PIXY White Aqua Serum Sheet Mask Pure Bright - Masker Charcoal - Review Female Daily

ADD

PIXY

White Aqua Serum Sheet Mask

Pure Bright - Masker Charcoal

Rp. 15.000

3.9

39
38
35
6
1

119 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

septianayw

Combination, 19 - 24

septianayw recommends this product!

16 Mar 2020

pertama kali nyobain sheet mask lokal. ‘sheet’ nya itu sendiri tipe yang tebel dan gak tau kenapa ukurannya kurang pas di muka aku. Essence di dalamnya cukup, gak berlebih kaya bisanya sheet mask korea. Essencenya juga agak cair dan cepet nyerap. Dari pemakaian pertama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ochyrasty

Combination, 25 - 29

ochyrasty recommends this product!

13 Mar 2020

Sukak banget karen aku beli ini sepaket sama pembersihnya terus aromanya enak dan udah gitu ini beneran mencerahkan wajah aku. aku tuh pengguna sheetmask dan selalu suka pakai sheetmask. serumnya banyak kertasnya ya seperti pada umumnya sheetmask

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nrlmlda

Oily, 25 - 29

nrlmlda recommends this product!

02 Mar 2020

aku pakai pas lagi ada jerawat kecil, besok paginya jerawatnya jadi mateng dan muka jadi berminyak :( kurang melembabkan sih, di aku kurang cocok mungkin ga mau coba lagi. padahal berharap muka jadi cerah bangun tidur tau nya ga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

arumhapsari

Combination, 30 - 34

arumhapsari recommends this product!

25 Feb 2020

Akhirnya nyobain sheet mask pixy, setelah sekian lama pakenya punya korea2an mulu. tisu sheet mask nya lucu warna hitam. Nempelnya di muka aku pas sih,ga yg kegedean/kekecilan gitu. Essence nya juga lumayan berlimpah. Untuk efeknya biasa aja sih. Berasa lebih lembab dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

ikkaputrirach

Combination, 19 - 24

ikkaputrirach recommends this product!

19 Feb 2020

Rasa penasaran ku akhirnya terbayarkan😍 seneng banget rasanya pas nemu ini di drugstore dan lagi promo pula😆 first impression pake ini: lembaran masknya berwarna hitam sesuai dgn variannya, menempel di wajahku secara melekat dan pas pula bentuknya, essencenya cair sed ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

rahmaaadevi

Combination, 19 - 24

rahmaaadevi doesn't recommend this product!

11 Dec 2019

coba masker ini karena lagi diskon heheh, tapi setelah beberapa kali pemakaian ga berasa apa apa dimuka, lengket iya :( berharap bakal bersihan dan ga kusam lagi ini muka, ternyataaaaaa ga sama sekali. ga ada efek yg bikin q tercengang wkwkw. repurchase? nope

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dhetanalurita

Oily, 19 - 24

dhetanalurita recommends this product!

01 Dec 2019

tissuenya ga terlalu tipis jadi aman ga takut sobek. essence nya juga banyak. sama kayak beberapa sheet mask yg lainnya, ini efeknya cuma melembabkan tanpa mencerahkan. gampang bgt ditemuin dan sering diskon.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

jozilynBS

Oily, 19 - 24

jozilynBS recommends this product!

17 Nov 2019

Awal make ini karena iseng aja karena emang suka banget sama namanya sheet mask, ga mengharapkan hasil yang wow juga sih. Tapi waktu make dan liat hasilnya langsung suka donggggg 🥰🥰🥰🥰🥰 repurchase? YASSSSSSSSS ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

yooshif

Combination, 19 - 24

16 Nov 2019

Masker favorit kalo urusan mencerahkan kulit yang kusam dan lelah. Wanginya enak sih dan ukurannya pas banget di muka ku. Wanginya mirip si Everwhite brightening soap sama maskernya juga, mungkin wangi charcoal gitu kali ya. But so far, I like it a lot

0

fianarosa

Oily, 25 - 29

fianarosa recommends this product!

09 Nov 2019

Surprisingly ini oke lho! Melembapkannya pas untuk kulit oily dan mencerahkan juga. Poin plusnya lagi, gak bikin nongol jerawat/beruntusan di mukaku yg suka kagetan sama skincare baru ini. Harganya murcee, essencenya masuk kategori cukup alias gak berlebihan. Overall ok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next