Pond's Instabright Tone Up Milk Mask Plump Up - Review Female Daily

ADD

Pond's

Instabright Tone Up Milk Mask

Plump Up

Rp. 18.500

4.2

77
54
31
9
1

172 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Miyaaa05

Combination, 19 - 24

Miyaaa05 recommends this product!

5 days ago

aaaa aku cinta banget sama sheet mask ini, bener bener bagus dan cepat keliatan hasilnya gituloh, sekali coba pasti langsung ketagihan, dan harganya juga murah banget apalagi di indomaret lagi promo hehe, dan setelah pemakaian wajah jadi jauh tampak lebih cerah banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Aghnina_auliani

Dry, 19 - 24

Aghnina_auliani recommends this product!

23 May 2020

masuk ke daftar sheet mask favorit aku sih ini mah. suka banget material sheet masknya super lembut, gak keras kasar samsek. ada kandungan milk dan 10x plankton yang dapat melemnabkan kulit lebih ekstra. apalagi kalo pakenya rutin dan pake rangkaian produk ponds lainnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

oliviaavy

Combination, 19 - 24

oliviaavy recommends this product!

20 May 2020

seneng sih ponds ngeluarin sheetmask, tp juga degdegan krn sebelumnya kalo skincare gaperna cocok pake ponds huhu. dia tuh sheetmasknya tebel dan lebar banget dr sheetmask biasanya terus essencenya kayak susu agak greasy sih, nyerepnya agak susah tp setelah dipakai hasi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

agnesmarsella

Combination, 19 - 24

agnesmarsella recommends this product!

19 May 2020

sheetmasknya lumayan tebal jadi ga gampang sobek, essencenya putih dan wanginya enak bgt menurutku. abis pakai langsung berasa lembut dan cerah hehe aku suka bgt, nyerepnya mungkin agak lama. bikin wajah halus dan ga iritasii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

windusiadari

Normal, 30 - 34

windusiadari recommends this product!

11 May 2020

Suka banget, muka aku jadi lembab, kencang, lebih cerah, terus bekas-bekas kehitaman karena jerawat berkurang. tapi bentuk sheetmasknya gede banget. nggak pas di muka aku yang kecil. sesuai sama namanya. udah beli beberapan Kali, Dan puas banget. tapi sayang2nya, Cari Y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

ghineravena

Oily, 25 - 29

ghineravena recommends this product!

06 May 2020

Suka banget deh rangkaian ponds sheet masknya. Kalo yang varian ini fungsinya buat hydrating setahuku dan ini beneran ngefek loh. Kulit aku pernah kering banget, sepertinya over exfoliate dan aku bingung banget karena pake pelembab ga ngefek, akhirnya coba masker ini da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alfiazhr

Combination, 19 - 24

Alfiazhr recommends this product!

22 Apr 2020

aku pertama kali pake ini lumayan berharap banyak si karena ini satu2nya masker yg ada di indomaret sehari sebelum graduation. trs akhirnya aku coba pake malemnya dan ternyata efek mencerahkannya ada bgt! sampe pagi pun masih keliatan cerah. make up graduation ku jadi k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Immas1314

Combination, 25 - 29

Immas1314 recommends this product!

16 Apr 2020

tertarik nyobain karena hype banget pond's ngeluarin sheet mask, walaupun agak deg-degan juga karena aku kurang cocok dengan produk-produk pond's sebelumnya. klaim dari sheet mask ini bisa bikin kulit plump. essencenya kental warna putih susu. sheetnya tebel banget dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

tyaaswr

Combination, 19 - 24

16 Apr 2020

Salah satu sheet mask yang ada dimana mana dan harganya terjangkau. Awalnya tertarik beli karna mau coba sebagus apa sheet mask ini. Setelah di coba sheet masknya membuat muka lebih cerah, terus essencenya kentel dan isinya banyakk. pokoknya worth it to repurchase!

0

chanhana_

Dry, 19 - 24

chanhana_ recommends this product!

11 Apr 2020

aku nyobain ini sekalian sama sister nya yang warna pink dan kuning, overall suka sih tapi aku lebih condong ke yang pink dibanding yang biru ini yaa... tapi yang biru ini pun enakk bikin lembab dan plumpy, murmer pula

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next