Pond's Age Miracle Advanced Youth Serum Sheet Mask - Review Female Daily

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Serum Sheet Mask

Rp. 25.000

4.6

54
32
1
0
0

86 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agustinarn

Dry, 25 - 29

3 days ago

agustinarn recommends this product!

Awalnya kukira bakal lengket dan terlalu berat karena essence-nya terlihat putih keruh (bukan bening), takut gatal2 jg karena pernah ada pengalaman. Ternyata setelah dipake tekstur essence-nya kayak gel cair gitu. Surprisingly, ringan, cepet nyerep dan adem pas dipake. Nggak lengket dan nggak bikin gatal2 jg di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Suuccciiii

Combination, 25 - 29

5 days ago

Suuccciiii recommends this product!

Saat ini emang udah concern banget sama skin-aging, aku makenya setelah naro dikulkas, jadi berasa lebih dingin, di kulitku yang lagi berjerawat, kusam, kering dan sensitif, ini ngasih hidrasi yang oke banget. abis make kulit berasa lembab, plump, dan tahan ampe pagi. Claim pencerahnya juga ga main-main, aku ngerasain skintoneku naik, dan kusam ku jauh berkurang, bahkan efeknya masih kerasa setelah 3 hari. Overall habis make sheetmask ini, kulitku berasa lebih glowing, terhidrasi, ga kusam,dan ternutrisi. ga ada reaksi negatif abis make ini walopun kulitku sdg berjerawat. Ukuran sheetmasknya gede di mukaku yg lumayan kecil, jadi nyampe ke bawah dagu. Serumnya banyak dengan bentuk emulsion, ga terlalu cair, tapi pas di sheetmask dan enak meresap di wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

kharingurning

Combination, 35 - 39

6 days ago

kharingurning recommends this product!

Alhamdulillah nyoba ini gratis dr FD..cocok banget sm usia aku ni,,sebenernya hampir semua sheet mask di muka aku tu sama aja..ya pasti buat ngelembabin muka aja.sebelum dipake productnya aku letak di dlm kulkas dulu jd pas dipake jadi manteb

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

yourwilddaisy

Combination, 25 - 29

7 days ago

yourwilddaisy recommends this product!

Bahannya bagus, compared to sheet mask Pond's yang pernah aku coba sebelum-sebelumnya ini yang terbaik. Bahannya nggak terlalu tipis, stretchable jadi enak dipasin dengan contour wajah & menempel dengan sangat baik sejak awal dipasang hingga 20 menit kemudian. Essence banyak, tipe mirip emulsion gitu, kental dan berwarna putih. Essence terasa sedikit dingin, tidak lengket maupun berminyak, agak slippery. Aku tidak bisa mendeskripsikan baunya, karena saat memakai ini aku sedang Anosmia. Hasilnya kulit tampak halus, plumpy & well hydrated. Sayangnya ternyata essence tidak terserap, karena ketika aku cuci muka dia kayak luntur gitu & menurutku efek lembap masker ini kurang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

shellyys_

Normal, 25 - 29

7 days ago

shellyys_ recommends this product!

. Essence nya banyak banget. Dan teksturnya dangat kental berwarna bening. Tissue nya ga terlalu tebal dan cukup aja dimuka. Rasanya adem sekali pas dipakai. Setelahnya muka terasa lebih terhidrasi dan cukup melembabkan. Untuk claim yang lain so so lah. Saya ga terlalu ngerasain sih mungkin karena baru pertama kali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

carolinar

Combination, 25 - 29

12 Jul 2021

carolinar recommends this product!

Aku pertama kali mencoba sheet mask ini. Pertama, tissue-nya pas di muka. Tidak kebesaran dan tidak kekecilan. Essence-nya banyak jadi bisa digunakan juga untuk ke leher dan bagian-bagian lain. Setelah 10 menit, wajah rasanya plum dan lembap. Mungkin kalau dipakai rutin bisa mendapat hasil yang maksimal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

tifanydheanisa

Dry, 25 - 29

09 Jul 2021

tifanydheanisa recommends this product!

Sebelum dipake aku masukin ke kulkas dulu biar terasa makin seger. Menurut aku sheetmask ini rasanya halus, ukurannya pas di wajah aku, gak berantakan. Essence nya lumayan banyak dan aromanya cukup enak. Terasa seger abis pake sheet mask ini dan gak lengket juga lembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

puwul21

Combination, 18 and Under

08 Jul 2021

puwul21 recommends this product!

awalnya skeptis sama ini product, masa sih bisa bikin kulit kencang dalam 10menit dan yaa aku amazed banget sama hasilnya dong yang memang ada efek firming dalam 10 menit, sebelumnya aku gak pernah berasa se firming ini wajahnya 😚😙 sheetnya tapi kurang besar di wajahku gk sampe nutupin dahi dengan baik, essence nya yang cukup( gak banyak dan gk dikit banget ) dan packaging nya yang 😍🥰🥰🥰 pokoknya 5/5 (-) perfume

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aidaariani

Combination, 25 - 29

27 Jun 2021

aidaariani recommends this product!

sebelum aku pake, aku masukin ke kulkas dulu biar dingin. trs aku pake hbs mandi, seger bgt! cairannya lumayan banyak dan berwarna putih pekat, wanginya SEGER BGT! buat kalian yg gasuka skincare berbau, ini masih aman kok ngga bikin eneg. maskernya rada tebel jd ga gampang robek. aku pake selama 15 menit sambil main game, trs setelah dilepas, tepuk tepuk muka pelan sambil dikipasin sampe semua cairannya meresap. AJAIB BGT! kulit wajah lgsg kyk terisi gt, kulit super lembab, garis halus disekitar mata jd rada samar. yg aku rasain kulit jd kenyal gt, untuk efek mencerahkannya sih aku bisa bilang iya. krn biasanya kalo hbs pake sheetmask merek lain tu keliatannya muka malah jd kusem gt. WORTH TO BUY SIH, KALIAN HRS COBAAA!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

auliaanandaptr

Combination, 25 - 29

18 Jun 2021

auliaanandaptr recommends this product!

Aku dapet ini dari FD x Pond’s try and review. Sama kaya serumnya pas make sheetmask ini rasanya kulit jadi plum gitu paginya, essensenya banyak banget, wanginya enak menenangkan, mask nya juga pas di muka. Dalam sekali pemakaian aku ga liat efek lain selain plum dan lembab, sama kaya Sheet mask lainnya, tp oke untuk dicoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next