Rojukiss Bright Pore Expert 5X Serum Mask - Review Female Daily

Rojukiss

Bright Pore Expert 5X Serum Mask

Rp. 20.500

3.9

18
15
6
2
4

44 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shellaemanuel

Combination, 19 - 24

3 days ago

shellaemanuel recommends this product!

Suka banget parah! Aku beli pas Buy 1 Get 1 di indomaret dan sesuka itu. Maskernya gak tebal, essencenya super melimpah banget bahkan bisa dipakai ke kaki dan tangan. Untuk harga sesuai sama kualitas, packagingnya lucu karena kayak botol. Katanya sih setara sama serum? Tapi aku ngerasain sih pakai ini malam, paginya tuh kayak lebih cerah aja wajahnya, gak kusam. Kalau rutin dipakai tapi bagus sih.. lumayan mencerahkan dan bikin glowing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ChoVivi07

30 - 34

7 days ago

ChoVivi07 recommends this product!

Pertama baca klaimnya aku berharap lbh sih dg hasilnya. Tp trnyta yg nampak di kulitku jd lbh lembab, pori2 mengecil memang, tp kalo lbh bright sih nggak. Mungkin butuh bbrp kali pakai. Dan pas pakai rasanya agk gatel2 di samping hidung. . Repurches? Bolehlah sekali2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

bebybeb28

Combination, 30 - 34

07 Jun 2021

bebybeb28 doesn't recommend this product!

Aku gak liat ada perbedaan yg mencolok after use this sheet mask. Untuk mencerahkan kayaknya biasa aja. Begitu juga dengan fungsi melembabkannya. Mungkin butuh beberapa kali pake dan rutin baru keliatan khasiatnya 😅 Padahal klaimnya bagus, yaitu mengandung Arbutin, Vitamin C, B6, B3 dan E. Sebenernya pas baru lepas sheet mask nya, bagian alis dan jidatku rada gatel. Tapi cuma sebentar banget kayak cuma 2 menitan. Bingung juga apakah ini emang gak cocok di kulitku atau sama skin care routine ku yg laen 😂 Kalo diperatiin wanginya soft banget walaupun ini no fragrance. Sangat aman dipake buat yg punya kulit sensitif, apalagi yg musuhan sama fragrance. Oh ya, FYI ini ada silica nya ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

purishirra

Combination, 19 - 24

06 Jun 2021

purishirra recommends this product!

belii di indomar*et pas lagi 1+1 ih kacaw ini gokil bgtt maskernya. aku pake sblm tidur trus stelah 20 menitan di muka tuh langsung cerah sampe besok siangnyaa juga masih sumpah wkwkw trus bikin kenceng juga kulitnya. gatau ya aku si ngerasa ini holy grail aku bgt! repurchase? super yeaaaass

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

axalaca

Combination, 18 and Under

30 May 2021

axalaca doesn't recommend this product!

yes sesuai klaimnya dia mencerahkan dan pori nutup TAPI MENURUT AKU smua itu ga worth it karena lgsg beruntusan, bertekstur, jerawat kecil ampe sekarang. padahal uda hampir sebulan gamake. padahal banyak yg cocok yee oiya ini aku beli di shopee di toko yg paling byk pmbeli

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hananeelbonita

Dry, 19 - 24

29 May 2021

hananeelbonita recommends this product!

Ini bagus sih menurutku. Essencenya lumayan banyak tapi gak banjir juga, lumayan thick tapi pas dipake gak pilling. Claim membantu kulit kusam dan bintik hitamnya kayaknya belum bisa keliatan kalau cuma pakai sekali aja, tapi di ingredientsnya ada Arbutin, vit C, vit B3, vit B6, dan vit E yang bagus buat mencerahkan kulit, jadi kayaknya kalau pengen lihat efek brighteningnya harus dipakai sering. Kalau dipake sekali aja sih jujur lebih ke moisturizing aja efeknyaa😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

selviamayka

Dry, 19 - 24

27 May 2021

selviamayka doesn't recommend this product!

menurutku kandungannya terlalu thick dan lama banget nyerepnya, abis pake ini besoknya langsung beruntusan😭 dan numbuh jerawat kecil-kecil pas make wajah rasanya kayak gerah gitu untuk efek nyerahinnya aku nggak ngerasain apa-apa sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Putrisie

Combination, 30 - 34

20 May 2021

Putrisie recommends this product!

kemasan : standar tp cuttingan packingannya bentuk botol serum...masing² varian diciriin sm seri klaim apa dan warna kemasannya.. essensenya : no fragrance,, banyak,, konsistensi ga kental dan ga terlalu cair jg.. formula : cukup lengket dan msh ada residu setelah 30 menit masker dilepasin (jd ni!ggalin kesan greasy), lembaran maskernya kaku dan tebal jd susah bnr² buat ngilangin air trapped nya.. efek : memberikan efek cerah instant,, dan aku ngrasa bisa menyamarkan acne spotku juga...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

19 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Baru pertama kali beli dan nyesel banget ga beli banyak. Padahal jelas sheet mask ini mengandung Arbutin yang kita tahu yaaa efektif banget untuk mengatasi hiperpigmentasi. Hmmm, kesan untuk aku yang baru pertama kali pakai, sheet mask ini cukup menghidrasi kulit, essence-nya cukup banyak yaa, bisa dipakai untuk tangan sama kaki. Nah, waktu pertama pakai aku tuh sambil tiduran, mungkin karena essence-nya terlalu banyak, jadi ngalir ke mata, perih, tapi itu karena kesalahan diri sendiri. Hehehe. Sekedar tips. Pakainya jangan sambil tiduran yaa, dear. Oh ya, sheet mask ini bikin wajah cerah , segar , kenyal, dan halus. I want it moreeee!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla Store

0

Syahrinasovia

Oily, 19 - 24

18 May 2021

Syahrinasovia recommends this product!

Di aku awal pake ada efek ngelembabin muka bgt karna emg essence nya sebanyak itu, tapi besok nya muka aku yg type oily ini lgsg panas dan yess tumbuh jerawat gede" bgt di kening & hidung🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1