Pyunkang Yul Acne Dressing Mask Pack - Beauty Review

Pyunkang Yul

Acne Dressing Mask Pack

Rp. 30.000

3.5

1
4
4
1
0

10 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

11 Oct 2023

Cresencindy recommends this product!

aku kaget dong pas buka packagingnya ternyata sheet masknya terbagi jadi 4 potongan persegi panjang gitu, aku tempelin di jidat pipi ama dagu, agak jatoh-jatoh pas duduk sambil main hp jadi akhirnya aku mutusin pake sheet mask ini sambil baring, essencenya ga begitu banyak dan watery type, nyerap ke kulitnya cepet sih efektif untuk redain redness ama ngecalming jerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

helsahunter

30 - 34

Combination, Light, Warm

21 Apr 2022

helsahunter recommends this product!

More like csm-an klo pake ini..isinya 4 rectangle sheets yg lumayan tebal jd ga cepat kering, salahnya ak sih ga liat klo ini for targeted areas jd ak potong yg selembar buat hidung n dagu..essence watery jd ga lengket n mudah menyerap setelah dilepas..selama ak pakai ada rasa tingling..ga bikin iritasi sih tp krn hasilnya B aja juga jd ga repurchase deh..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Soco

0

kmayriska

25 - 29

Oily, Medium, Warm

05 Feb 2022

kmayriska recommends this product!

Rada kaget dengan bentuk masker ini karena ternyata bukan sheet mask pada umumnya. Bentuknya persegi panjang dan ada 4 lembar yang dipake di pipi, dahi, dan dagu. Jadi mirip-mirip kaya CSM pas pake ini. Setelah pake efek yang berasa itu kulit jadi lembap dan essensenya juga gak lengket jadi kalo gak cuci muka lagi di kulitku tetep aman dan gak nimbulin jerawat baru.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

22 Nov 2021

eiline18 recommends this product!

sebenernya aga kaget sih krn aku kira dia kyk sheetmask, tapi ternyata kayak lembaran tipis bgt bentuk persegi panjang 4 lembar, trs ya nanti dipisah2in trs di tempel2 ke bagian2 muka yg bermasalah atau mau di calming. di aku sih ini enak pemakaiannya, jadi gak lengket sama.skali, tpi menurut aku better bikin full yg kyk sheet mask aja jd gak ribet, soalnya ini gak gitu nempel di kulit klo ga tiduran

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

megamarzaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Mar 2021

megamarzaa recommends this product!

iseng beli Krn lagi diskon. isinya ada 4 lembar yg berbentuk persegi panjang, essence nya lumayan banyak dan cukup cair. buat kulit dry dan acne prone kyk aku ga bikin drama cekat cekit atau tambah bruntusan dan jerawat . aku pakainya malam aja dan besoknya wajah berasa lebih segar dan jerawat jdi calming. mau coba lebih lama lagi, nnti aku update review nya ...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

naduls

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

01 Nov 2020

naduls doesn't recommend this product!

sheetmask pyunkang yul ini kebagi jadi 4 lembar persegi panjang. jadi tentu sj untuk bagian hidung dan dagu aku mesti gunting lagi. agak gak sesuai ekspektasi sih karena lembarannya cepat banget kering. aku pakai sesuai petunjuknya 10 menit, belum waktunya dia udah jatuh2 karena keburu kering. yang anehnya setelah apply ada efek tingling seperti abis pake exfo toner. trus gak ada efek lembab juga setelah melepas lembarannya. keesokannya jerawat ku yg lagi gede2 juga gak ada perbedaan sebelum pakai sheet mask ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Immas1314

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Oct 2020

Immas1314 doesn't recommend this product!

hmm sheet mask ini mungkin berinovasi dengan konsep CSM karena lembarannya terdiri dari 4 lembar kapas dan konsepnya sheet mask ini memang difokuskan untuk bagian kulit yang bermasalah saja. menurutku penggunaannya agak ribet karena kembaran kebesaran untuk dipakai di jidat dan dagu. essencenya cair banget dan lumayan cepet kering. efeknya siih hmmm cuma seger aja di kulit. nggak terlalu melembabkan dan agak perih di kulitku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Debbinbq

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

20 Jun 2020

Debbinbq recommends this product!

Sheet mask ini beda dari sheet mask pada umumnya gitu karna dia bentuk sheetnya cotton pads persegi panjang gitu dapet 4 pcs jadi kaya CSM konsepnya.. Tekstur Cotton nya gak tipis banget tapi berserat yg solid jadi pas basah berasa empuk terus lembut jugaa.. Essencenya dikit dengan aroma soft kaya hydrating toner aja gituu.. so far kalo buat jerawat aku gak ngerasain tapi hidrasinya dapet bisa bikin kulit keliatan lebih seger..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

luluassegaf

19 - 24

Oily, Medium, Warm

04 Jan 2020

luluassegaf recommends this product!

Nyobain karena berawal dr penasaran. Klaimnha brnad ini sih bagus buat acne prone. Setelah di apply sih dia enak packaging nya benar benar ngebantu dan gak terlalu becek kayak masker kebanyakan. Dia juga berbentuk lembaran jd enakbangwt diapply dan disesuaikan dengan kebutuhqn kita. Untik progress nya dimuka ku sih so so saja. Nanti kita coba lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Meilyanaching

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Oct 2019

Beli ini iseng, karna di soc*iolla lg diskon , dan kebetulan review2 di soc*olla ada yg bilang bagus, tp bnyk juga yg ga suka.
dari sisi
đŸ„šPackaging
biasa seperti layaknya packaging sheet mask lainnya, tp aku baru liat sisu ujungnya sisa di buka aja lem2annya, ga usah dipotong lagi
đŸ„š ukuran sheet mask
ternyata dalam nya cuma kapas kayak kapas sil**t ada 4lembar gitu yg ukurannya lebih besar,
berasa CSM an gitu sih
đŸ„š essence
essence nya bening dan lumayan banyak sisanya, essence nya juga fragrance free, bisa dipakai ke kaki dan tangan juga
đŸ„š efek
sepertinya biasa saja sih, cuma memang melembabkan sampai pagi.

0

SIMILAR PRODUCTS

Lanbena Facial Sheet Mask Cherry Blossom

be the first to review!

Facial Sheet Mask

Cherry Blossom

Lanbena
LULULUN Over 45 Facial Mask Moist

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Moist

LULULUN