Pond's Juice Collection Glow in a Flash Sheet Mask Watermelon Extract + Hyaluronic Acid (Vitamin E) - Review Female Daily

Pond's

Juice Collection Glow in a Flash Sheet Mask

Watermelon Extract + Hyaluronic Acid (Vitamin E)

Rp. 17.500

4.4

76
29
10
4
2

120 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

astriaadr_

Oily, 25 - 29

29 Apr 2021

astriaadr_ recommends this product!

Akhirnya punya waktu buat maskeran kembali. Setelah sekian purnama vakum dari permaskeran karena kemageranku yang hqq dan trauma wkw. ini adalah sheet mask pertama yang cocok di wajahku yang ruwewel. Bauknya enak sih bikin rileks banget apalagi makenya setelah pulang kerja dan baru keluar kulkas. Markicob banget. Sisa serumnya aku balurin ke badan sekaki-kaki 😅 langsung auto halus kulitku. Jadi pengen beli lagi hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Meypramitas

Dry, 18 and Under

28 Apr 2021

Meypramitas recommends this product!

enak banget, bikin kulit terhidrasi maksimal, biasanya aku pakai setelah di kulkas 15 menit jadi tambah mantap dan dingin enak, kulit aku yang stres jadi lebih calming. harganya murah, untuk penilaian aku kasih 8/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

delphca

Combination, 18 and Under

26 Apr 2021

delphca recommends this product!

Sama kayak sheet mask pada umumnya yang emang fungsinya buat melembabkan kulit. Bungkusnya sama kayak moisturizernya, dominan pink ada gambar semangka. Essencenya kental dan cepat menyerap. Ada fragrancenya, menurut aku wanginga nggak ganggu, malah wanginya bikin relax. Aku pake malemnya dan pas bangun wajah jadi keliatan lebih lembab, sehat gituuu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Awanis

Normal, 30 - 34

11 Apr 2021

Awanis recommends this product!

Sheet mask dengan kandungan Watermelon Extract dan Hyaluronic Acid ini mengandung Vitamin E yang klaimnya bisa bikin kulit halus dan cerah bercahaya. Aku suka wanginya yang segar. Wangi watermelonnya gak sekuat punya A'pieu. Teksturnya cepat meresap dan gak pliket ke kulit. Aku pakai selama 15 menit sesuai guideline, memang ada sedikit efek instant glowing dan melembapkan. Lembarannya terbuat dari 100% natural fiber, nyaman dipakai, dan menempel di wajah dengan baik. Produk ini mudah ditemukan di minimart terdekat dengan harga yang terjangkau.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

amelrosana

Combination, 25 - 29

10 Apr 2021

amelrosana recommends this product!

Bismillah. Diantara semua varian sheet mask nya Ponds yang seri juice collection ini, aku sih paling suka pakek yang Watermelon ini. wanginya mirip vitamin rambutnya elips yg pink. Habis pakek ini kulit wajah jadi berasa glowing danlebih lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

jihanariska

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

jihanariska recommends this product!

Varian watermelon ini wanginya favoritku banget. Tekstur sheetnya tipis, halus dan ukurannya pas dimuka aku. Dipakenya juga nyaman gak bikin gatel. Essencenya buanyak banget bisa buat tangan sama badan sekaligus. Efek lembabnya oke gak bikin greasy dan bikin kulit jadi lebih kenyal. Suka benget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

kurniaashari

Combination, 25 - 29

15 Mar 2021

kurniaashari recommends this product!

Cotton sheet masknya lumayan tipis. Essencenya bikin banjir 😅 bisa buat sebadan juga nih. Enak sih seger, tapi essence nya lama banget nyerap ke kulit, jadi di kulit ku yang berminyak jadi terasa lengket. Untuk hasilnya sih, bikin kulit jadi fresh, seger trus lembab juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cheerriesh

Normal, 18 and Under

09 Mar 2021

cheerriesh recommends this product!

syukaak banget salah satu sheet mask favoritkuu! segerr dan essence nya ga pelit 😍😍 cuma ukurannya kebesaran di wajah aku, but ga terlalu masalah yang penting bisa nempel ke wajah. efek abis make sheetmask ini bisa dirasain sekali pemakaian aja, mantul banget kan 😣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

yosephinerpw

Combination, 18 and Under

08 Mar 2021

yosephinerpw recommends this product!

Wanginya emang bener bener fruity banget, aku juha pake moisturizer gelnya yg watermelon. Maybe yang ga gitu suka fragnance, bakalan ga gitu suka ya sama ini, soal nya dia wanginya kenceng gitu, kaya jus apa gtu lupa ya. Sheetmasknya sendiri bagus bagus aja, essence nya banyakk banget sampe bisa aku kasih di tangan dan kaki ku 😅 enak sih dipakenya bikin moist, setelah pake ini besoknya wajahku kliatan lebih glowing, apalagi di kamera webcam zoom makin kliatan glowingnya 😂 bagus dehh, cuma agak gimana gitu sama wangjnya yang menyengatt, tapi enak kok sbnrnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mitra

0

sexy in black

Combination, 35 - 39

19 Feb 2021

sexy in black recommends this product!

Wangi nya kenceng bgt euyyy, yg seri ini semua wangi nya kenceng* klo yg ga suka wangi kenceng lebih baik pake yg seri milky nya. dari segi moist nya juga lebih ngelembapin yg seri milkynya. Dia essence nya lebih ke arah gel jadi enaknya pas baru di buka ga netes* essence nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next