Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum Mask - Review Female Daily

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

Rp. 20.000

4.9

581
73
5
0
0

658 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

fitriafasya recommends this product!

Bagus bangettttt ngebuat muka ku jadi glowing dan ini cocok banget buat kulit normal kayak akuuu sumpahh sebagus itu maskernyaaaa ga nyesel make produk ini dan ini wajib banget kalian coba sihh karna emang bagus bangett ga berat di mukaaa pokonya wajib banget di coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

3 days ago

audreymirabell23 recommends this product!

Halo Guys aku inginmerekomendasikan ke kalian Ponds Triple Glow Serum dan Serum Mask ini memiliki kandungan Gluta Boost C+Vitamin B3+Hyularonic Acid Complex dan membuat kuliah kita menjadi Cerah.Ayo buruan dibeli #PondsSerum

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

3 days ago

babymylons recommends this product!

aku suka banget si sama sheet mask pond ini . dengan kandungannya yang bener bener aku butuhin buat wajahku , jd bermanfaat banget. hasilnya bener bener bagus banget jdnya di wajahku. selalu deh stock sheet mask jnj 🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

3 days ago

Desrik19 recommends this product!

sangat recommended banget cocok buat kulit aku yang super sensitif dan aku udah make ini sekitar sebulanann dan hasilnya mukaaku cerahan dan lembab juga harga pun terjangkau juga dahh recommended banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

3 days ago

zarinaauzizah recommends this product!

Pertama kali pakai serum sheet mask ini langsung jatuh cinta POND'S ngerti banget aku yang biasanya malas kalau harus perawatan pakai sheet mask tapi dengan adanya produk bikin aku pengen pakai setiap hari🥰🥰luvv u ponds,nextime bakal order

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

4 days ago

Hannaalicia recommends this product!

Hallo kak, ternyata ak baru ngerasain masker yg bener2 bsa buat wajah kita bener2 glowong, enk banget parahhh !! Pake sheet mask dari pond's keknya bakal jadi langganan bwd beli dan pakai sih. Thx u pond's #pondsserum

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

4 days ago

tistaas recommends this product!

First time nyobain triple glow sheet mask ini. Awalnya kulit muka alu kering kerontang, tapi setelah pemakaian 2 minggu muka aku jd lebih sehat, cerah, lembab, dan glowing. Teksturnya juga lembut dan mudah meresap di muka aku jadi hasilnya lebih maksimal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

4 days ago

yosefangie recommends this product!

Aku lagi nyobain varian triple glow serum ponds kuleb uda 2 mingguan lah kira kira. Awalnya aku pake serum nya doang, trs karna bagus aku jg tergoda coba serum mask nya. Dan bener bener ya kombinasi mereka berdua tuh bikin khilit lembab & glowing bangettt !! :’)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

4 days ago

firstawd_ recommends this product!

Suka banget smaa hasilnya selama lemakaian 2 minggu ini, bener2 cocok di kulit wajah aku, yang dulunya wajah aku kering dan kusam sekarang hasil pemakaiannya bikin wow banget di akuu sukaaa 🤍 teksturmyabjuga mudah menyerap, ga kering di kulit, malah semakin halua dan lembut di wajah aku. Yg dulunya ga pd kalo jalan ga pakai makeup, sekarang udah pd lagiii dehh. Sukaa banget pkoknyaa 💕🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

4 days ago

dwpsreal29_ recommends this product!

Suka banget deh sama Sheet Mask nya,selain membuat wajah jadi lebih cerah juga membuat wajah jadi lembab dan ga kerinh,pokoknya cinta banget sama Sheet Mask nya💞.kalian juga wajib coba deh, dijamin bakalan buat wajah jadi seger❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next