Pond's Age Miracle Advanced Youth Serum Sheet Mask - Review Female Daily

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Serum Sheet Mask

Rp. 25.000

4.6

57
33
1
0
0

90 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Aug 2021

cecijessica recommends this product!

another wallet friendly sheet mask, untuk berusahan melawan tanda tanda penuaan, i put this on literally one time before going to sleep (ini enak karena meski essence buanyak tapi dia langsung nyerep jd ga lengket basah nempel di sprei) paginya muka superlembab dan seger 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

11 Aug 2021

zarafm recommends this product!

Tertarik untuk beli karena di bungkusnya tertulis mengandung 10xserum dan banyak vitaminnya. Harga pun kurang dari 20rb. Aku pake abis mandi seger banget dan melembabkan di kulit wajah aku. Aku pake jam 10 pagi sampai sore kulitku masih terasa lembab dan gak kering. Btw, sisa2 serumnya aku olesin ke tangan dan kaki dan jadi lembab juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

01 Aug 2021

Aycha recommends this product!

Aku suka banget produk ponds jenis mask ini dibanding krim malam/siangnya, bener2 bikin garis halus di wajah aku tersamarkan, sesuai dgn kalimat yg ditawarkan, kandungan peptide nya sih yg aku cari karena jarang2 ada peptide di berikan pada kimposisi sebuah sheet mask..untuk usia aku yg 45...produk ini sangat disarankan deh, repurhase ? YES SURE ! makasih ponds atas solusi anti aging yg ramah di kantong,mudah di dapat dan worth it..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

25 Jul 2021

astylatifatulf recommends this product!

Sheet mask ini ampuh bikin kulit lembab dan plump. Essensenya banyak banget. Supaya lebih enak memang mending ditaruh di kulkas dulu baru dipakai. Ada sedikit efek mencerahkan wajah setelah pemakaian. Buat yang concern ke masalah aging, sheet mask ini bisa banget buat dicoba.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

22 Jul 2021

agustinarn recommends this product!

Awalnya kukira bakal lengket dan terlalu berat karena essence-nya terlihat putih keruh (bukan bening), takut gatal2 jg karena pernah ada pengalaman. Ternyata setelah dipake tekstur essence-nya kayak gel cair gitu. Surprisingly, ringan, cepet nyerep dan adem pas dipake. Nggak lengket dan nggak bikin gatal2 jg di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

20 Jul 2021

Suuccciiii recommends this product!

Saat ini emang udah concern banget sama skin-aging, aku makenya setelah naro dikulkas, jadi berasa lebih dingin, di kulitku yang lagi berjerawat, kusam, kering dan sensitif, ini ngasih hidrasi yang oke banget. abis make kulit berasa lembab, plump, dan tahan ampe pagi. Claim pencerahnya juga ga main-main, aku ngerasain skintoneku naik, dan kusam ku jauh berkurang, bahkan efeknya masih kerasa setelah 3 hari. Overall habis make sheetmask ini, kulitku berasa lebih glowing, terhidrasi, ga kusam,dan ternutrisi. ga ada reaksi negatif abis make ini walopun kulitku sdg berjerawat. Ukuran sheetmasknya gede di mukaku yg lumayan kecil, jadi nyampe ke bawah dagu. Serumnya banyak dengan bentuk emulsion, ga terlalu cair, tapi pas di sheetmask dan enak meresap di wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

19 Jul 2021

kharingurning recommends this product!

Alhamdulillah nyoba ini gratis dr FD..cocok banget sm usia aku ni,,sebenernya hampir semua sheet mask di muka aku tu sama aja..ya pasti buat ngelembabin muka aja.sebelum dipake productnya aku letak di dlm kulkas dulu jd pas dipake jadi manteb

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

18 Jul 2021

yourwilddaisy recommends this product!

Bahannya bagus, compared to sheet mask Pond's yang pernah aku coba sebelum-sebelumnya ini yang terbaik. Bahannya nggak terlalu tipis, stretchable jadi enak dipasin dengan contour wajah & menempel dengan sangat baik sejak awal dipasang hingga 20 menit kemudian. Essence banyak, tipe mirip emulsion gitu, kental dan berwarna putih. Essence terasa sedikit dingin, tidak lengket maupun berminyak, agak slippery. Aku tidak bisa mendeskripsikan baunya, karena saat memakai ini aku sedang Anosmia. Hasilnya kulit tampak halus, plumpy & well hydrated. Sayangnya ternyata essence tidak terserap, karena ketika aku cuci muka dia kayak luntur gitu & menurutku efek lembap masker ini kurang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

18 Jul 2021

shellyys_ recommends this product!

. Essence nya banyak banget. Dan teksturnya dangat kental berwarna bening. Tissue nya ga terlalu tebal dan cukup aja dimuka. Rasanya adem sekali pas dipakai. Setelahnya muka terasa lebih terhidrasi dan cukup melembabkan. Untuk claim yang lain so so lah. Saya ga terlalu ngerasain sih mungkin karena baru pertama kali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

12 Jul 2021

carolinar recommends this product!

Aku pertama kali mencoba sheet mask ini. Pertama, tissue-nya pas di muka. Tidak kebesaran dan tidak kekecilan. Essence-nya banyak jadi bisa digunakan juga untuk ke leher dan bagian-bagian lain. Setelah 10 menit, wajah rasanya plum dan lembap. Mungkin kalau dipakai rutin bisa mendapat hasil yang maksimal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next