Pond's Vitamin Duo Sheet Mask Beetroot + Vitamin A (Rejuvenating) - Review Female Daily

Pond's

Vitamin Duo Sheet Mask

Beetroot + Vitamin A (Rejuvenating)

Rp. 18.500

4.1

6
3
6
0
0

14 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yastiins

Normal, 19 - 24

7 days ago

yastiins doesn't recommend this product!

Entah kenapa nggak suka baunya, because terlalu strong dan lumayan mengganggu buat orang yang gak suka wewangian. Bentuk sheetmasknya kayak sheetmask pada umumnya, lentur juga, ukurannya pas di wajah.. nggak terlalu besar atau kecil.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jihanariska

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

jihanariska recommends this product!

Pas dibuka packagingnya, wow frangrancenya kenceng banget. Hampir mirip wanginya sama pengharum ruangan. Tapi gak sampe bikin pusing sih, cuman agak nyegrak aja. Tekstur sheetmasknya aku suka sih dia gak terlalu tebel dan gak terlalu tipis, pas lah. Ukurannya juga muat dimuka aku gak kekecilan. Essencenya melimpah banget dan cepet menyerap kekulit. Klaimnya Pond's Vitamin Duo Sheet Mask ini menggabungkan dua kekuatan dari vitamin dan bahan natural untuk merawat kulit yakni Vitamin A dan buah bit yang bisa menstimulus regenerasi sel kulit baru dan mempercepat produksi kolagen. Yang aku rasain setelah pake dia wajah jadi lebih fresh dan kenyal. Pas bangun tidur juga masih tetep kerasa lembab tanpa minyakan sama sekali. Harganya juga murah aman banget dikantong pelajar. Worth it banget buat dicoba!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Swalayan

0

adeliaaapl

Oily, 25 - 29

16 Mar 2021

adeliaaapl recommends this product!

Waktu itu beli ini gara-gara cuma ngegenapin belanjaan di shopee, jadi gak ekspek tinggi-tinggi sama ini masker. Tapi pas selesai dipake, bener-bener bikin lembab muka aku, glowing juga, mana wangi nya juga aku suka. Serum di maskernya jangan ditanya lagi, melimpah ruah bangettttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sucinurrahma

Combination, 19 - 24

10 Feb 2021

Sucinurrahma doesn't recommend this product!

Kurang suka sama efek dari sheet mask ini, entah kenapa bikin jerawat di muka aku jadi meradang dan jadi beruntus. Wanginya enak, lebih ke arah manis gitu tapi wanginya termasuk kuat banget. Lembaran sheet mask nya pas, gak kekecilan dan gak kebesaran juga. Essencenya bening dan melimpah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

syifaads

Dry, 19 - 24

01 Feb 2021

syifaads recommends this product!

Keren banget nih! kemasannya lucu semua, warna warni. bentuk sheetmasknya pas di muka, serumnya gausah ditanya yaaa buanyak banget! khasiat dari masing2 masker ini beda beda, tapi setelah aku pakai yang varian ini wajah langsung terasa lebih lembab, halus dan glowing! bagus banget deh pokoknya, daaaaan tak lupa wanginya. bener bener wangiiiiii🥲 kalian harus coba!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

anyakusuma

Oily, 19 - 24

26 Jan 2021

anyakusuma recommends this product!

Dapat ini dari giveaway Pond’s dan Female Daily, terima kasih! Packaging seperti sheetmask pada umumnya. Setelah aku searching juga harganya terjangkau. Tissue masknya nyaman. Essencenya banyak, sisanya bisa dipakai di leher dan siku. Sayangnya, terlalu wangi dan bikin pusing banget. Jadi kurang nyaman sama wanginya yang terlalu tajam.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

bilabil_

Oily, 19 - 24

16 Jan 2021

bilabil_ doesn't recommend this product!

sebelumnya terimakasih Female Daily Network x Ponds Indonesia. minggu ini aku pakai yang varian Rejuvenating karena aku sehabis dari luar dan make up tipis-tipis. aku pakai yang varian ini karena aku liat manfaat nya untuk mengangkat sisa kotoran, memperkecil pori-pori serta meregenerasi sel kukit baru cocok banget untuk kondisi muka aku saat ini. seperti biasa aku bersihin muka terlebih dahulu, kemudian aku pakai toner dan setelah itu aplikasiin sheet mask nya ke wajah ku. aku suka karena bentuk sheet nya pas banget di muka ku, terus juga essence banyak bgt bgt, wangi nya menurutku yang varian ini lumayan nyegrek gitu, setelah aku pakai muka aku terlihat lebih cerahan tapi keesokan hari nya pas bangun tidur jadi timbul jerawat pasir:)) aku kurang suka sama varian yang iniii huhu☹

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily

0

hanaizdihar

Oily, 19 - 24

14 Jan 2021

hanaizdihar recommends this product!

aku kurang suka sama aroma skincare yang nyengat dan aroma dari sheetmask ini menurutku terlalu strong, untuk essencenya menurutku pas karena pas diapply gak beleber kemana-mana, untuk teksturnya bening dan gak ngasih efek lengket diwajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

dheenonano

Oily, 25 - 29

02 Jan 2021

dheenonano recommends this product!

Sheet mask dengan main ingredients retinol, ngiler ga tuh? Sheetnya tebel, essence pas ga pake acara mbleber kemana-mana, baunya seger, ukurannya juga lumayan pas di mukaku. Dese kalo ketempel di area yg berjerawat, entah itu calon jerawat ataupun yg lagi meradang, euh maknyess cekit²nya amboyy. Cepet meresap dan ga lengket, dan besoknya kulit jadi cerah, glowing, lembap, merah² tuntas lenyap, jerawat yg ada lumayan ga tumbuh gitulah. Ada efek firming juga sih, tapi ya temporer.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

thevallenpost

Combination, 19 - 24

07 Dec 2020

thevallenpost recommends this product!

Dari beberapa sheetmask pond’s vitamin duo yang udah aku coba, varian ini aromanya cukup kencang dan mengganggu saat dipakai. Seperti bau parfum mobil yang bikin kepala pusing, jadi aku kurang suka sih. Mungkin kalau aromanya lebih subtle akan lebih baik dan lebih nyaman, karena sebetulnya bau sheet mask ini gak buruk kok. Untuk ukuran tisunya bisa dibilang mendekati pas untuk wajahku, ditambah tidak mudah melorot juga. Ketebalannya juga pas, jadi tidak akan terasa tebal dab tidak perlu khawatir sobek. Setelah pakai, wajahku jadi lembap. Oiya, kebetulan aku pakai sebelum make up, dan surprisingly membantu produk riasanku lebih menyatu dengan kulit, sehingga make up lebih flawless. Untuk essence nya sendiri bukan yang cepat meresap juga, jadi memang butuh waktu untuk meresapnya. Tapi bukan masalah juga sih hehe. Overall, aku suka hasil dari sheet mask ini, tapi nggak untuk aromanya~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next