Pond's Juice Collection Glow in a Flash Sheet Mask Aloe Vera Extract + Hyaluronic Acid (Vitamin B3) - Review Female Daily

Pond's

Juice Collection Glow in a Flash Sheet Mask

Aloe Vera Extract + Hyaluronic Acid (Vitamin B3)

Rp. 17.500

4.4

21
11
3
2
0

36 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Aug 2021

Cresencindy recommends this product!

Very calming and soothing. Terutama wangi aloe vera yang kalem banget dan habis dikeluarin dari kulkas sensasi calming sooth and cooling berasa banget!!! Kulit jadi lebih relax nyerapnya cepet dan ga ngasi efek yg sticky and slimy gitu. Must repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

22 Jul 2021

nayuza recommends this product!

Sheetmask dari ponds ini wanginya segar banget. Ukuran sheetmasknya juga pas di wajah, essence nya lumayan generous tapi agak terasa lengket. Moisturizing effectnya juga ok, dan habis pakai ini, kulit terihat lebih cerah. Harganya juga affordable dan mudah dicari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Jun 2021

nurainitria recommends this product!

Lagi lagi kalau nyari sheet mask pasti Pond's lagi Pond's lagi. 😁 Udah terlanjur suka banget sama formulanya. Bikin lembab, bikin seger ke wajah, variannya juga banyak bisa ganti-gantian sama varian yang lainnya. Ditambah harganya terjangkau dan gampang nyarinya. Yang aloevera ini juga gak kalah enak kok sama varian Orange atau Watermelon. 👍🏻✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

11 Apr 2021

Awanis recommends this product!

Sheet mask ini mengandung Aloe Vera Extract dan Hyaluronic Acid. Dia alcohol free dan punya pH neutral. Lembarannya terbuat dari 100% natural fiber, gak terlalu tebal/tipis, dan menempel di wajah dengan baik. Wanginya soft, khas produk dengan kandungan utama Aloe Vera. Essence-nya pas, gak terlalu melimpah sampai becek2. Aku pakai sebelum tidur selama 15 menit, hasilnya melembapkan kulit dan gak ada efek lain selain itu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

10 Apr 2021

amelrosana recommends this product!

Bismillah, sheet mask nya ponds ini oke lah, ada kandungan hyaluronic acid sama aloe vera nya. Essense nya cair, ga berat, dan melimpah sekali. Wanginya juga ga ganggu menurutku. Hasil setelah pemakaian juga oke lah, mukaku jadi lebih lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

28 Mar 2021

jihanariska recommends this product!

Kalo varian yang ini wanginya paling calming dan bikin relax. Tekstur sheetnya sama kaya varian Ponds Juice Collection lain tipis dan nyaman dipakenya gak bikin gatel. Essencenya juga melimpah bisa dipake buat leher, badan, tangan, sampe kaki. Hasilnya juga sama bikin lembab dan plump. Suka!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Swalayan

0

21 Mar 2021

kurniaashari recommends this product!

di antara ponds juice collection sheet mask ini termasuk paling best ya, wanginya pas gak lebay gak nyegrak, cuma cotton sheetnya terlalu tipis dan essence nya berlimpah bisa pake sebadan nih. Terus hasil untuk lembab nya pas, gak bikin lengket juga setelah cotton sheetnya di lepas. Adem di kulit, ya nyaman lah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

10 Feb 2021

Preciouzcactuss recommends this product!

ini wajib repurchase sih !! dia bener bener bikin lembab tapi ttp nyaman bgt, melembabkan nya tu maksimal tapi ttp ringan dan seger. ga bikin muka jadi oily licin gajelas jg si essence sheetmask nya tuu 😭❤️❤️ pokoknya the best deh !!! kalo untuk mencerahkan sih nggak kaya yang tone up milk mask, tapi ttp ada walaupun sedikit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

20 Jan 2021

arumoktaviana recommends this product!

Seperti sheet mask ponds lainnya, sepertinya muka ku emg cocok bgt pake masker dri ponds. harga nya cukup affordable, gampang ditemuin dan untuk varian ini cepet meresap essence nya dan bikin wajah lembab seharian. gak ada efek negatif juga di muka ku. repurchase? pastinya, secinta itu sma sheet mask dri ponds

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

16 Jan 2021

istiana1212 recommends this product!

sheet mask ini bener2 bikin muka ku lembab dan kenyel2 sumpah aku suka banget sama essence karena benar2 sangat banyak dan juga mencerahkan kulit cocok banget sama kulit yg terlalu kering, love this sheet mask

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next