Instabright Tone Up Milk Mask - Review Female Daily

ADD

Pond's

Instabright Tone Up Milk Mask

Bright Up
Rp. 18.500
3.9

207 REVIEWS

5 Stars

65

4 Stars

77

3 Stars

46

2 Stars

12

1 Star

7

4/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
widiapsr

19 - 24

3 hours ago

antara suka dan gak suka sama sheetmask ini. sukanya dia emang ngefek bikin muka lebih cerah, harganya murah, essence kental seperti susu gak banyak dan gak kurang, cepet nyerapnya juga. yg aku gak suka ukuran sheet masknya agak kegedean di aku (nasib mukanya kecil :(), pas udah menyerap dia bikin muka ku kering ketarik dan kurang banget di hidrasi... Read More

female-daily-user-image
rizki928

19 - 24

2 days ago

penasaran sama sheet mask ini dan nyoba pertama kali, wanginya segerrr, essence nya lumayan banyak agak kentel gitu. hasil akhirnya seperti pada umumnya, bikin lembut dan glowing cerah gitu😍😍 re purchase? mau coba yg lain dulu hehe

female-daily-user-image
mulida

18 and Under

3 days ago

essence nya banyak banget, tapi aku nggak terlalu suka sama baunya. kayak bau susu tapi yang rich banget. setelah pake ini sih hasilnya melembabkan banget dan ada efek brightening nya, tapi yah cuma semalam.

female-daily-user-image
almirazaidazohra

18 and Under

5 days ago

bagus gila !!! aku pake sheet mask ini malen malem bsok paginya muka bener bener secerah itu!!! dan juga dia bikin muka ku lembab dan kenyal ....essense nya juga banyak ga pelit samsek !!! worth it!!!

female-daily-user-image
isminurul

19 - 24

5 days ago

udah nyoba sheetmask Pond's yang biru sama kuning jugaa. hasilnya oke sih lumayan melembabkan. essense nya ga terlalu banyak ya dan kentelll banget menurutku. setelah dipake ya emang seger kek sheetmask biasanya tapi kulit kerasa kenceng banget jadi kurang nyaman. sepertinya gegara efek essense yg kentel

female-daily-user-image
farahaszar

19 - 24

6 days ago

Dari packaging cute sih soft pink gitu .. teksturnya kentel banget dibanding sheetmask lain yang pernah aku coba mungkin karna ada kandungan milk nya kali ya.. baunya sih sedep banget suka ama baunya.. tapi di aku kayak gak ada efek tone kayak claim nya sih B aja gitu.. trus essencenya lengket banget rada ganggu.. trus di bagian tertentu setelah es... Read More

female-daily-user-image
nadyahanuna

18 and Under

6 days ago

Package quality: ⚑⚑⚑⚑⚑ Price: πŸ’² Repurchase: YES!! sempet bingung sebenernya,karna so far pond's gk prnh bagus di kulitku. Based on my experience sheetmask ini ada bgt efek tone upnya sesuai namanya. jadi bakal bagus di pake sebelum make up-an.

female-daily-user-image
sevgialev

18 and Under

6 days ago

Wiih, gud sheetmask-ku after garnieer!! Tapi anehnya dia bau santan gtu menurutku πŸ˜‚, tekstur essencenya kental. Ngelembapin banget sheet mask nya. Sisa essence nya banyak akhirnya kusimpan ke dalam jar kecil buat dijadiin essence skincare routine. Enak aku suka, ngelembapin dan bikin kenyal kulit wajah dia gak bikin bruntusan juga. Soal cerah? Lum... Read More

07 Jul 2019

ini enak banget, serumnya gampang meresap dan ngga lengket, untuk maskernya agak kegedean sih di muka ku sampe bisa maskerin buat telinga wkwk..untuk wanginya enak sih wangi susu gitu tapi menurutku wanginya agak enek gitu loh... setelah pake masker ini agak sedikit cerah dan cerahnya permanen gitu.. serumnya juga banyak jadi aku simpen untuk ku pa... Read More

female-daily-user-image
camillaaa

19 - 24

04 Jul 2019

Suka banget banget sama masker ini bener bener mencerahkan dan ngelembab in banget. Jadi kalo ada acara2 pake masker ini dulu besok paginya langsung muka lembab dan cerah banget, jadi selalu stok dirumah

Prev
Next