Pond's Instabright Tone Up Milk Mask Glow Up - Review Female Daily

ADD

Pond's

Instabright Tone Up Milk Mask

Glow Up

Rp. 18.500

3.9

60
77
38
13
5

193 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DNRachmadani

Combination, 18 and Under

DNRachmadani recommends this product!

2 days ago

Suka banget sama sheetmask ini. Essence nya melimpah banget. Dipakai nya juga ukurannya pas di muka. Udah gitu pas dipakai wangi nya super enak. Jadi betah pakai nya. Pas udah dipakai ada kesan lebih cerah dan glowing. Suka deh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dee_dewi

Combination, 19 - 24

dee_dewi recommends this product!

4 days ago

🍋Essencenya melimpah (buat yg suka essence banyak bakal suka) 🍋essencenya putih kental dan gak lengket 🍋wanginya floral+milk, agak bikin pusing di aku 🍋lembaran sheet masknya tebel dan pas di mukaku 🍋hasilnya sesuai klaim, bikin cerah stlh dipake 🍋belinya gampang, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

tika_51

Combination, 19 - 24

tika_51 recommends this product!

7 days ago

wah happy bgt ada sheetmask yg belinya gak perlu ke beauty counter🤔 packagingnya agak gede ya drpd sheetmask korea.. teksturnya agak tebel bahan sheetmasknya jd gak gampang sobek gitu essencenya liquid dan banyak bisa sampe leher pas di apply ada cooling efeknya,surpri ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

nurainitria

Dry, 25 - 29

nurainitria recommends this product!

12 Feb 2020

Pakenya suka ganti gantian sama varian yang pink. Wanginya enak banget, lembut, kalem gitu. Bikin lembab, kenyal, seger. Jadi andalan aku kalau pergi-pergian. ♥️ Ringkes dan praktis. Aku selalu stok ini di rumah, jadi kalau bosan pake sleeping mask, aku pakenya gantian ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ameliasafitri03

Combination, 19 - 24

02 Feb 2020

ini bagus sih menurutku. jadi lembab gitu kayak healthy skin. tapi untuk effect yang wow banget aku gak ngerasa apa-apa. terus setelah pakai ini agak lumayan cerah terus kalo besoknya pakai makeup lebih bagus gitu

0

rikaamelina

Normal, 25 - 29

rikaamelina doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

I don't like the fragrance huhu, eneg banget jadi baru 3 menit nempel di muka udah langsung aku lepas. Baunya kayak susu nyegrak gitu dan aku kebetulan emang agak sensitif sama bau2an gitu. Untung belinya pas lagi Flash Sale Lazada jadi gak nyesek-nyesek amat 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

tineziaverin

Combination, 19 - 24

tineziaverin recommends this product!

13 Jan 2020

Packagingnya bagus sih simple ga ribet trs tissue nya jg gk trlalu tipis kaya brand E**** jadi gmpg di pasangnya trs byk garis potongan gt jd enak bsa diatur mau segimananya. Bauny jg ya kaya mau madu ga gt nyengat. Dan ga bkin gatel di mukaku yg sensitif ini haha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

belv

Oily, 19 - 24

belv recommends this product!

11 Jan 2020

Aku gak nemuin perbedaan dari 3 varian sheetmask ini. Sheetmasknya kebesaran jadi pinggirannya harus dilipat'' huhu:( tapi gapapa karena wangi susunya yang kalem dan nenangin ini bisa ngobatin kekecewaan aku. Essencenya pas jadi ga meluber kemana'' waktu dibuka. Tapi te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Syarifah_Rosidah

Combination, 19 - 24

Syarifah_Rosidah recommends this product!

10 Jan 2020

Pertama kali cobain sheetmask yang essence nya milk ginii, dan suka dong! Lembaran masker nya lumayan tebel, essence nya banyak pol tekstur nya tdk terlalu cair, cepet sih nyerep nyaa dan gak lengkettt. Bikin muka ku cerahb

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

fenylim

Combination, 19 - 24

fenylim recommends this product!

10 Jan 2020

beli ini pas diskon 12 12 di shopee, waktu itu harganya sekitar 10/11ribuan, sebelum make aku taruh di kulkas dulu, jadi pas makenya berasa adem gitu dimuka. baunya enak susu dicampur madu gitu, gak bikin eneg, nyegerin kok baunya. ngelembapin muka juga pas dipake.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next