Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum Mask - Beauty Review

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

Rp. 20.000

4.7

834
210
57
0
0

1101 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Mofu

19 - 24

19 - 24

25 Aug 2022

Mofu recommends this product!

Produk yang sangat baguss aku suka produk ini dengan harga yg murah dikantong pelajar yuu dibelii Klian juga harus beli produ ini dan tunggu hasil yang tidak disangka-sangka mengesankan bner2 ajaib bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

dwi_sari

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

13 Aug 2022

dwi_sari recommends this product!

tekstur essence tidak pekat, tidak lengket sehingga mudah menyerap. Meski saya pakai di siang hari oke aja, enggak bikin wajah engap. Ukuran sheet mask pas di wajah saya, essence juga banyak jadi selesai pakai masih bisa saya pakai untuk bagian leher

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

25 Jun 2022

ninise_wijaya recommends this product!

ini rada lengket kalo abis pake maskernya jd gatahan malah cuci muka lagi hahaha. cuman oke sih nyegerin pas dipake apalagi maskernya dikulkasin dl jadi enak relaxs gitu. serumnya banyak putih susu aga kental gitu. jd aku pake ampe meleber ke leher leher jd lengket gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

marantina

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

23 Jun 2022

marantina recommends this product!

I’m not a fan of this brand. So I was shocked to find how good this sheet mask for my skin. You can expect instant glow after using this sheet mask. The essence is quite thick but it’s not greasy. I bought like 4 of this because it’s really worth the price

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

yangrouchuanr

40 - 44

Dry, Dark, Neutral

25 May 2022

yangrouchuanr recommends this product!

Nemu masker sheet ini di alfamart, awalnya iseng2 beli aja, murah banget sekitar 20ribuan kayanya. Pas make gak terlalu ngarep banyak, serumnya banyak banget ampe netes2… udahnya bener2 takjub.. wow, kulit berasa lembab terus, ampe paginya masi lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

thiny2

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 May 2022

thiny2 recommends this product!

Bikin glowing sih ia tapi kalo bikin cerah ga terlalu ya pas dimuka. Mungkin kurang tepat juga kali ya dipake habis baru bangun pagi wkwkw. Sheet masknya standar sih, tapi aku ga suka wanginya. Khas Pond's yg nyegrak gt dan baunya floral. Tapi menyegarkan kok, mungkin harus dibarengin step lainnya kayak serum, creamnya, dll.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ceritaoryza

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

13 Mar 2022

Ceritaoryza recommends this product!

Selama memakai produk ini, tidak ada reaksi negatif di kulit senitif saya. Setelahnya kulit langsung terasa segar, halus, lembut dan lembap. Untuk mendapatkan hasil maksimal, gunakan juga Pond’s Triple Glow Serum.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

Sukmanyamega

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

03 Mar 2022

Sukmanyamega recommends this product!

Memakai produk ini pas merasa kayanya perlu deh pakai masker. Masker ini 60x lebih efektif dari Vitamin C. Setelah pakai produk ini, pipi terasa lembap, kenyal, cerah dan terpenting poriku terlihat mengecil. Serumnya banyak banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

WigaPursita

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

14 Feb 2022

WigaPursita recommends this product!

Dapet produk ini karena beli serum gluta boost nya ponds. Sheet mask ini clamnya kandungannya 60x lebih efektif dari vit C, woow as we know vit C bagus banget untuk kulit karena manfaatnya yang luar biasa. Kemasannya warna pink dengan ciri khas produk pond’s, kandungan essence/serum dari sheet masknya banyak banget, wangi nya soft setelah pemakaian kulit berasa lembab, dan cerah sih, kanya nya harus pakai rutin biar keliatan hasilnya. So far oke banget lah dengan produk yang harganya affordable ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fournnes

19 - 24

Dry, Light, Neutral

05 Dec 2021

fournnes recommends this product!

Packaging menarik bagus terlihat mewah warna pink ciri khas Pond’s, Isi serumnya lumayan banyak,tapi rada ribet buat ambil sheet Masknya karena sheet masknya ini dilipet gitu, isi serumnya jadi kemana2 saking banyaknya. Wangi serumnya hampir sama kaya serum pondsnya, setelah di pakai ada efek dingin gitu dari serum, ukuran sheet masknya lumayan pas ga terlalu gede banget, melembabkan banget, saking banyaknya isi serumnya bisa di pake di tangan kaki leher biar ga mubadzir 😂.Hasil akhirnya bener2 mencerahkan seketika dan bikin fresh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron