Pond's Age Miracle Advanced Youth Serum Sheet Mask - Review Female Daily

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Serum Sheet Mask

Rp. 25.000

4.6

44
29
1
0
0

73 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wiwipertiwi51

Dry, 30 - 34

3 days ago

wiwipertiwi51 recommends this product!

sumpah ini shet mask essence bnyak bgt, nyampe netes2 dan sisa nya tak pakein ke badan juga.heehe lembab nya nampoll bgt,enak setelah d lepas jadi dingin kilit nya,tingga timpa night cream,selesi. pagi nya kulit jd halus,kenyal,pokonya suka bgt. kulitku emng kering dan suka dehidrasi,d kasih hidrasi kaya gini kulit nya bahagia 😂. pas bangun kulit nya bagus,cerah,ngga kering/minyakan.biasanya klo ga hbs maskeran jd agak berminyak krena emng dehidrasi,ky ny aku hrus sering pke sheet mask nihh 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Sayasti

Combination, 25 - 29

3 days ago

Sayasti recommends this product!

sheet mask yang pertama kali pakai langsung jatuh cinta. essense nya banyak banget, melimpah dan nggak lengket ajdi super nyaman dipakai dan mudah meresap di kulit juga. size sheet masknya pas di wajah orang Indonesia juga. aromanya tidak menyengat dan tidak bikin kulit iritasi juga. pemakaian teratur bisa bikin area lipatan samping mata tuh jadi lebih halus :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

ntsyaichi

Dry, 25 - 29

07 Jun 2021

ntsyaichi recommends this product!

just found another good sheet mask! tipe sheet mask yg essencenya super rich. just like any other sheet mask, paling nyaman dipake pas keadaan dingin. after effectnya bikin buka terlihat sehat, fresh & plumpy! apalagi dilanjut dgn PM routine, pas bangun muka jadinya fresh banget😆 def purchase another stock lah ini masa enggaaa✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

desfindahrosier

Oily, 25 - 29

06 Jun 2021

desfindahrosier recommends this product!

Bintang 5 utk kesan pertama penggunaan produk ini❤ Essencenya melimpah bgt dan wanginya calming. Aku pakai 10 menitan aja sesuai anjurannya. Setelah itu aku tepuk2 dan biarin meresap. Pas ngaca rasanya mukaku kaya yg lembab terhidrasi bgt. Utk hidrasi instannya nampol sih. Keesokan paginya kulitku terlihat lebih lembab dan ga terlalu minyakan. Pokoknya kelihatan sehat gitu. Klw utk anti aging pastinya harus pemakaian rutin yaaa, tp klw utk hidrasi ini oke bgt!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

cipta91

Combination, 25 - 29

01 Jun 2021

cipta91 recommends this product!

lembaran maskernya nyaman saat dipakai. lubang mata, hidung dan mulutnya pas di aku. wanginya lumayan enak ga ganggu. setelah pemakaian 10menit wajahku langsung terlihat segar dan kenyal. cairannya cepat meresap dan ga lengket sama sekali. sisa cairan serumnya banyak bgt, bahkan busa aku pakai sampai besokan harinya. besok paginya terlihat seger, cerah dan lembab bgt. thanksss fdtryandreview FD & Pond's~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

d_siska

Dry, 30 - 34

01 Jun 2021

d_siska recommends this product!

Kesan pertama pas buka sheet mask ini, essence-nya melimpah ruah banget sampe netes-netes. Terus ada wanginya juga, semacam wangi bunga yg soft, di aku sih ga terlalu ngeganggu. Kalo efeknya, bikin adem kulit dan kerasa lebih terhidrasi dan sedikit cerahan pas bangun paginya. Repurchase? yes!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

KharismaArdiansyah07

Combination, 25 - 29

31 May 2021

KharismaArdiansyah07 recommends this product!

Ini pertama kali cocok sama Pond's. dan bakalan repurchase lg karena instan bgt ngebuat kulit kenyal. seperti klaimnya untuk anti aging 🖤 untuk cerahnya lumayan, tp kenyalnya itu loh. tp agak sedikit lengket essencenya . but overall ga masalah, karena hasilnya yg wow

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

vcadencia

Normal, 30 - 34

30 May 2021

vcadencia recommends this product!

seperti biasa sblm pake sheetmask selalu masuk kulkas dlu biar makin seger pas mau dipake. pakenya sebelum tidur dan selama 20 menit ya. stlh 20 menit nunggu essence nya meresap aku pijit pake face roller rasanya jd enak bgt. Paginya muka jd lembut banget, untuk efek cerahnya menurut aku kurang, krna ini emg bukan fokus ke pencerah tp ke anti aging. Dan shbs pemakaian ngga nimbulin efek buruk apa2 sih. Sm sprti sheet mask kebanyakan yg efeknya emg bagus diawal aja, klo mau bagus trus ya emg harus sering2 pake sheetmask trus sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ccn3003

Dry, 25 - 29

30 May 2021

ccn3003 recommends this product!

Bagussss 👍 pertama kali pakai pada saat menstruasi dan kulit sedang dehidrasi jadi PAS dipakai langsum dingin, menenangkan setelah itu beruntusan dan kering di wajah langsung GONE. Berharap masknya bukan dari tissue , berharap masknya dari jelly seperti eye serum mask 😬 BOLEH BANGET NIH DICOBA. Essencenya bukan tipikal yg lengket gt, essencenya cepat menyerap tapi setelah dipakai ada sensasi ketarik (?) oh ya, essencenya lumayan banyak lhoh isinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Silvana_Santoso

Combination, 25 - 29

29 May 2021

Silvana_Santoso recommends this product!

pertama kali coba sih sheet mask ini dan dapet free dari tnr female daily. cotton sheetnya lembut dan strong, tiap lubang juga pas gak kekecilan atau kebesaran, serumnya juga melimpah banget, dan aromanya lembut. habis pakai ini wajah terasa lebih cerah dan plumpy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0