Pond's Instabright Tone Up Milk Mask Glow Up - Review Female Daily

Pond's

Instabright Tone Up Milk Mask

Glow Up

Rp. 18.500

4.0

88
103
53
14
6

263 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

21 Jan 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Pond’s Instabright Tone Up Mask Glow Up ini dikemas dalam plastik dengan paduan warna putih dan kuning . Ketika pertama kali digunakan, masker ini memberi cooling effect di wajah sehingga membuat kita merasa rileks. Dengan essence yang pas serta wangi yang soft dan tidak mengganggu, masker ini cukup worth to buy. Karena selain itu, efek yang kita rasakan setelah menggunakannya, kulit wajah menjadi lembut dan cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

lavitaa

Normal, 18 and Under

12 Dec 2020

lavitaa recommends this product!

lumayan bagus sih ini. essence nya ga pelit pelit. enak juga dipake. tapi gatau kenapa Setelah make ini wajah jadi agak kering kering gitu di beberapa Daerah. maybe ga cocok di muka aku. repurchase? hm, no. lebih cocok sama yang warna pink..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ulfiiiaa

Combination, 19 - 24

22 Nov 2020

ulfiiiaa recommends this product!

Pertama kali coba Sheetmask dari pond’s yah yang varian ini dan langsung jatuh cinta. First impressionku, wanginya enak banget. Ukurannya pas di mukaku. Setelah pemakaian, yang paling terasa sih muka jadi lebih lembab dan seger. Untuk klaim mencerahkannya belum keliatan mungkin perlu pemakaian lebih rutin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Anisehun

Dry, 25 - 29

21 Nov 2020

Anisehun recommends this product!

awal coba produknya selalu cium baunya, produknya wangi susu segar enak banget, dia tipe milk essence jadi kentel susu gitu, dari sekiam sheet mask yg pernah kucoba ini nyerepnya yang paling cepet, isinya juga pas, cuma sayang sheet mask nya kayak gak pas diwajahku, minus banget sih cuma untuk hasilnya lumayan lah glow up dikiit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

ulans

Oily, 19 - 24

26 Sep 2020

ulans recommends this product!

sumpahhhh sheet mask dari ponds itu tuh rata rata bagus bangettt ini essencenya banyak banget melimpah cuyyy setelah dipake wajah lebih cerah, lebih glowing, lebih bersih ,aku pakenya malam hari itu tu keesokan paginya glowing dan cerahnya masih ada cuyyy baguss bgtttt!!! favorite sih ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

Fitriayden

Normal, 35 - 39

17 Sep 2020

Fitriayden recommends this product!

nah klo dari smua varian tone up sheet masknya ponds aku paling favorit yg ini.. mulai dr wanginya yg enakfavorit essencenya cukup byk ky varian yg lain, sheet nya pas bgt di muka juga, essencenya nggak tacky cepet nyerep jg, efek tone up dan glowy nya di muka ku juga keliatan,. akusukaa😊😊😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

vernandaas

Combination, 19 - 24

16 Sep 2020

vernandaas recommends this product!

yg paling aku suka essence nya cepet bgt nyerepnya terus kl udh nyerep gaada kesan lengket gituloh, bener2 ngilangin stigma aku thd sheetmasks bahwa mereka lengket encer iyuh ga karuan. tapi isinya ga terlalu banyak mnrtku, efek tone up nya kurang berasa, efek glow up nya baru berasa. ukuran tisunya kurang pas deh, dahi ketinggian, pipi kelebaran, idung ga ketutup semua:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

tasia77

Combination, 25 - 29

05 Sep 2020

tasia77 recommends this product!

Pertama kali nyobain sheet mask dari Pond's. Aku suka sama wangi dari varian yang ini. Wanginya manis kayak susu (sesuai namanya ya, Instabright Tone Up Milk Mask). Tapi lembaran maskernya kelewat tebal, sampe jatuhnya kayak tisu basah. Dan essence-nya juga menurutku dikit banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Allfvhioo

Oily, 19 - 24

03 Sep 2020

Allfvhioo recommends this product!

SUKAAA BANGET SAMA MASKER INI GA NGERTI LAGI😭😭😭😭😭. Krn disini ada kandungan honey+milk yg dimana kedua kandungan tsb bekerja untuk menutrisi wajah supaya lebih sehat. Dan efeknya setelah aku pakai, langsung terlihat lebih ternutrisi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

yulisaim

Combination, 19 - 24

02 Sep 2020

yulisaim recommends this product!

Biasanya aku pake varian yg pink&biru, tp lagi kosong akhirnya cobain ini. Sama kyk yg lain, essencenya milky, putih, banyak tapi nggak sampe tumpah2 bleber gitu. Sheetnya kegedean banget di muka aku, lebar banget bagian pipi nya. Setelah pemakaian, essencenya bener2 nyerap sempurna dan gatau kenapa pas mengering, wajah jadi kayak kenceng banget sampe mau senyum/mengerutkan dahi aja tuh susah😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next