Rojukiss Acne Pore Expert 5X Serum Mask - Review Female Daily

Rojukiss

Acne Pore Expert 5X Serum Mask

Rp. 21.000

4.3

11
10
3
1
0

24 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiafarahsafana

Combination, 19 - 24

8 hours ago

nadiafarahsafana recommends this product!

harganya terjangkau. Packagingnya unik gitu bentuknya. Essence nya banyak, aromanya gak nyegat. Enak banget pas dipake langsung dingin bikin lembab dan fresh gituu. kalau untuk ngempesin jerawat enggak terlaalu ngaruh sih di akuu. tapi worth it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Haniatulmardliyah

Oily, 19 - 24

3 days ago

Haniatulmardliyah recommends this product!

sheetmask nya enak dan lembab, serum nya melimpah banget. tapi aku kurang faham fungsi sheetmask nya untuk apa? kalau untuk menenangkan atau mengempeskan jerawat menurut ku kurang nampol, mungkin karena jerawat ku bandel banget karena lagi kena jerawat batu hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

nisrinamfadhilah

Oily, 19 - 24

14 Jun 2021

nisrinamfadhilah recommends this product!

beli di Alfamart karna lagi beli 1 gratis 1 dan juga penasaran banyak yang bilang ini sheet mask bagus banget akhirnya nyobain lumayan ngelembabin di muka ku, essense nya banyak bisa di pake buat ke tangan dan kaki juga. so far good, suka❤ worth it bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Anette

Oily, 19 - 24

13 Jun 2021

Anette doesn't recommend this product!

Kemasannya bergambar seperti botol serum yang membuat masker ini menarik walaupun desainnya terlalu ramai. Pilih ini karena memang concern untuk pori2 dan acne prone. Baunya juga sangat subtle dan hanya tercium di awal pemakaian saja. Essensnya lumayan banyak dan berlebih2. Sheetmasknya cukup tebal dan bisa dikatakan ini ukurannya hampir pas dengan wajahku. Yang disayangkan adalah setelah pemakaian, dia buat pori2ku makin jelas dan menganga, bahkan bisa terlihat dari jarak standar saat berbicara dengan orang lain. Essensnya juga agak sulit menyerap dan “stay” on top of my face jadi kubilas sedikit dengan air sebelum lanjut ke step skincare berikutnya. Ada efek calmingnya sedikit setelah masker dilepas, namun keesokan harinya mukaku malah gradakan 🥲 sorry i don’t click with this product😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

fanny_nra

Oily, 19 - 24

07 Jun 2021

fanny_nra recommends this product!

Essencenya banyak, wanginya juga calming ga ada masalah banget cuma untuk ngempesin jerawat sih belum ya, efeknya cuma instant brightening aja di wajahku, mungkin karena aku pake sekali jadi belum ngefek kali ya. Murah untuk harga segitu🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

bebybeb28

Combination, 30 - 34

05 Jun 2021

bebybeb28 recommends this product!

Akhirnya aku beli ini karena banyak temen yg ngasih tau kalo emang bagus! 😍 Packaging nya juga lucu sih bentuk botol ampul. Lembaran sheet mask nya pas, gak tipis en gak tebel. But fit banget di muka. Gak melorot juga walaupun essence nya sampe tumpah-tumpah 😂 Not too sticky tapi kayak ada sensasi licinnya gitu dikit hehe. Hampir gak ada wanginya karena dia no added fragrance, 0% paraben en 0% SLS. Yg paling aku suka dan akan terus repurchase adalah dia cepet ngademin jerawatku. Biasa lah hormon pas PMS. Ada sensasi celekitnya dan besoknya kempes 😋 Aku baca juga dia mengandung Salicylic Acid yg oke buat peradangan jerawat. Gak cuma itu aja, besokannya juga muka supple, lembab, cerah en pori tersamarkan. Nice!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tyaaswr

Combination, 19 - 24

03 Jun 2021

tyaaswr recommends this product!

Beli ini karna katanya bagus. Waktu itu aku pake varian acne pore ini pas lagi banyak jerawat karna efek coba-coba sabun muka. Yang aku suka dari sheet mask ini tuh serumnya melimpah banget, aku pakein sampe ke leher-leher juga masih banyak. Setelah pemakaian ini, kulit muka ku jadi cerah daannnn jerawat ku jadi mengering abis pake ini. Worth it banget sih di coba sheet mask ini, apalagi varian masknya banyak dan bisa dibeli sesuai dengan kondisi kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

19 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Baru pertama kali beli dan nyesel banget ga beli banyak. Aku pakai ini waktu baru mengalami breakout karena minum minuman yang banyak mengandung santan . Essence-nya cukup banyak yaa, bisa dipakai untuk tangan sama kaki. Sheetmask ini cukup menenangkan kulitku yang sedang breakout, besok harinya jerawat yang meradang perlahan mengecil. Oh ya, sheet mask ini bikin wajah supple dan halus. I want it moreeee!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla Store

0

Aviyanti15

Dry, 19 - 24

18 May 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Baguuuus bgtttttt! Sukaaa buat yang muka nya lagi breakout atau lagi rewel bisa cobain iniii karna di aku dia buat calming bgttt trs lumayan bikin kempes jerawat gt! Oiya dia juga essence nya bener bener melimpah bgttttt sampe netes2 gt sisa di kemasannya pun masih super banyak adem bgt kalo pake iniiii sukaa👌👌👌👌👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

elanokao

Oily, 19 - 24

16 May 2021

elanokao recommends this product!

Suka banget sama ini, oke banget buat bikin kulit kalem! Bahan sheetnya cukup tipis dan fit diwajahku. Wanginya enak, seger citrusy gituu dan ga nyegrak, bau bergamot fruit oilnya sih ini pasti. Essence nya punah tekstur between cair dan kental, ga licin, ga lengket dan lumayan gampang menyerap. Kebetulan, aku pakai produk ini pas kulit lagi breakout, ada jerawat cenut-cenut dan kulitnya kemerahan. Habis pake ini kulit jadi jauh lebih kalem, jerawat ga cenut-cenut, dan kemerahan mereda banget. Hidrasinya juga oke, kulit jadi berasa lembap dan plump. Worth to try sih, sebanding sama harga kalo kubilang👍✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next