Pond's Vitamin Duo Sheet Mask Beetroot + Vitamin A (Rejuvenating) - Review Female Daily

Pond's

Vitamin Duo Sheet Mask

Beetroot + Vitamin A (Rejuvenating)

Rp. 18.500

4.7

47
3
6
0
0

55 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Derayaa

Dry, 19 - 24

2 days ago

Derayaa recommends this product!

Siapa yang GAPERNAH SKIP untuk skincare routine dimalam hari?🤭 Aku mau share sedikit nih jadi seharian aku sudah beraktivitas mulai dari pergi sana sini , beres2 rumah , ngurusin ini itu juga. Pas malem enak banget buat me time salah satu nya aku lagi suka binggow 🍠 Rejuvenating Vitamin A + Beetroot : meremajakan kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tifannycang

Combination, 19 - 24

3 days ago

tifannycang recommends this product!

sesuka itu sama sheetmask vitamin dou nya ponds, banyak varian sesuai kondisi wajah dan yang pastinya wajah terasa lebih halus, kenyal dan juga lembab, aku uda cobain semua variannya dan benar benar sesuka itu dongg, affordable juga pastinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

indahnarita

Dry, 30 - 34

4 days ago

indahnarita recommends this product!

Akhir" ini produk sheetmask nya ponds makin oke. Habis pke ini kerasa bgt dimuka auto keliatan bgt jadi glowing. Bangun kerasa lebih lembab dan kencang. Ini salah satu nya yg aku suka dari varian ponds yg satu ini. 👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

chelle971

Oily, 19 - 24

29 Apr 2021

chelle971 recommends this product!

Muka jadi berasa glowing setelah penggunaan dan ingredients nya mantep banget ada Beetroot nya. Seneng banget baru sekali pake aja uda lumayan keliatan hasilnya. Kalau dipake rutin hasilnya bisa lebih maksimal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Windydev

Normal, 19 - 24

27 Apr 2021

Windydev recommends this product!

Produk terbaru dari ponds ini emang the best banget sih. Kandungannya bagus banget gabungan dari vitamin dan bahan bahan alami. Wanginya seger bangetttt dan juga baru sekali pemaikaian udh bikin glowingg. Kulit aku jadi lembab dan juga kencang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nicolenerissa

Combination, 19 - 24

26 Apr 2021

nicolenerissa recommends this product!

pertama kali cobain sheet mask yang bener2 ngefek banget, jujur ini bagus banget, cocok buat smua jenis kulit. fav aku yg tomato dan beetroot, nyegerin bgt dan wangi bangett! super luv deh pokoknyaa.. slalu pake rutin waktu me time sblm tidur 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

yingxuesnowy

Combination, 30 - 34

26 Apr 2021

yingxuesnowy recommends this product!

wow ternyata ponds ada Vitamin Duosheetmask yang bagus banget. baru sekali pakai, kulit sudah kenyal, glowing dan kencang. sekarang sudah available beli di FD. malam akan sering maskeran menggunakan Ponds Vitamin Duo Sheet Mask.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

25 Apr 2021

Yemimaimanuel recommends this product!

Aku suka banget dengan sheetmask ini, pas di buka uda wangi banget, pas di pake dingin” enak bgt dan dengan harga yang cenderung murah hasilnya ga kaleng-kaleng, wajah aku langsung lembab dan terasa kencang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

keishaagha

Dry, 25 - 29

25 Apr 2021

keishaagha recommends this product!

masker ada kandungan vit A nya emg pas bgt buat kulit aku. apalagi vit A dikenal bisa menstimulus regenerasi sel kulit baru dan kolagen. bagus bgt buat kulit soalnya bisa bikin kulit tetap kenceng dan tambah glowing. auto lembab terus sih pasti

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Geovannypatricia

Oily, 19 - 24

25 Apr 2021

Geovannypatricia recommends this product!

happy banget bisa nemuin masker yang cocok buat tipe kulit aku gini. setelah pake masker ini kulitku berasa lebih sehat dan kenyal gitu. plus juga wangi banget maskernya jadi tambah happy deh kalo maskeran

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0