4.9
29 Aug 2024
Vsltnrp recommends this product!
the best bgtt sheetmask inii, pass lagi pake maskernya wajah ku jadi rileks, ademm polll. Hasilnya juga sukakk bgt setelah pemakaian kurang lebih 3 bulan, kulit ku jadi lembutt, elastiss, dan gaperlu takut lagi muncul tanda penuan dini pada kulit karna tersamarkann dengan pake sheetmask inii💗💗
29 Aug 2024
ayunurcahya93 recommends this product!
Sheetmask dengan formula terlengkap yang pernah aku coba, sheetmask yang mengandung Collagen dan retinol🥰 efek calmingnya beneran nampol, wajah terasa lembut, lembab, dan juga cerah, aku biasa pake ini seminggu 2 s/d 3x . Berasa lebih kencang kulitnya 🥰👍
29 Aug 2024
desynataliarl recommends this product!
Pertama kali liat packagingnya di etalase kok lucu amatt, ini makanan apa masker wkwk pas dipake kaget sii bikin kulit lebih lembap, kenyal enak banget dimuka brasa lebih kenceng apalagi kandungan yang ada di produknya ga kaleng kaleng loh kolagen
29 Aug 2024
raraadmina recommends this product!
Pertama beli krn liat bungkusnya yg super lucuu gemesin..wuih setelah pakai maskernya kulit jadi lembab kenyal dan elastis..harganya yg ramah dikantong jadi gak bakalan rugi nih kl mau beli bnyak..formulanya lumayan juga buat ngurangi tanda2 penuaan dini diumur aku yg menginjak 30th🤗🤗🤗
29 Aug 2024
Dillabjb recommends this product!
Lucu banget pas liat packaging nya pas di Indomaret lirik lirik ini apa sih masker apa makanan yah tapi ini produk Rabbit Habit jadi pikir ku gak mungkin makanan, coba beli dan di pake jadi suka aku dgn ingredient ny itu bikin kulit aku ternutrisi melembabkan muka lebih kenyal dan elastis , aroma buah sayuran aku suka
29 Aug 2024
Tata98_ recommends this product!
pertama kali ngelihat produk ini tuh dari vt vt orang karna penarasan jadi aku checkout karena dari packaging nya itu lucuuu poolll, dan pas sampe jujur gada bau indomie ya gais, tapi di mask nya itu ada gambar kelinci lagi mam mieee gemesh parah, selain packing dan masknya yg lucu, produk ini mantep banget kandungannya ada adenosine, allantoin, collagen, retinol, panthenol, dan hyaluronic acid. GILA BANGET KANN!! mana serumnya itu banyaaaaaaaakkk bangett, bakal ngestock lagi sih akuu💖
29 Aug 2024
Khotima04 recommends this product!
Sumpah ini masker parah banget bikin muka saya yang kering jadi lembab parah, bikin muka mantul dan kenyal juga dingin sensasinya saat pemakaian maskernya. Rekomen banget nih buat muka kering, pasti beli lagi ini sih
29 Aug 2024
Liadeasyerasya recommends this product!
Lucu banget desain nya🤩 teksturnya watery and cooling gel, pas dicobain ngelembapin kulit dan mudah menyerap engga bikin lengket, bikin wajah tambah halus , setelah dicoba bikin wajah cerahan , recommended suka banget sama performa dan desainnya💕🌟
29 Aug 2024
Mutiala recommends this product!
Sumpahh yaa... Baru nemuin masker wajah see Bagus ini, kek nemuin harta Karun dah...
Setiap pake, wajah serasa seger dan bersih gituu...
Pakek malem pas pagi auto glowing dehh.., aku nge-rekomendasiin bangett masker ini buat yang wajahnya susah glowing, karena emang membantu bangeett ..
Luvvv dehhh❤️❤️❤️
29 Aug 2024
latifahcahya recommends this product!
Lucu banget si ini hal unik juga buat aku sheet mask yang kaya indomie gini, cocok dipakai ketika malam hari apalagi buat bantu booster skincare malam kami biar makin glowing di pagi harinya. Selucu itu liat packagingnya aja udah unik banget.