah & membuat wajah jadi lebih halus. Harga mirip-mirip mediheal, kl pas promo jadi murah.

Rojukiss Firm Pore Expert 5X Serum Mask imgfdn-16f7ef6c-11ec-45fb-bafc-fce63f1cf4d6-2532461 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

bidadadabid

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

22 Jan 2024

bidadadabid recommends this product!

Kemasannya lucu, gemoy, kaya bentuk botol serum tapi dikemas dgn plastik saset, bagian atasnya ada lubang, ini aku gantung di rak kosmetik gitu jadi lebih mudah diambil dan pastinya jadi makin semangat skincare’an. Cairan essence nya melimpah ruah, wanginya soft dengan warna bening. Lembaran tisunya sedikit lebar dibagian dagu untuk wajahku, tapi masih bisa diakalin dengan dilipat atau digunting, tekstur tisunya agak kasar dan berongga (bisa diliat di foto) tapi its okay karena gak bikin gatal di wajah. Cepat meresap dan gak ninggalin kesan lengket, wajah jadi lebih lembab, terhidrasi, lembut dan nampak kenyal.

Rojukiss Firm Pore Expert 5X Serum Mask imgfdn-52117f63-6cd0-425d-aad2-1f3ac66e7650-2532446 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nisasyahrun

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

01 Jan 2024

nisasyahrun recommends this product!

Sama bagusnya dengan mediheal. Bener2 skin saving banget apalagi emg aku cocok sm produk korea for 9th year. Gampang dicari. Aku yg this year 30 rojukiss lebih bagus dr pada mediheal (mediheal jg oke) malah lebih banyak rojukiss. Plus peptide lebih dibutuhkan oleh 30+ skin meskipun aku dr dulu gak berani sm retinol, krn aku sensitive skin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hero

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

16 Nov 2023

Cresencindy recommends this product!

Sheetmask anti aging rojukiss yang satu ini memiliki main ingredient peptide yang dikenal sebagai alternatif retinol. Menurutku pribadi sih sheetmask ini bagus banget mana essencenya banyak sheetmasknya juga rada tebel. Aku bakal repurchase lagi sih soalbya gampang ditemukn dimana2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gogonokicha

25 - 29

Dry, Light, Warm

03 Sep 2023

gogonokicha recommends this product!

Mengandung Peptides, Hyaluronic Acid, Adenoside dan Extract Centella Asiatica. Beli udah lama, baru dipakai hari ini karena expirednya besok banget 🀣 Sheet mask ini tuh lembarannya yang model agak kaku sih menurutku dan dia berserat(?) jadi ketika disentuh dia ada teksturnya gitu kerasa kainnya. Essencenya banyak, tapi gak yang sampai melimpah banget. Cair bening seperti air tapi agak kental sedikit. Aromanya samar-samar agak pahit di hidungku. Semua essence aku pakai ke wajah dan leher, ternyata gak bikin sumuk. Malah menurutku cepat meresapnya ke kulit. Ukuran Sheetmask pas di wajahku, mepet ke mata, tapi untungnya si essence gak bikin perih 😍 ku kasih bintang 4 karena aku gak suka aroma pahitnya. Untuk menyamarkan garis halus dan keriput tentu harus dibantu skincare lain dan gaya hidup yang sehat. So, di aku, sekali pemakaian gak ada perubahan signifikan, cukup melembapkan aja.

Rojukiss Firm Pore Expert 5X Serum Mask imgfdn-f852a075-b1df-4b9f-b842-b291d2397a68-2467854 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

thiny2

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Feb 2023

thiny2 recommends this product!

Sesuai namanya ini serumnya melimpah abis, ga kalah sama serum botolan. Saking melimpahnya essencenya tuh nemplok diwajah banget. Malah beneran ngasih wajah tegas banget hehehe (lah iya kan sesuai nama produknya). Wanginya kayak beberapa sheet mask yg pernah aku jumpai sih, sedikit vitamin C tapi ada bau bubble gumnya juga. Lembarannya juga bagus aku suka, kualitasnya halus, ada pori2nya tapi ga gampang sobek. Pengen coba varian lain deh, makasih lah buat rekomen mba BAnya hahahha....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Rumah makeup sangatta

0

feein

19 - 24

Dry, Light, Neutral

21 Jan 2023

feein recommends this product!

baru kali ini pas pakai ini produk langsung kerasa hasilnya, ga tau emang sengaruh itu atau memang wajah aku yang lelah. firmnya tuh dapat banget, malam aku pakai paginya langsung kerasa wajah seperti lebih kencang. melembabkanya nampol banget, dan ga bikin kulitku yang sensitive ini cekit2. produknya rekomended banget sih ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

triwahyunisr

25 - 29

Dry, Medium, Warm

05 Nov 2022

triwahyunisr recommends this product!

Seperti sheetmask pada umumnya. Essencenya banyak tapi gak berlebihan. Cukup dipakai ke wajah sama beberapa bagian tubuh yang kering. Esencenya gak terlalu cair maupun kental. Pas teksturnya buat kulitku. Butuh waktu beberapa saat biar essencenya menyerap dengan smpurna. Aromanya enak gak terlalu mengganggu. Overall oke di kulitku. Luvvvv

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gwennie

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

gwennie recommends this product!

I’ve tried better product tapi menurut aku sih ini masih worth trying apalagi kalo kulitnya bukan tipe rewel yah.. di aku sih ga memberikan efek apa apa, mirip sama yg pink hehe ada tambahan lift dan β€˜kenceng’ tp kayak 5 menit ilang lagi lol.. untungnya sih ga bikin bruntusan atau kemerahan πŸ₯²πŸ˜‰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0
Prev
Next
ic-chevron