Rojukiss Acne Pore Expert 5X Serum Mask - Beauty Review

Rojukiss

Acne Pore Expert 5X Serum Mask

Rp. 21.000

4.2

42
16
8
1
0

67 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

NancyAnzha

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

10 May 2024

NancyAnzha recommends this product!

Udah ngubek-ngubek sheet mask berbagi macam merek udah paling top yang satu ini deh. Soalnya udah harga murah lah ya i sekali pake pas ada Bruntusan gatel di wajah pas malem ,paginya langsung tersamarkan dong Brutuanya topdeh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Boots

0

Vennyvebrina

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

08 Jan 2024

Vennyvebrina recommends this product!

rojukiss fokus utk kulit berjerawat, aq pake ini pas lagi jerawatan efek calmingnya terasa banget, sejuk dan nenangin kulit, jerawat nya sndiri jd ga bkin sakit , bkin wajah lembab tp ga bkin berminyak, rekomendasi buat dipake pas lg jerawatan sih..

Rojukiss Acne Pore Expert 5X Serum Mask imgfdn-f051bf36-5cc2-41cc-8c7b-ae0d76e00a2f-2527858 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Dec 2023

Febryola recommends this product!

sheet mask yg ga macem-macem, sheet mask Rojukiss ini favorit aku, kalau abis pakai ini wajah jadi cerah halus lembut dan berasa seger gitu, lembaran tisunya lentur bagus nyaman dan pas dipakai, isi serumnya lumayan banyak, wanginya nyaman, harganya afordable 💖💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

Laelatulr

19 - 24

Normal, Light, Warm

24 Dec 2023

Laelatulr recommends this product!

Rojukiss Premium Acne Pore Expert 5× Serum Mask. Lembaran maskernya menurutku agak tebel sih jadi biar gak gampang robek. Essencenya banyak tapi gak yang lebay banget gitu loh. Ukurannya gak pas sih di muka ku, agak kebesaran di bagian bawahnya but it's oke. Repurchase or no? i think yes. Rating 9,4/10.

Rojukiss Acne Pore Expert 5X Serum Mask imgfdn-07491eec-1b6f-4df6-930a-1fa65a213f0a-2523509 1
Rojukiss Acne Pore Expert 5X Serum Mask imgfdn-6d368d51-a2b6-40e9-aef5-89023a754420-2523509 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : alfamart

0

kaniaoks

19 - 24

Dry, Light, Cool

08 Dec 2023

kaniaoks recommends this product!

Lagi capek kerja atau wajah lagi lelah terus lanjut pake sheet mask rojukiss ini enak banget sih! Wajah jadi calming, relax, lembab, dan fresh. Hidrasinya tuh dapet banget, dan menenangkan jerawat kemerahan. Cobain deh, harganya tuh affordable. Worth to buy ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

14 Nov 2023

Cresencindy recommends this product!

Udah penasaran banget sih dari lama mau cobain sheetmask dari rokukiss ini dan akhirnya kesampaian. Aku pilih yg acne care ini karena kebetulan sedang ada 2 jerawat mendem di pelipis kanan. Texture sheetmasknya agak kasar, tebel tapi essencenya melimpah banget ampe netes-netes. Cocok buat ngecalming jerawat sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Mayadewisld

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Oct 2023

Mayadewisld recommends this product!

ini sheetmask baru baru ini yang jadi andalan ketika jerawat, ada 2 jerawat hormon di dagu aku pakein ini langsung besoknya agak ngempes. ini beneran buat nenangin kulit disaat lagi muncul jerawat, lumayan ngurangin minyak di daerah T zone ku juga. wanginya enak dan pastinya essence nya rich, dipakenya juga gak perih sama sekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Lyasih

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

26 Oct 2023

Lyasih recommends this product!

Masker andalan pas jerawat muncul, Cepat ngempesin jerawat, muka jadi calming, jadi lembab kenyal. Tidak ada efek cekit2 dan panas saat pemakaian. Sering pake pas menjelang datang bulan, karena jerawat hormonal pasti tiba2 muncul pas mau datang bulan, malamnya dipakai, paginya jerawat udah mendingan banget🫶🏻 saran: sebelum dipakai masukin kulkas beberapa saat biar makin mantul

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOGO

0

hanifahku

30 - 34

Combination, Light, Neutral

08 Oct 2023

hanifahku recommends this product!

Karna wajahku yang kadang gampang jerawatan,jadinya cari tau masker yang cocok untuk wajah jerawatan.Aku suka bgt coba-coba masker yang cocok untuk wajah jerawatan dan kebetulan bulan kmaren wajahku lagi gampang bgt jerawatan. setelah browsing sana sini akhirnya dapet deh sheet mask ini "Rojukiss acne pore expert sheet mask".Sheet mask ini mengandung BHA, ekstrak Bija dan witch hazel yang berfungsi untuk merawat kulit berjerawat, bentuknya sama seperti sheetmask umumnya,tapi yang membedakan dengan masksheet lainnya yaitu masksheet ini mengandung 5x serum,serumnya bening ,gampang bgt menyerap dikulit dan tidak lengket.bentuk sheet masknya juga pas diwajah sehingga gampang diatur.Masker ini aku gunakan sebelum tidur,jdi setelah cuci muka lalu keringkan wajah next stepnya pergunakan masker ini selama 20 menit.Setelah menggunakan masker ini wajah jdi fresh,Kemerahan jerawat berkurang.Keesokan harinya wajah terlihat halus dan minyak diwajahpun berkurang🙆🏻‍♀️oiaa masker ini aman digunakan untuk kulit sensitifff🤩dermatologically tested!

Rojukiss Acne Pore Expert 5X Serum Mask imgfdn-e0bc562d-a544-4c4d-9750-ad2d74c760a5-2480632 1
Rojukiss Acne Pore Expert 5X Serum Mask imgfdn-4f6ab8cb-6105-4a0c-b3c0-04254dc92ce2-2480632 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Michicojp

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

26 May 2023

Michicojp recommends this product!

sheet mask yang oke dipake setelah melakukan kegiatan outdoor apalagi di siang hari. paling oke dimasukkan di kulkas sebelum dipakai ke kulit. essence nya banyak dan ngaruh di kulit. efek nya setelah dipakai di malam hari terasa jadi halus dan kalau pake make up jadi blurring pores

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS