Rabbit Habit Calming Treatment Mask - Beauty Review

Rabbit Habit

Calming Treatment Mask

4.9

accordionr

accordionr recommends this product!

Pertama kali make sheet mask ini, first impression wah ngelembabin bgt dan enteng banget di kulit. Pertama kali make sheet mask ini, first impression wah ngelembabin bgt dan enteng banget di kulit. Pertama kali make sheet mask ini, first impression wah ngelembabin bgt dan enteng banget di kulit.

liliaprillia

liliaprillia recommends this product!

Suka banget karena pertama kali pake itu paginya kulit kd lbih berseri2 dan lembab.
Akhirnya tiap ada promo sheet mask ini auto beli beberapa.. like it !
Trus dia juga calming gt.. pagi2 kulit segeran.

Akhirnya tiap ada promo sheet mask ini auto beli beberapa.. like it !
Trus dia juga calming gt.. pagi2 kulit segeran.

Heppyluissa

Heppyluissa recommends this product!

Baguss bangett , pelayannanya okee , murahhh dan cocok untuk apapun , kulit cerah dan untuk anak mudaaa okee bangettt silahkannn pokoknyaa , murahhhhh okeeee dan wort it , sering sering dapett diskonn yahh pokok nyaa , dan untuk semuaamake up nyaa okeee banget

sophiadha

sophiadha recommends this product!

Sheetmasknya bagus, bikin kulit lembab dan menenangkan jerawat. Beli saat beauty fest, harga murah dapet free cushion, love bangettt!

nurainielvitasari

Combination, Dark, Neutral

nurainielvitasari doesn't recommend this product!

Review Jujur: Kenapa Rabbit Habbit Jadi Andalan Baru Keluarga Kecilku! ✨

Hai, online bestie kesayangan! Kalian tahu kan aku selalu cari yang terbaik buat keluarga, apalagi kalau udah urusan personal care atau produk harian yang aman dan nyaman. Nah, beberapa waktu lalu, aku penasaran banget sama brand Rabbit Habbit yang lagi sering seliweran. Penasaran akhirnya aku coba, dan spoiler alert: jatuh cinta banget! 😍

Pertama, yang bikin aku langsung sreg itu konsepnya yang clean dan gentle. Sebagai ibu, prioritas utama ya pastinya keamanan dan kenyamanan produk buat si kecil, tapi juga harus cocok buat kita orang dewasa. Dan Rabbit Habbit ini deliver banget! Wanginya itu lho, kalem, lembut, nggak nyegrak sama sekali. Bikin mood auto tenang setiap kali pakai.

Aku coba beberapa produknya, dan favoritku jatuh pada [sebutkan salah satu atau dua produk spesifik, misal: body wash dan lotion-nya]. Teksturnya pas, nggak lengket, cepet banget meresap. Setelah pakai, kulit jadi terasa lembap, halus, dan yang paling penting, nggak ada rasa gatal atau iritasi sama sekali, bahkan di kulit si kecil yang super sensitif. Ini poin plus banget!

sika_

sika_ recommends this product!

dipakai bikin lembab di kulit dan lebih halus, apalagi kalau pakainya malam sebelum tidur, packagingnya juga lucu karena collab sama indomie, ditunggu buat varian sheet mask lain karena pingin cobain juga, atau kalau bisa ada mask yang jenis lain juga

faizaaa18

faizaaa18 recommends this product!

Maskernya sangat cocok buat kulit aku yang kombinasi, menyegarkan, membantu skin barrier aku, dan membuat kondisi kulit aku lebih tenang. Maskernya punya banyak manfaat dan kandungan kandungan yang supwr duper bagus dan berkualitas. 9/10 untuk masker rutinan.

realhaf

realhaf recommends this product!

Baru pertama nyoba produk ini karena baru tau di even sby x beauty. Claimnya bisa buat calming, bungkusnya lucu sih banyak gift nya juga. Beli sheetmask dapat cushion dan corrector. Masih nyoba sih, nanti direview lagi. Bakal repurchase kalau beneran cocok

alfinarochmatulainia

alfinarochmatulainia recommends this product!

baru coba semoga cocok dan bagus hihihi
di booth nya sbyxbeauty belinya kalian jgn lupa mampir juga kesini yaa guys
aku tunggu kalian kesini nih main main ke booth nya rabbit hiihihuhi jgn lupa beli jugaaa eaaa guys thankyou so much lop lop lop

Chysaraa

06 May 2025

Chysaraa recommends this product!

Awalnya cuma ngetest aja sih tapi its okey buat pemula kayak aku, habis pakenya beneran fresh dan bikin cerah, emang harus pake terus2an biar hasilnya maximal biar dosa dimuka perlahan bisa hilang! Thankyouuu