Instabright Tone Up Milk Mask - Review Female Daily

ADD

Pond's

Instabright Tone Up Milk Mask

Bright Up
Rp. 18.500
3.9

139 REVIEWS

5 Stars

43

4 Stars

52

3 Stars

30

2 Stars

10

1 Star

4

4.1/5

for package quality

43%

users will repurchase

18 hours ago

agak kecewa sm produk ini klaimnya bisa mencerahkan tp g ngaruh di kulitku, cuma bikin kulit agak lembab aja kalo mencerahkan sih engga ya, ya jadi mikir mikir untuk beli lagi, mending beli jenis masker lain yg bisa mencerahkan

female-daily-user-image
oreooku_

18 and Under

20 hours ago

baru pemakaian 1 kali, mukaku jadi lembap banget asli, terus langsung mencerahkan seketika gitu, mungkin karena tone up. oiya essence maskernya juga banyak banget jadi lumayan woth it dengan harga segitu

female-daily-user-image
ayundaaries14

18 and Under

a day ago

ngeliat review mask ini aku jadi teracuni :( akhirnya beli ke alfamart.. untuk baunya sih aku suka banget kaya ada bau” yoghurt gituu dan mask ini bener” moisturized kulit aku banget dan nyerapnyapun cepet (mungkin karna kulit aku lagi kering hehe) kalo untuk memutihkan sih belum kelihatan karna mungkin baru sekali pemakaian.repurchase? of course!

female-daily-user-image
esterlitaa

18 and Under

a day ago

Essence mask yg unik, warna putih susu gitu, kentel, wangi susu, but dimukaku lama banget nyerep, greget akhirnya aku cuci muka😂 jadi terbuang sia- sia essencenya, harganya? standar sheetmask sih 15-16 rb di in*domrt, beli sheetmask klo lagi promo aja biar keitungnya lebih murah, tapi klo suru beli masker ini lg? ngga deh 😂

female-daily-user-image
rahmawat97

19 - 24

3 days ago

Awalnya beli iseng karena liat di indomaret, pas make langsung berasa cerahnya, mungkin karena ada embel-embel tone up. Untuk melembabkannya sih ga begitu ya tapi kalau lagi mau ada acara dan pingin keliatan cerahan ini solusinya sih

6 days ago

Awalnya iseng-iseng aja coba sheet mask dari pond's. padahal aku sendiri ngga begitu cocok sama produknya pond's. tapi alhamdulillah sama sheet mask ini, aku ngerasa puas banget. Kalau aku compare sama sheet mask lain, aku merasa sheet mask pond's dengan harga 20k ini udah worth it bangett!! bagusnya kebagetan.tekstur topengnya pun sangat lembut da... Read More

female-daily-user-image
haniazulfa

25 - 29

12 May 2019

Awalnya iseng beli karena alhamdulillah ga pernah ada masalah sama segala sheet mask. Diantara sheet mask yg pernah dibeli, ini sih yg keliatan hasilnya beda berasa banget. Setelah malamnya pakai sheet mask ini, pagi" pas bangun wajah langsung cerah dan beneran nge Up skin tone kitaa. Padahal ga pernah cocok pake product apapun dari Ponds, cuma... Read More

11 May 2019

Pertama beli gegara tergiur sama namanya instabright tone up wkwkw. kukira langsung memberikan efek cerah secara instan, namun tidaklah demikian. aku pakainya ku taruh lemari es dl, pas dipakai nyaman bgt, wlopun agak kegedean buat wajah aku, bauknya harum bgt tapi ga ganggu, cairannya agak lengket dan tumpah ruah bgt, tumpe2 banyaknya, nyampe saya... Read More

female-daily-user-image
adisaltianira

18 and Under

11 May 2019

Waktu pertama buka packagingnya, wanginya langsung kecium. Tapi emang enak sih wanginya. Essence nya lebih kaya ke susu ya warnanya. Abis itu waktu abis dipake langsung keliatan sih kulitku langsung cerah bgt gitu. Tapi karna aku biasanya abis pake sheetmask langsung aku pake tidur, ini essence nya jadi lengket gaenak gitu dibandingin sheetmask2 la... Read More

female-daily-user-image
helaww

18 and Under

10 May 2019

awal nyoba gara gara ada diskonan gt, lumayan lahh... yaa, awal make sih kayak berharap gt .tapi, pas udah aku copot masker ini nih bikin mukaku ada bruntusan kecil kecilnya gituuu... mungkin mukaku aja kali ya.. yang agak sensitifan gt atau gmn. tapi, dihari berikutnya aku udah nggak pake masker ini, aku pake merk mask sheet lain, tapi nggak munc... Read More

Prev
Next