Pond's Instabright Tone Up Milk Mask Bright Up - Review Female Daily

Pond's

Instabright Tone Up Milk Mask

Bright Up

Rp. 18.500

3.9

138
144
79
30
12

403 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lulumarifatun24

Combination, 25 - 29

lulumarifatun24 recommends this product!

11 Nov 2020

pertama kali nya aku pake sheet mask dr pond's jd plg dr belanja (panaspanas) pake sheet mask ini yg udh ku simpan sebelumny di kulkas.. enak bgt pake nya segar dan bnr bnr lgsg cerah seketika, kulit jd lembab, ini malah lebih bagus dr shet mask Garnier, innisfire yg pr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

shivamhrn

Combination, 18 and Under

shivamhrn recommends this product!

11 Nov 2020

kalo kulit lagi kusam pasti pake ini karna bagus banget ga ngerti lagi . efek cerahinnya mantap , ngelembapin juga , essence nya juga banyakk , sheetmasknya juga ga gampang robek dan gampang juga buat dipakenya . wanginya enakeunnnnnnnnnn

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Priscillaya

Oily, 18 and Under

Priscillaya doesn't recommend this product!

07 Nov 2020

Aku beli ini karna temen2 ku pd Pake ini Trs aku paksain beli. Wanginy enakkkk kaya parfum2 gt, serumny jg banyak trs warnany putih gt bukan bening pd umumny, lembab jg cerahin jg. Ehhhh Pas pake inii Jidatkuu full bruntusannn. Gamau lg deh pake ini:((((((((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Surii_97

Normal, 19 - 24

Surii_97 recommends this product!

23 Oct 2020

wanginya enak terus pas dipake juga bikin kulit jadi lebih calm, hasilnya bikin kulit jadi lembab, kenyal dan juga bikin kulit jadi lebih cerahan. harganya juga terjangkau. love this product. kemasannya simple dan lucu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

yvoikl

Combination, 19 - 24

yvoikl recommends this product!

08 Oct 2020

Dapet dari Socobox anddd I kinda love it! Used to underestimate Pond's just because i don't like their marketing & branding ways. Tapi pas dapet dari Socobox, kaget sih kayaknya Pond's udah rebranding & jadi kayak lebih "naik" levelnya. Sheet mask nya wangi susu bangeet ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Socobox

0

icaaaaaaaaaaaaa

Oily, 19 - 24

icaaaaaaaaaaaaa doesn't recommend this product!

05 Oct 2020

aku beli ini pas ada diskon di indom*ret. pas aku pake ini malah kaya cekit-cekit, aku pikir mungkin emang lagi bekerja. tapi pas selesai pake mukaku jadi panas gitu. untuk wanginya ini enak, ga ganggu samsek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lucyyy

18 and Under

Lucyyy doesn't recommend this product!

03 Oct 2020

Baru pertama pake ini , suka banget wanginya. saya pakai malam sebelum tidur tapi besoknya wajah langsung merah, panas, gatal dan mata kanan saya bengkak. Mungkin emang gak cocok dan alergi, gak gak lagi deh pakai ini 😅😅😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

balgisps

Dry, 19 - 24

balgisps recommends this product!

01 Oct 2020

wanginya enak banget dan gak terlalu strong. untuk maskernya teksturnya lembut, gak kaku, gak kasar, dan gampang di tempel di muka. pas dipakai sisa cairan maskernya juga masih banyak jadi bisa dipakai di tangan, leher, dan kaki wkwkkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Hanihph_

Combination, 19 - 24

Hanihph_ recommends this product!

29 Sep 2020

Suka banget sama sheet mask dari Instabright Tone Up Milk Mask Pond's Bright Up karena bikin wajah cerah merata hanya dalam waktu 15 menit😉💕, pokonya serum ini rekomendasi banget deh buat kalian yang punya kulit kusam dan pengen kulit cerah seketika.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Kaoriebunga

Normal, 25 - 29

Kaoriebunga recommends this product!

27 Sep 2020

Sheetmask yang paling berefek instan di kulit aku. Ini produk yg jadi favoritku kalo lagi butuh instant glow / instant bright di waktu tertentu. Essence di sheetmasknya melimpah, dan beneran setelah 15-20 menit pemakaian, kulit langsung berasa tone up gitu, lembab, cera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next