Pond's Instabright Tone Up Milk Mask Bright Up - Review Female Daily

Pond's

Instabright Tone Up Milk Mask

Bright Up

Rp. 18.500

3.9

153
158
81
31
13

435 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Sep 2021

_theprettyyou recommends this product!

aku awalnya agak ragu pas udh beli ini, karena sewaktu mau pake aku ngeras essencenya terlalu berat utk kulitku yg oily, takut malah menyumbat pori. memang di tulisnnya milky, dan sewajarnya memang mungkin lebih kental dari sessence sgeetmask yg pernah aku pakai. tpi ternyata produknya bekerja dengan baik diwajahku. dia kasih kelembaban yang cukup, meskipun besok paginya memang agk terasa berat muka karena residunya. tapi aku tetap suka kok. kalau kulitku lagi kering ini bisa jdi option buat ngatasi drynessnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

31 Aug 2021

astrihutapea recommends this product!

Lagi rutin banget pake masker dari Ponds, untuk kulit sensitif kaya aku dia ga bikin efek samping apapun sih sejauh ini aku pake. Kesan calming nya enak banget pas dibuka dan agak cerahan sih menurut aku. Aromanya jg ga menyengat masih soft, pokoknya love banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Aug 2021

fournnes recommends this product!

Baguss hasilnya lembabb cerahh iyaa walaupun baunya agak kurang suka karena bau susu gitu tapi gppa lama-lama terbiasa sama baunya dan ukuran masknya agak kegedean dikit sih tapi selebihnya bagus,gampang di cari juga harga ga begitu mahal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

23 Aug 2021

hikarizs recommends this product!

gangerti lagi deh ini dapet banget tone up-nya waktu selesai pake sheetmask-nya wkwk, teksturnya milky gituu dan nyaman juga dipakenya~ wanginya menurutku ga ganggu karena aku lumayan suka and this is one of my favorite sheetmask sih sejauh ini, luv♡

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

gitaask_ recommends this product!

Produk ponds yang milk series tuh wangi susunya kuat banget. Gue jadi gemes mulu setiap apply produk milk series ponds yang gue ikutin (Cream & Mask nya). Klaim tone up beneran sih. Tapi menurut gue, sejauh gue nyoba rutin pakai kedua produk milk series nya, fungsinya sebatas naikin tone kulit wajah saat di apply aja (khusus cream) dan sebatas sementara aja (khusus mask). Dan cream nya, kalau dipakai di kulit berminyak gak cocok, bukan karena bakal bikin breakout yaa, tapi sepengalaman gue malah bikin efek dempul dan white cast gitu. Cream nya juga transfer ke masker atau kalau gue ke cadar gue. Jadi lucunya pas gue buka cadar itu ngejeplak hidung pipi wkw. Awkward sih kalau sampai kelihatan orang. Meski gitu gue rekomin, karena cocok sih kayaknya buat layer an make up kalau acara nikahan atau apa wkw.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

17 Jul 2021

Slezia recommends this product!

Sheetmask yang satu ini essencenya kental banget dan berwarna putih susu. Ukuran sheetmasknya juga kebesaran untuk ukuran wajahku. Wanginya juga enak, aroma susu yang soft. Setelah pakai sheetmask ini, hasil tone upnya memang kurang begitu keliatan, tapi kulit wajah jadi terlihat lebih lembab dan halus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

10 Jul 2021

gurlbyby doesn't recommend this product!

gapernah jodoh aku pake sheetmask manapun. bener bener kayak langsung bruntus dalam semalem :( sedih banget lah. ppdahal ini ingredientsnya bagus. cairan sisa maskernya aku pakein di tangan dan kaki. lumayan bikin kukit lembab dan wanginya soft bangeet

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

09 Jul 2021

vibikaila recommends this product!

tekstur nya agak kental kaya susu gitu, setelah pake rasanya kaya agak berat gt, mencerah kan sesuai klaimnya, baunya ga aneh atau ganggu, sheetmask nya terlalu tebel.. aku lebih suka yg tipis gt, ga nyerep terlalu banyak essence, essence nya jg banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

27 Jun 2021

Jeankinara recommends this product!

Jujur tergiur banget beli ini karena banyak yg bilang baguss dan memang beneran bagus😋. Setelah abis pake ini muma tuh langsung cerah dan lembab gitu😚. Gada reaksi negatif sih selama pemakaian, cuman lama banget nyerepnya jadi yaa makin lama juga lanjut ke step selanjutnya:') But overall bagus sih, worth it lah👌🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

19 Jun 2021

Arti recommends this product!

Suka dengan sheet mask ponds instabroght tone up milk ini, wanginya milky dan langsung berasa lembab, cerahan, kulitbkeliatan lebih sehat. Sheet mask dan Essencenya juga pas, carinya juga gampang byak d jual d mini market terdekat + harganya affordable ^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next