07 Dec 2024
arundnllie recommends this product!
sangat melembabkan. sheet masknya cocok untuk dikulit kombinasi saya dan setelah pemakaian masih terasa lembab hingga esok paginya. setelah pemakaian keesokan paginya kulit terasa lebih halus. isi dari essensenya masih cukup untuk digunakan lgi
05 Dec 2024
cherryraen recommends this product!
Di recommend temen ku untuk cobain masker ini yang variasi Acne pore expert, ternyata cocok banget buat kulit ku yang berminyak, kulit ku jadi lebih halus terus minyak di wajah berkurang banget setelah pakai masker ini rutin, bikin lembab juga, cocok juga buat kulit yang berjerawat, yuk cobain guys
14 Nov 2024
cherrycake recommends this product!
Di recommend temen ku untuk cobain masker ini yang variasi Acne pore expert, ternyata cocok banget buat kulit ku yang berminyak, kulit ku jadi lebih halus terus minyak di wajah berkurang banget setelah pakai masker ini rutin, bikin lembab juga, cocok juga buat kulit yang berjerawat, bole banget cobain guys
20 Jul 2024
zaraaini45 recommends this product!
Aku pake ini pas jerawat ku lagi mulai muncul muncul, setelah dipake yang aku lihat tuh jerawat aku jadi mateng, merahnya berkurang, tapi yang aku bete tuh kadang malah jerawatnya mendem. Aku gatau sih itu kenapa tapi total aku pake ini 3 kali aku suka suka aja sih apalagi setelahnya muka tuh lembabnya tahan lama banget
15 Jul 2024
thisisricka recommends this product!
Untuk sheet mask rojukiss ternyata ok juga buat harganya yang mayan terjangkau, ini yang fokus buat acne. Keliatan dia menenangkan acne yang baru mau mateng, terus lumayan menyamarkan kemerahan juga, untuk size wajah nya juga pas di aku. Bakal repurchase kalo diskon lagi.
10 May 2024
NancyAnzha recommends this product!
Udah ngubek-ngubek sheet mask berbagi macam merek udah paling top yang satu ini deh. Soalnya udah harga murah lah ya i sekali pake pas ada Bruntusan gatel di wajah pas malem ,paginya langsung tersamarkan dong Brutuanya topdeh
Purchase Point : Boots
08 Jan 2024
Vennyvebrina recommends this product!
rojukiss fokus utk kulit berjerawat, aq pake ini pas lagi jerawatan efek calmingnya terasa banget, sejuk dan nenangin kulit, jerawat nya sndiri jd ga bkin sakit , bkin wajah lembab tp ga bkin berminyak, rekomendasi buat dipake pas lg jerawatan sih..
27 Dec 2023
Febryola recommends this product!
sheet mask yg ga macem-macem, sheet mask Rojukiss ini favorit aku, kalau abis pakai ini wajah jadi cerah halus lembut dan berasa seger gitu, lembaran tisunya lentur bagus nyaman dan pas dipakai, isi serumnya lumayan banyak, wanginya nyaman, harganya afordable 💖💖
24 Dec 2023
Laelatulr recommends this product!
Rojukiss Premium Acne Pore Expert 5× Serum Mask. Lembaran maskernya menurutku agak tebel sih jadi biar gak gampang robek. Essencenya banyak tapi gak yang lebay banget gitu loh. Ukurannya gak pas sih di muka ku, agak kebesaran di bagian bawahnya but it's oke. Repurchase or no? i think yes. Rating 9,4/10.
Purchase Point : alfamart
08 Dec 2023
kaniaoks recommends this product!
Lagi capek kerja atau wajah lagi lelah terus lanjut pake sheet mask rojukiss ini enak banget sih! Wajah jadi calming, relax, lembab, dan fresh. Hidrasinya tuh dapet banget, dan menenangkan jerawat kemerahan. Cobain deh, harganya tuh affordable. Worth to buy ❤️