Pond's Juice Collection Glow in a Flash Sheet Mask Watermelon Extract + Hyaluronic Acid (Vitamin E) - Review Female Daily

Pond's

Juice Collection Glow in a Flash Sheet Mask

Watermelon Extract + Hyaluronic Acid (Vitamin E)

Rp. 17.500

4.4

85
32
11
4
2

133 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Sep 2021

Ajengchoi recommends this product!

Yaampuuunnn ini sheetmask enak banget wangi nya. Bener² semangka yg seger gitu, suka bangettttt. Dia juga tipis dan muat di muka ku yg kecil ini hahhaha. Udah pernah repurchase juga sih. Stlh dipake emg yah rasanya lembab seperti sheetmask pada umumnya. Harganya sangat murce

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

Aramy_Prima recommends this product!

Demiapapun masker ini bagus pake bangetttttt, baru bgt pake 1 kali tapi bikin ketagihan karna gilak sii malem pake masker ini dan besoknya masih glowing pake bgt bahkan 3 hari tahan glowingnya meskipun udah dipake cuci muka, makeup dll. baru nemuin sheet mask setahan lama itu:')

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

06 Sep 2021

ExshantySP recommends this product!

beli sheetmask ini dadakan sih krn mau staycation, krn rasanya ga lengkap kalo staycation ga sambil maskeran🙈 ini enak banget jujur, pas di muka dan gampang pas dipake. yg paling aku suka essencenya ga bleber dan netes2. ada sensasi dinginnya, bikin muka jd seger!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

02 Sep 2021

_theprettyyou recommends this product!

shettmask yg paling aku suka diantara rangaian sheetmask dri ponds. essencenya yang ringan dan aromanya yg fresh bener2 bikin adem pas make. lembabinnya gk berlebihan dan baunya gk senyengat kayak yg milky menurutku. setelah pakai ini mukaku gk mkin oily dan paginya gk terasa berat krena residunya si masker. worth to try!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

28 Aug 2021

vietaaa recommends this product!

suka banget sama sheet mask ini, bikin kulit jadi lebih lembab & kenyal, ga berasa gatal atau pun bruntusan setelah di pake, dan ga berasa lengket juga, wangi nya juga enak, seger, ga bikin pusing.. harga nya juga terjangkau & gampang buat di temukan,,, pasti nya jadi salah satu sheet mask favorit aku..💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2021

alfamightyn recommends this product!

Waktu lihat kemasannya terpampang di drugstore, eye catching sangat. Seger gitu kan, kayak jus semangka. Selama ini selalu suka sama varian semangka di skincare yang fokusnya memang pasti di ekstra hidrasi. Tissuenya sendiri dengan ketebalan yang cukup dan mudah diatur. Essencenya tidak terlalu encer, dengan aroma semangka tentunya. Tapi sayang, lagi-lagi aromanya agak menyengat. Finishnya, tentu lembab, tapi sedikit greasy. Triknya, biasanya aku langsung oles moisturizer sambil dipijit-pijit, beres sih. Untuk kemampuan hidasinya, cukup baik. Menambah hidrasi gitu. Dengan harga yang cukup terjangkau (apalagi kalau pas diskon terutama di online storenya) worth to try, worth to buy. Tapi jangan berkekspektasi terlalu berlebihan ya. Efek yang aku rasakan ya memang hanya menambah hidrasi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

07 Aug 2021

Tryannisa17 recommends this product!

Eye catching banget gambar buahnya😚😚 sheet nya super nyaman sih di wajahku, gak tipis dan tebal jadi pas aja. Essence nya limpah banget, biasanya aku taro kulkas dulu jadi tambah seger banger dan wanginya enak sesuai sama variannya. Harganya juga affordable😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

30 Jul 2021

Cresencindy recommends this product!

nyesel banget ga pernah pake sheetmask ini dari awal. inisih udah pasti auto repurchase.... essencenya walppun ampoule type tapi ngga runny ampe netes2 ke baju. mana seger banget pas ditemplokin ke muka, wanginya fruity scented tapi yg fresh gitu instead of sweet fruit scent. udah gitu ada kandungan HA yg bikin kulit jadi makin lembut habis exfo. nyerep ke kulit juga cepet ga ninggalinn hasil yg terlalu shiny apalagi lengket2 gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

nayuza recommends this product!

Sheetmask dari ponds ini wanginya segar banget, wangi semangka gitu. Ukuran sheetmasknya juga pas di wajah, essence nya lumayan generous tapi agak terasa lengket. Moisturizing effectnya juga ok, dan habis pakai ini, kulit terihat lebih cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

karmaqu recommends this product!

Saya suka baunya, wangi semangka buah2an seger gitu. Masker ini cocok kalo dipake dalam keadaan dingin pas cuaca panas, seger bgt. Masker ini ga menimbulkan efek negatif apa2 sih, selain seger dan melembabkan aja. Karna produk ini melembabkan otomatis kulit kita jd glowing alami karna terhidrasi. Untuk coba-coba, produk ini okelah. Harganya juga affordable bgt dan gampang ditemuin di mart terdekat. Hanya yg kurang saya suka, produknya menyerapnya lama dan lengket di saya, jd bukan tipe masker kesukaan saya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next