Pond's Instabright Tone Up Milk Mask Bright Up - Review Female Daily

Pond's

Instabright Tone Up Milk Mask

Bright Up

Rp. 18.500

3.9

149
153
80
31
12

424 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sellawulandari

Combination, 25 - 29

2 days ago

sellawulandari recommends this product!

Sheetmask yang mudah banget ditemuin di supermarket deket rumah. Wanginya enakk khas pond’s ala susu manis gitu. Dan sheetnya tebel, jadi ga takut sobek pas dipake. essensnya lumayan melimpah , lumayan bisa diaplikasiin kebagian selain muka. Pas dipake seger adem, apalagi kalo kena kipas uuhh ademnya. Efek brighteningnya pun langsung keliatan setelah sekali pakai, kadang sampe keliatan belang antara muka sama leher

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

prasetaokta

Oily, 25 - 29

4 days ago

prasetaokta recommends this product!

pertama kalinya nyobain sheetmask dari Pond's, ini juga dapetnya dari giveaway. aromanya lembut ga nyegrak, essence nya warna putih agak kental, sheet nya enak pas d wajah aku :) aku paling suka ini tuu essencenya pas jadi ga bleber-bleber kemana-mana, ga ada sisa jadi ngerasa lebih efisien aja. kalo effect cerahnya aku ga dapet di pemakaian pertama, mungkin kalo pemakaian rutin baru kerasa :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

lorasalsal

Combination, 19 - 24

24 Apr 2021

lorasalsal recommends this product!

Aku make ini kalo lagi di mobil pas perjalanan wkwkw kalo males skincarean pake ini ajaa, KELAR URUSAN MUKAA. BENER-BENER SECERAH ITU BUNDAA🥲🥲🥲🥲🥲 PGN SALIM SAMA YANG BIKIN HAHAHAH😫😫🌈🌈 Udah mana gampang bangett ditemuinnya, di indomaret adaa, everywhere deh, highly recomended! aku suka sama semua variant nya👍👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

irmaruky_1105

Normal, 35 - 39

23 Apr 2021

irmaruky_1105 recommends this product!

sheet masknya tebal ya jd ga takut robek 😅 untuk essence-nya menurutku ga lebih banyak dr yg biasa aku pake, Etude. setelah pemakaian, yg pertama keliatan adalah instant brightening-nya. untuk wanginya, lembut ya menurutku tdk menyengat. sheet mask dr Ponds ini mudah bgt ya ditemukan di swalayan2 dan tentunya dgn harga yg relatif terjangkau ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

rimaandarachmania

Combination, 45 and Above

19 Apr 2021

rimaandarachmania recommends this product!

sheet mask nya bikin muka aku cerahann, sampai belangg😭,dan bikin ngelembabin jugaa,pokoknya sheet mask nya ngga bikin aneh aneh buat mukaku,jadi aman dan bikin cerah n lembab,kalo repurchase iya sii,soalnya bikin cerahhh bgttttt😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

mariaestyy

Dry, 25 - 29

11 Apr 2021

mariaestyy recommends this product!

Beli karena liat di Indomaret. Sheetnya lumayan tebel dan pas di muka. Serum juga ga pelit tapi ga yg sampe beleber2 gitu. Dia cepet nyerep di kulit. Dan sesuai claimnya abis pake bisa instant bright gitu. Aku pake kalau mukaku pas bener2 capek dan kusam. Abis pake langsung auto cerah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

itsdelsn

Oily, 18 and Under

23 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Gilaaaa ini product bagus banget wajib nyobain. Essencenya banyak banget. Setelah aku pakai di wajah aku gosok gosok siku dan lutut aku pakai topengnya sisa essence nya masih banyak banget. Setelah itu WOW lembut parah wajah siku dan lutut aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dinasaura

Normal, 19 - 24

20 Mar 2021

dinasaura recommends this product!

Wanginya kenceng banget khas Pond's. Desain kemasannya catchy. Ukuran sheet-nya kegedean di aku, tapi dipakainya tetep enak sih. Setelah maskeran ada efek kulit jadi lebih lembab, cerah, dan glowing. Essencenya juga melimpah, sampe bingung mau dipake kemana lagi wkwk. Warna essence-nya putih susu dan agak lengket. Harga affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Bukanclarissa

Oily, 19 - 24

18 Mar 2021

Bukanclarissa recommends this product!

bener-bener suka banget sama produk ini karena di aku bagus bangettt. Essencenya banyak banget dan bener-bener bikin mukaku cerahan tapi sayangnya ukuran sheetmasknya gak pas di mukaku tapi aku ga masalah sama itu. Selama aku pake ini juga gak ada kekurangan. Repurchase? Yesss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

chaeraa

Normal, 19 - 24

14 Mar 2021

chaeraa recommends this product!

sheet mask dari produk lokal yang paling favorit, ya karna suka aja gitu, essence nya banyak, adem ketika di pakai, pakai ini udah lama sejak rilis pertama kali, jadi pakai ini pas lagi pengen nambah hidrasi atau ketika lagi me time, hehe :).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next