Pond's Juice Collection Glow in a Flash Sheet Mask Watermelon Extract + Hyaluronic Acid (Vitamin E) - Review Female Daily

Pond's

Juice Collection Glow in a Flash Sheet Mask

Watermelon Extract + Hyaluronic Acid (Vitamin E)

Rp. 17.500

4.5

63
23
8
2
1

97 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kyna__

Normal, 19 - 24

kyna__ recommends this product!

3 days ago

beli pas promo but 2 get 1 di alfamart.. ini kayaknya varian ke4 dari sheet mask Pond's deh yg pernah aku cobain.. dan nggak ada yg ngecewain.. kalo sheet mask ini tuh beda sama yg tone up milk.. yg ini lembaran tissue masknya lebih tipis dan lebih nerawang.. ukurannya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Fitriayden

Normal, 35 - 39

Fitriayden recommends this product!

4 days ago

waaah kayaknya ponds yg seri juice ini nggak ada yg jelek deeh watermelon ini wanginya enaaak ,sheetmasknya tipis, essencenya cukup banyak, pas dimuka.. lembapnya nampol,dan nggak lengket juga..aku suka banget..pasti repurchase deh☺☺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

sherlyce

Normal, 19 - 24

sherlyce recommends this product!

4 days ago

Baru pertama kali pake masker ini. Wangi bangett tapi agak berlebihan sih menurut aku, buat yang gasuka produk yang ada fragrancenya ga reccomended sih. Plusnya lembaran maskernya pas di muka aku dan essencenya banyakk, enak dipake dingin-dingin gitu. Lumayan ngelembabi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

virancha18

Combination, 30 - 34

virancha18 recommends this product!

21 Nov 2020

Coba pake 2 kali, gemas lucu pink semangka2, pas ukurannya dimuka, essencenya banyak, wanginya lumayan enak, setelah pemakaian bikin lembab dan segar, tapi gak ada yang spesial banget, jadi biasa aja menurutku sih,ga bikin aku yg trtarik repurchase lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ekanurinsani

Normal, 19 - 24

ekanurinsani recommends this product!

08 Nov 2020

SUKA BANGET! Bisa dibilang ini sheet mask varian hydration yang paling bagus yang pernah aku coba (kebetulan aku jarang coba coba berbagai merek sheet mask). Desain kemasannya eye cathcing, warna soft pink dengan gambar semangka di bagian depan yang menurutku bagus kons ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

30smakeupouch

Combination, 35 - 39

30smakeupouch doesn't recommend this product!

07 Nov 2020

Plusnya dulu ya; sheet masknya enak, essence juga banyak melimpah. tipe yang bening enak nggak lengket. sekarang negatifnya: baunyaaaaaaa itu lho, parfumnya sangat kencang dan aromanya bikin pusing (kayak bau floral fruity tp asem) serius deh, kalau saja parfumnya nggak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

skaa

Oily, 18 and Under

skaa doesn't recommend this product!

04 Nov 2020

tipe kulitku itu sensitif& oily, pas pertama kali pake astagaaaa baunya kenceng banget smpe pusing aku😭 tapi essenceny banyak bgt, di aku malah bikin muncul jerawat dan redness ak makin parah huhu padahal aku lumayan berharap bgt krn ad watermelonnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

sherlianarh

Dry, 19 - 24

sherlianarh recommends this product!

31 Oct 2020

Suka bgt sama masker yg satu ini❤️ Semua varian sih sbnrnya, tp yg ini aroma fav aku. Tisunya gk kasar, essence nya banyak, pokoknya bagus deh apalagi kalau sebelumnya dimasukin ke kulkas dulu.. Uuh, ademm❤️❤️✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sarrahhh

Normal, 18 and Under

Sarrahhh recommends this product!

19 Oct 2020

Pertama pake ini 3 bulan yg lalu sampe sekarang pake sheet mask ini,,,,, Aku suka banget sama sensasi nya,,,, bikin lembab,,,, sama bikin cerahan di wajah akuuu😍😍😍 aku pake rangkaian produk ponds juice collection ini mulai dari face wash, sheet mask, sama moist nyaaa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

AnaRizky

Oily, 25 - 29

AnaRizky recommends this product!

19 Oct 2020

Gak nyangka sebagus itu masker ini, kulitku gak pernah cocok sama produk2 Pond's walau belum semua aku coba... tapi beberapa bukin pori-poriku gede dan brutusan, nach masker ini mantab banget bikin cerah, lembab dan segar... pake ini di malam hari, besok pas make upan n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next