Pond's Instabright Tone Up Milk Mask Bright Up - Review Female Daily

ADD

Pond's

Instabright Tone Up Milk Mask

Bright Up

Rp. 18.500

3.9

107
115
64
20
8

314 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amreview15

Dry, 19 - 24

amreview15 recommends this product!

26 Mar 2020

✅ Tekstur essencenya rich, warna putih, agak kental. Baunya soft banget hampir ga ada, cuman sedikit bau susu. ✅ Sheet masknya warna putih berserat lembut, enak dipake. ❌ Tapi, sheet masknya terlalu lebar. Sampe ke telinga. Bagian jidat sama hidung gak ketutup semua. ✅ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

marshaird

Combination, 18 and Under

marshaird recommends this product!

24 Mar 2020

waktu mau kemah besar kemarin sempet bawa sheet mask buat jaga jaga dan akhirnya disana terpakai di siang siang panas banget, nenangin wajah dong untuk mencerahkan sih aku gayakin sekali pakai lgsg cerah tp setidaknya ga ngamuk dimuka ku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

adindaprisca

Combination, 25 - 29

adindaprisca recommends this product!

21 Mar 2020

karena user setianya ponds sampe sheet mask ku pun pake ponds dari sekian banyak sheet mask korea2 skrg yang beredar haha dan ini emang ada tekstur susunya, buat kulit kenyal dan fresh dan ada efek mencerahkan, aku pake ini biasanya sebelum tidur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

widhaaa

Dry, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

20 Mar 2020

sheetmask ponds ini beda banget sama sheetmask2 lain soalnya essence nya warna putih susu dan teksturnya agak thick gitu. tapi pas udah dipake langsunv bikin cerah seketika sihh. trs besoknya kulit jadi lembab banget, moist, dan kenyel. syukaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andradiandra

Dry, 25 - 29

andradiandra doesn't recommend this product!

18 Mar 2020

tone up sheet mask tp aku gak ngerasa ada perubahan apa2. essencenya putih susu agak cair, baunya susu tp ada kyk campuran floral (?), cpt meresap gak lengket, lumayan melembabkan. seperti biasa sisa2 essence di kemasan dan di tisunya aku baurin di badan, enaaaakk bgt j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

fadilahrully

Combination, 19 - 24

10 Mar 2020

udah sering banget pake ini dari 3 varian nya paling suka yg pink ini karena bener berasa tone up banget ya walau ga tinggi tapi cerahan lah essence nya banyak ga lengket pula biasa nya aku pake sheetmask suka di bilas karna lengket tapi ini ga karna emang ga lengket mu ... Read more

0

amaliaslsbila

Dry, 18 and Under

amaliaslsbila recommends this product!

08 Mar 2020

happy sihh pake sheet mask ini, essencenya banyak.. kalo yang aku rasain sih di kulit aku cuma ngelembabin aja, gak panas di muka aku, soalnya ada beberapa sheet mask yang aku pake kaya langsung kerasa panas gitu😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Rachelle09

Combination, 18 and Under

Rachelle09 recommends this product!

25 Feb 2020

awalnya beli karna penasaran, abis di pake bbrp kali , ga ada perubahan yg berarti sih di muka ku, tetep kek biasa masih minyakan, jerawatan, tapi overall ini bagus sih, wangi nya juga enak pas selese dipake itu kulit mulus banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

charlenelee

Combination, 18 and Under

charlenelee recommends this product!

23 Feb 2020

aku beli ini karna mau ngilangin bekas jerawat aja sebenarnya, karna aku ingat kalau product pond's ini itu ada yang bright up nya. Terus pas udah dipake mukanya langsung lembap dan bekas jerawat jadi lebih samar. kalau untuk kertas sheet mask nya sih lebih tebal dari b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

sanreenaa

Combination, 18 and Under

sanreenaa recommends this product!

20 Feb 2020

well pertama ni sheet mask bikin muka terasa lebih lembab aja gitu walaupun belom pake moisturizer untuk mencerahkan lumayan trus gaada bau alkohol aku pengen nyoba terus sampe hasilmya sesuai ekspektasi aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next