Pyunkang Yul Highly Moisturizing Essence Mask Pack - Beauty Review

Pyunkang Yul

Highly Moisturizing Essence Mask Pack

Rp. 40.000

4.9

12
1
0
0
0

13 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

honaleva

25 - 29

Combination, Light, Neutral

20 Feb 2023

honaleva recommends this product!

Udah punya masker ini dari 5 bulan lalu entah kenapa mendem aja di kulkas, dan baru semalem dipake. Terus nyesel kenapa gak dari kemarin2 pake plus sekalian restock ya karena mask ini enak banget!!! Ukurannya pas banget di wajah, essencenya banjiirrrr ampe bisa dioles sisanya ke tangan-tangan, hydratingnya nampol sampe bangun tidur wajah jd plump banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

krsgur

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

04 Oct 2022

krsgur recommends this product!

suka sama sheetmasknya, sangat melembabkan banget, gak berat juga pas dipake, wangi juga gak ada, menyerap kekulitnya juga cepet, kebetulan wajah aku jd kering gara2 lifestyle, biasanya kurang suka sama sheetmask korea tapi aku suka sama produk ini, afternyat pas aku pakai gak lengket, karna fokusnya melembabkan jadi gak cuman ada sedikit efek mencerahkan tapi melembabkannya approve

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 Sep 2022

safaranuansa recommends this product!

Pertama kali coba waktu opening Female Daily Studio ikut games sm FD Babes pampering timeūüėā, sheet mask nya enakkk, kandungan essence nya banyak bgt dan cukup kental, pakai ini langsung kerasa bgt efek melembabkannya, ukurannya juga pas tidak kebesaran/kekecilan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

Dearhamadan

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

05 Sep 2022

Dearhamadan recommends this product!

Aku nyobain waktu di acara games Female Daily Studio! Hha. Bagus banget! Hasil akhirnya bener-bener terlihat langsung lebih cerah dan lembut. Lembaran sheet nya pas di muka, essence nya juga pas, dan ngga ada efek tingling di aku waktu make ini. Ngga ragu buat repurchase. Kayanya ini akan jadi andalan sheet mask aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Anette

19 - 24

Oily, Light, Neutral

25 Aug 2022

Anette recommends this product!

Got this in the goodiebag pas SxB dan FD studio opening. Sesuai namanya, highly moisturizing. Tapi bukan yang engap thick tapi lebih ke watery yang light. Essensnya banyak, namun sheetnya tipis. Dipakai ke kulit adem, tanpa rasa cekit2 sama sekali. Finishnya juga enak ya, watery, bukan yang lengket2 pliket. Must try buat yang need instant hydration atau before make up.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

okky48

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Aug 2022

okky48 recommends this product!

sheet mask yang lagi rame banget dibahas. make ini soalnya lagi ikutan game bareng sama fd babes di fd studio. awalnya nggak ber harap apa¬≤. eh ternyata begitu dilepas. eh buseett glowing banget muka kuuu. sehat enyoi gituūüėĀ. ih suka sumpah. dan yang aku suka nggak ada reaksi negatif apapun di kulit ku. nggak bikin kulit cekit¬≤, nggak bikin merah. langsung dong aku beli sheetmask ini banyak¬≤. ūüėÜ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Dinputriand

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

23 Aug 2022

Dinputriand recommends this product!

Super duper relaxing dan moisturizing banget pake ini huhu aku kelupaan ga ditaro kulkas duluuu, ga kebayang gimana makin segernya kao ditaro kulkas dulu. Essence nya kental dan melimpah di masker nya, ga terlalu banyak sisa essence dipackaging nya. 15menit yang menenangkan sebelum tidur pake iniii hihi, sisa essence dimuka butuh waktu lama buat menyerap, yaa sambil pijit muka tipis tipis lah wkwkkw. Kulitku kering, pake ini jelas suka. Lembab sehat dan kunci pake moisturizer udah cukuppp

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

amalia_annufus

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Aug 2022

amalia_annufus recommends this product!

Baru semalam aku pake sheetmasknya, seneng banget dapet ini dari event JXB kemarin. awalnya sempet ragu karna ini buat dry skin. dan sebelumnya aku simpan di kulkas dulu. Jadi pas dipake seger banget dan ternyata tetep enak dan nyerap dengan baik di kulit aku yg oily acne prone ini. Tekstur essencenya gel cair dan bening enak banget ga berat atau creamy juga. jadi masih aman dan pas dilepas muka jadi fresh banget. sheetnya cukup tebal tapi tetep nyaman ūüĎć

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

selaeveline

19 - 24

Normal, Light, Cool

07 Aug 2022

selaeveline recommends this product!

Sheet mask yang cocok banget buat para pemilik kulit kering sampai normal ni menurutku. Super melembapkan, essencenya masi bisa dipake lagi, dan paling penting ngga ada wanginya. Aku salah satu yang agak terganggu kalau sheet mask yang have a strong fragrence, dan aku lebih suka yang bahkan non fragrence, baunya ga begitu cantikpun its okay, dan ini bener - bener menurutku malah gaada baunya. Tekstur essencenya pas banget, ngga too heavy, cocok untuk everyday. Ngga terlalu basah, tapi oke banget masihan karena essencenya ngga aku pake semuanya langsung. So far suka banget untuk pertama kali pake, karena sangat memberikan kelembapan serta kelembutan dikulit akuuūü•įūü•į

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

pratiwiwsnw

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 Jul 2022

pratiwiwsnw recommends this product!

aku jarang banget beli sheetmask karena agak sayang sama duit wkwk, tapi dapat kesempatan nyoba sheetmask-nya Pyunkang Yul ini pas flash sale kemarin, pas beli essence tonernya yang 100ml seharga 90k. ukuran sheetmasknya menurutku pas, nggak terlalu besar atau terlalu kecil. nggak berbau dan essencenya juga nggak lebay yang sampe mleber2 gitu :D ada sensasi sejuk selama pemakaian jadi nyaman banget dipakenya.. aku pakai sesuai instruksi 15 menitan, dan pas aku pijat2 di muka dia lumayan cepat meresap juga dan nggak ninggalin kesan lengket di muka. after pemakaian aku ngerasa mukaku lebih lembab aja sih... apakah akan repurchase? jujur iya wkwkwk, aku suka kalo sheetmasknya ga ninggalin kesan lengket gini. sekarang aku sering nyetok ini sheetmask dan dipakai cuma kalau butuh hidrasi instan aja. satu2nya sheetmask favoritku sejauh ini setelah coba beberapa sheetmask.

Pyunkang Yul Highly Moisturizing Essence Mask Pack 221116 680 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Lanbena Facial Sheet Mask Cherry Blossom

be the first to review!

Facial Sheet Mask

Cherry Blossom

Lanbena
LULULUN Over 45 Facial Mask Moist

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Moist

LULULUN
LULULUN Over 45 Facial Mask Clear

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Clear

LULULUN