Pond's Vitamin Duo Sheet Mask Tomato + Vitamin B6 (Plumping) - Review Female Daily

Pond's

Vitamin Duo Sheet Mask

Tomato + Vitamin B6 (Plumping)

Rp. 18.500

4.8

56
6
2
0
0

63 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Jul 2021

Slezia recommends this product!

Ini sheetmask yang menurutku paling oke karena hidrasinya bener bener bagus dan bikin kulit wajah jadi calming, adem, dan segar. Tekstur essencenya kental berwarna bening, dan essencenya melimpah. Sebelum pakai ini wajahku merah merah karena habis pakai peeling mask, dan jadi membaik setelah menggunakan sheetmask yang satu ini. Ada sedikit efek memcerahannya di kulit, jadi ga keliatan kusam dan greasy setelah pemakaian. Aromanya juga enak, soft dan calming. Aroma yang bikin betah menghirupnya lama lama karena memang seharum itu. Tapi untungnya ga menimbulkan efek negative di kulitku karena ada kandungan fragrance di dalamnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

04 Jul 2021

Fishu recommends this product!

Sama seperti masker pada umumnya bikin lembab, berasa wajah terhidrasi, kulit berasa plump(?) gitu, produk ponds memang ada fragrance nya dan lumayan nyengat, tp untungnya aku ga masalah dengan itu plus wanginya enak bgt aku suka. Kain maskernya tipis 👍. Sempet ada sisa essence nya trus paginya pake sblm makeupan tebel, bikin makeup awet nempel bgt bagus. Akan repurchase lg karena aku merasa cocok sama masker ini dan gampang ditemuin ada di minimarket deket rumah. Kulit ku lumayan rewel gampang jerawatan sm produk masker begini, tp surprisingly ini cocok Di aku seneng bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

30 May 2021

chaeraa recommends this product!

ini bakal jadi sheet mask favorite aku, asli dia lebih enak daripada series ponds yang lain, aroma nya juga enak, sheet mask nya tipis, mudah di templokin ke muka, adem juga, dia kalau sheet mask korea tipe tipe sheet mask nya innisfree, rekomen.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

26 May 2021

Lollatcsn recommends this product!

Enaaaaakkk bangeettt dipake nyaa adem dann essense nya juga berlimpahh, bakal jadddii favoritee aku bangett sheetmask pondss inii yuhuuuu. Oiyaa harganya juga murah dengan berjuta manfaat seneng bgt ponds ngeluarin varian iniiiiiiijj

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

24 May 2021

Nurulfaizah14 recommends this product!

Produk Masker yg sangat recomended, semua wajib coba, rugi banget kalo gak nyobain nih masker, slalu stok nih aku setelah tau masker yg seenak ini, kalo gak percaya langsung aja cobain, kulitku aja langsung lembut dan adem dipakenya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

16 May 2021

Liaholt_ recommends this product!

Gila ini sih bagus banget ya , aku sampe beli lagi donk setelah nyobain kemarin. Harga nya juga affordable banget! Ini recommended product pokoknya🤩🤩🤩 kalian juga wajib nuobain sheetmasknya ponds ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

09 May 2021

vania_isdr recommends this product!

amazing sheet mask vitamin duo dari ponds bagus😎 super recommend, ingredients nya gak main-main sesuai dengan klaimnya, kulit langsung cerah dan yang paling penting essence nya melimpah packing juga lucu harga terjangkau, kalau lagi mager pakai sheet mask jadi happy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 May 2021

bilabil_ recommends this product!

sheet mask varian ponds yang aku coba kesekian kalinya, first imperssion aku pakai sheet mask ini ada aroma tomat yang fresh tapi ngga menusuk ke hidung wangi nya. seperti pada biasanya essence di sheet mask ponds itu selalu banyakk banget sampe bingung mau di applikasiin kemana lagi😅. lembaran sheet nya pas diwajah ku sehingga pasti akan aman-aman aja, setelah dipakai sampai 15 menit manfaat yamg aku rasain setelah pakai sheet mask ini wajah ku terhidrasi dengan baik karena essence nya yang begitu banyakk, wajah ku jadi plumpy seneng bangett deh😭, dan wajah ku menjadi terlihat lebih cerah dari biasanya. debestt deh pokonya sheet mask ponds, soalnya aku udab coba ke 4 varian nya bagus semua di aku dan ngga ada efek negatif di muka kuu inii👍🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily

0

06 May 2021

rachellshen recommends this product!

asik banget coba in sheet mask ini muka nya auto glowing dan bener2 lembab trus varian banyak bgt lagi jadi pengen banget nih coba semua nya !! ak selalu rajin maskeran seminggu sekali deh minimal !!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Benscrub.com

0

06 May 2021

Maylandi recommends this product!

Wanginya seger banget, liat riview yang udah ada bagus banget. makanya penasaran dan pengen cobain akhirnya bener bener work di muka aku. langsung enak, seger banget di muka aku jadinya pas udah pake masker

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
234567...
Next