Rojukiss Bright Pore Expert 5X Serum Mask - Beauty Review

Rojukiss

Bright Pore Expert 5X Serum Mask

arundnllie

Combination, Medium Dark, Neutral

07 Dec 2024

arundnllie recommends this product!

sangat melembabkan. sheet masknya cocok untuk dikulit kombinasi saya dan setelah pemakaian masih terasa lembab hingga esok paginya. setelah pemakaian keesokan paginya kulit terasa lebih halus. isi dari essensenya masih cukup untuk digunakan lgi

nikeishajill

Oily, Light, Neutral

02 Dec 2024

nikeishajill recommends this product!

I'm SPEECHLESS! Ini adalah satu2nya Sheet Mask favorite aku yg SUKA BGT BGT BGT dan selalu restockkk lagi lagi dan lagi juga sampai lebih dari 7x kyknya. BAGUS BGTTT. Kulit aku setiap pakai Sheet Mask dari Rojukiss ini langsung lebih glowing, lembab, dan cerah jugaaa. Apalagi dipakai malam, dan besok paginya pas bangun juga lgsg cerah & glowing gitu. Selain itu, ukuran tissue dari Mask ini juga paling pas di muka aku dari yg lain. Ga kebesaran dan ga kekecilan juga. Isi serumnya juga banyakkkk bgt ga pelit. Best bgt Rojukiss 🖤😭

Purchase Point : AEON

Endahmrn

Normal, Medium Light, Warm

31 Oct 2024

Endahmrn recommends this product!

Bisa dijadiin daily mask krna harganya terjangkau, sheetnya termasuk yg jenis tipis jadi gampang dipake dimuka ukurannya juga gk kegedean atau kekecilan, essencenya lumayan banyak warnanya bening, teksturnya water gel, habis pake ini muka jadi lembab kenyal dan sampe besoknya masih keliatan efek glowing di kulit

Bright Pore Expert 5X Serum Mask imgfdn-ec3ea0aa-ced3-4460-a010-c482959da827
Bright Pore Expert 5X Serum Mask imgfdn-e17da549-21bd-4df0-9f90-b091812935fc

Purchase Point : Sociolla Store

lajumanalways

28 Sep 2024

lajumanalways doesn't recommend this product!

Beli di Soco karena promo beli 2 gratis 1, belinya agak telat karena keracunan Tasya Farasya yg katanya ini masker favoritnya dia. Pas cobaa.. huhu sorry big no banget, sheet mask paling thick yg pernah aku coba. Harusnya sensasi pake sheet mask relax tenang nyaman, tpi ini kerasa berattt dan lengket banget pas dipake. Hasilnya juga so so aja sih

Purchase Point : SOGO

thisisricka

04 Aug 2024

thisisricka recommends this product!

Suka sama sheet masknya rojukiss, gak kebesaran sama gak kekecilan untuk wajah aku. Dia essencenya banyak terus sehabis pake sheet mask ini juga ada efek cerahnya entah variant apa itu. Bonus nya sll beli ini kalo lagi diskon aja haha Worth to try!

Bright Pore Expert 5X Serum Mask imgfdn-1f7aa9cb-e60e-45f2-ba53-6567caa9acde
Bright Pore Expert 5X Serum Mask imgfdn-6ae0e5ac-b797-4d28-a8fa-076350377e89

Nonikulftn

Normal, Medium Light, Cool

31 Jul 2024

Nonikulftn recommends this product!

Sheet mask favorite aku banget! Bikin muka langsung cerah dan lembab, essencenya banyak, ukuran sheet masknya pas, harganya juga affordable. Cocok dipakai kalau besoknya ada acara penting atau lagi pengen nyerahin muka dengan instan😆

zaraaini45

Dry, Light, Cool

20 Jul 2024

zaraaini45 recommends this product!

Ini dia juara 1nya, bahkan juara 1 dari semua sheetmask yang pernah aku coba, aku bener bener bisa notice efek instan brightnessnya, beneran habis pake ini muka tuh jadi lebih cerah aku pake ini lebih dari sekali dan setiap pake ini beneran lebih cerah

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

13 May 2024

anggit_nin recommends this product!

Iseng cobain ini karna lagi penasaran banget sama sheetmask korea. First impression ku ini tuh sheetmask yang tipenya gak gampang robek pas dipake. Pas pake ini juga ngerasa berasa seger ke kulit. Trus essencenya banyak banget dah bisa sampe buat dipake keleher sama ke bagian tangan biasanya.

anyakusuma

10 May 2024

anyakusuma recommends this product!

Selalu jadi sheet mask andalan sih kalo mau sheet mask yang terjangkau, melembabkan dan juga mencerahkan. Packaging unik seperti botol serum, tissue mask juga pas di wajah, dan essence-nya bikin wajah segar & lembab. Entah udah repurchase berapa kali, selalu jadi comfort sheet mask aku.

Lalanurmala

26 Mar 2024

Lalanurmala recommends this product!

first impression, essence nya banyak banget banget, ga ada fragrance sama sekali. sheet nya ga terlalu tebel dan ga terlalu tipis juga, nyaman dipake nya. ga gampang sobek, sayangnya di bagian bibir kecil banget sih. untuk melembabkannya ada banget. essence nya ga terlalu cepet nyerap, but still ok

Rojukiss Bright Pore Expert 5X Serum Mask imgfdn-7a758414-b48e-4310-891e-d8ef24aa983e-2566428 1