Pond's Instabright Tone Up Milk Mask - Beauty Review

Pond's

Instabright Tone Up Milk Mask

Bright Up

Rp. 18.500

3.9

159
161
84
34
14

452 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yehueric

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

31 Aug 2022

yehueric recommends this product!

🥛𝐌𝐢𝐥𝐤 𝐄𝐬𝐬𝐞𝐧𝐜𝐞 𝐌𝐚𝐬𝐤 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐕𝐢𝐭 𝐂 40X🥛
Sheetmask ini sebenernya gabeda jauh sama sheetmask ponds varian yang sebelumnya udah pernah kucoba, kalo untuk wanginya gainget jg beda atau engga tp wanginya seingetku ga mengganggu dan malahan enak kalo gasalah. oh iya ukurannya tuh pas diwajah tp agak2 kelebaran gt sampe udah nyentuh2 hairline gt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rizka2311

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

26 Aug 2022

rizka2311 recommends this product!

Aamazing ini produk mask yang bagus banget buat mengangkat kotoran, kulit wajah jadi bersih seketika. Luvv bangettt pokoknya, begitu habis checkuot di keranjang kuning. Buat kalian mau cobain buruan yuk checkout di ecomerce kesayangan anda

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Antariska

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jul 2022

Antariska recommends this product!

sheet mask yang menurut aku bagus karena cairannya kentel dan wanginya enak banget, makai beberapa kali juga udah keliatan hasilnya dan aku termasuk cocok pakai sheetmask ini karena emang bagus dan boleh lah buat dicoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

pupudiary

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2022

pupudiary doesn't recommend this product!

ga cocok banget sama masker ini. setelah copot masker, sisa2 essence yg d kulit rasanya lengket bangettt dan stelah meresap smua, muka gw jd berminyak dan keliatan kusam why oh whyyy. bbrp hr kmudian coba pake lg dan masih ttep sama jadi fixed emg ga cocok sm sheetmask ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

10 Jul 2022

Anggitakarima recommends this product!

Overall biasa aja,engga bagus juga engga buruk bgtt.Dari sheetmasknya sendiri dia agak tebel dan wanginya juga lumayan strong menurutku.Essensnya cukup banyak, engga terlalu kental juga.Beberapa kali pakai bikin lembab aja sih,ada tone up nya tapi sementara engga yg lama gitu.Boleh sih buat yg mau coba² di aku bikin jerawat kecil di daerah dagu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Itsmeardilla

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

07 Jun 2022

Itsmeardilla recommends this product!

sheetmask nya tebel dan essence nya kental, essence nya sedang lah, wanginya juga enak,efek tone up setelah pemakaian ada tapi gak permanen ya guys,dan hasilnya bisa ngempesin jerawat aku,kulit juga lembab agak ke becek sih kalo pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anggelicad08

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

09 Apr 2022

anggelicad08 doesn't recommend this product!

Setelah memakai dua varian lain dari masker Pond’s yaitu Glow in a Flash dan Vitamin Duo, rasanya masker ini masih kurang dibanding keduanya. Aku tidak begitu suka dengan cairannya, rasanya tidak enak di kulit. Efeknya juga belum tahu bisa meningkatkan warna kulit atau tidak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : GM

0

adeliafidha

18 and Under

Oily, Medium, Warm

16 Jan 2022

adeliafidha doesn't recommend this product!

agak kurang suka sih sama sheet mask ini, sheetnya lumayan tebel. essencenya banyak, dia kaya putih susu gitu. baunya kurang cocok di aku. lama meresapnya, sedikit bikin lengket. jadi, masih kurang aja menurut aku. tp klo urusan melembabkan ini lumayan sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jan 2022

debbiefatmawati recommends this product!

Pond’s Instabright Tone Up Mask Bright Up ini dikemas dalam plastik dengan paduan warna putih dan pink. Sheetnya cukup tebal.
Ketika pertama kali digunakan, masker ini memberi cooling effect di wajah sehingga membuat kita merasa rileks. Dengan essence yang pas serta wangi yang soft dan tidak mengganggu, masker ini cukup worth to buy. Karena selain itu, efek yang kita rasakan setelah menggunakannya, kulit wajah menjadi lembut dan cerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

mentarigazali

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Dec 2021

mentarigazali recommends this product!

aku suka pake sheet mask ini ! sering banget promo juga di alfamart atau indomaret. hahaha. sheet masknya pas dimukaku, gak kegedean gak kekecilan, essencenya banyak, setelah pake ini kulit lembab puool, dan langsung berasa efek tone upnya, muka jadi lebih cerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron