Pond's Instabright Tone Up Milk Mask Glow Up - Review Female Daily

ADD

Pond's

Instabright Tone Up Milk Mask

Glow Up

Rp. 18.500

3.9

62
79
39
13
5

198 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hasnaazzahraa2

Combination, 18 and Under

hasnaazzahraa2 recommends this product!

02 Apr 2020

Wanginya kaya susu enak gtu😍❤ , essence sedikit kental tapi mudah meresap ke kulit, di aku sheetmasknya ngepas si di muka ga terlalu kecil dan lebar , essencenya banyak banget bisa disimpen lagi 👌, tapi di aku dia ga cocok:( nimbul jerawat habis pake ini pas malem akh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

diniocta25

Dry, 19 - 24

diniocta25 recommends this product!

27 Mar 2020

Salah satu sheetmask yang aku suka banget, karena ada kandungan honey yang buat kulit langsung kaya sehat bernutrisi gitu, efek honey nya yang terasa sesudah pemakaian, pokonya kalo lagi ngerasa kusam muka aku ini, aku langsung maskeran pake sheetmask ini ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

marshaird

Combination, 18 and Under

marshaird recommends this product!

24 Mar 2020

waktu mau kemah besar kemarin sempet bawa sheet mask buat jaga jaga dan akhirnya disana terpakai di siang siang panas banget, nenangin wajah dong untuk mencerahkan sih aku gayakin sekali pakai lgsg cerah tp setidaknya ga ngamuk dimuka ku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

iamsilil

Normal, 19 - 24

iamsilil recommends this product!

21 Mar 2020

Beli karena ada promo di Alfamart, not bad dan cukup worth buat di coba tp belinya kalo lg promo aja ya karena kalo gak promo lumayan mahal menurutku. Hasilnya sih langsung keliatan glowingnya dan mencerahkannya it's nice. Essencenya pas menurutku gak terlalu banyak tp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

adindaprisca

Combination, 25 - 29

adindaprisca recommends this product!

21 Mar 2020

untuk semua varian sheet mask ponds aku udah pernah cobain semuanya sih termasuk yang ini, dan overall semuanya memang hampir hampir sama ya efeknya di kulit mencerahkan gitu bikin lembab dan kenyal, suka banget deh sama sheet mask nya ponds

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

DNRachmadani

Combination, 18 and Under

DNRachmadani recommends this product!

18 Feb 2020

Suka banget sama sheetmask ini. Essence nya melimpah banget. Dipakai nya juga ukurannya pas di muka. Udah gitu pas dipakai wangi nya super enak. Jadi betah pakai nya. Pas udah dipakai ada kesan lebih cerah dan glowing. Suka deh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dee_dewi

Combination, 19 - 24

dee_dewi recommends this product!

16 Feb 2020

🍋Essencenya melimpah (buat yg suka essence banyak bakal suka) 🍋essencenya putih kental dan gak lengket 🍋wanginya floral+milk, agak bikin pusing di aku 🍋lembaran sheet masknya tebel dan pas di mukaku 🍋hasilnya sesuai klaim, bikin cerah stlh dipake 🍋belinya gampang, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

tika_51

Combination, 19 - 24

tika_51 recommends this product!

13 Feb 2020

wah happy bgt ada sheetmask yg belinya gak perlu ke beauty counter🤔 packagingnya agak gede ya drpd sheetmask korea.. teksturnya agak tebel bahan sheetmasknya jd gak gampang sobek gitu essencenya liquid dan banyak bisa sampe leher pas di apply ada cooling efeknya,surpri ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

nurainitria

Dry, 25 - 29

nurainitria recommends this product!

12 Feb 2020

Pakenya suka ganti gantian sama varian yang pink. Wanginya enak banget, lembut, kalem gitu. Bikin lembab, kenyal, seger. Jadi andalan aku kalau pergi-pergian. ♥️ Ringkes dan praktis. Aku selalu stok ini di rumah, jadi kalau bosan pake sleeping mask, aku pakenya gantian ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ameliasafitri03

Combination, 19 - 24

02 Feb 2020

ini bagus sih menurutku. jadi lembab gitu kayak healthy skin. tapi untuk effect yang wow banget aku gak ngerasa apa-apa. terus setelah pakai ini agak lumayan cerah terus kalo besoknya pakai makeup lebih bagus gitu

0
Prev
Next