PIXY White Aqua Serum Sheet Mask Pure Bright - Masker Charcoal - Review Female Daily

PIXY

White Aqua Serum Sheet Mask

Pure Bright - Masker Charcoal

Rp. 15.000

4.0

54
51
42
6
1

153 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anastasia_cacha

Combination, 19 - 24

07 Apr 2021

anastasia_cacha recommends this product!

Produk baruu dari pixy yang ngeluarin masker kek gini menurut aku berguna banget siii trus bikin muka aku lembab aku beli ini banyak sekalian buat stok dan ini jga bikin muka aku cerah after pemakaian ga bikin jerawatan, recommen bgt wajib beli

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

lyy_a

Oily, 18 and Under

05 Feb 2021

lyy_a recommends this product!

Baru pertama kali nyoba soalnya disaranin member fd lain, katanya bagus untuk mencerahkan dan mengurangi jerawat karena ada kandungan charcoalnya. maskernya warna hitam dan pas di wajahku. essence lumayan banyak tapi yang di sheet nya agak sedikit dan essence nya cair seperti air jadi harus hati hati, tapi itu yang bikin cepat meresap dan ga lengket. cuma di sheet nya ada kaya busa nya gitu. untuk hasilnya lumayan mencerahkan dan melembabkan. tapi yang klaim mengontrol minyak nya belom kelihatan banget, mungkin karena baru sekali make. but ini sheet mask yang bakal aku repurchase lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : qween

0

indriyarni

Oily, 30 - 34

30 Jan 2021

indriyarni recommends this product!

nyobain ini sekalian sama yg varian Bamboo juga. dibanding sheet mask lainnya, essence di pixy ini termasuk sedikit. wanginya enak. biasanya sheet mask - sheet mask korea kan hasilnya instan ya sekali pake. kalo pixy ini abis pake cuma terasa fresh sama sedikit lembab aja sih, ga mencerahkan atau apa. mgkin harus pemakaian bbrpa kali baru keliatan hasilnya. yg varian Bamboo jg sama hasilnya gitu aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

teoemii

Oily, 25 - 29

01 Jan 2021

teoemii recommends this product!

Salah satu sheet mask favorite karena selain ukurannya yang pas diwajah, serumnya juga banyak. Awal aplikasi diwajah bikin nyeeesss.. dinginnya enak, beneran bikin lembab, kulit terasa fresh banget dan plumpy. Untuk efek mencerahkannya ada

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

agathamara

Combination, 19 - 24

09 Dec 2020

agathamara recommends this product!

Udah berharap banyak awalnya sama sheetmask ini. Tapi sedikit kecewa karena ternyata essence/serumnya dikit bgt! bahkan pas baru mau pake udah ngerasa kok tisu/sheetmask nya ini agak kering ya... jadi efek melembabkan yg emg dicari pas pake sheetmask jd gadapet sama sekali huhu. semoga ini cuma kebetulan aku dapet bad batch aja yahh pixy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lunggadwi

Combination, 25 - 29

09 Dec 2020

lunggadwi recommends this product!

Nyobain ini awalnya karna dapet gift dari pixy juga. dan ternyata bagus yaaaa. menghaluskan dan melembabkan terus juga cerah langsung gitu besok paginya. ini sering jadi andalan aku kalo ada acara2 penting yg mengharuskan aku untuk pake makeup agak lama, pasti malam nya aku pake ini dulu, jadi i have a good canvas to work with bsk paginya. luvvv must try guyss.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

Devielengga

Normal, 18 and Under

09 Dec 2020

Devielengga doesn't recommend this product!

iseng aja minta beliin kaka wkwk, pas dipake ternyata kertas sheet masknya tebel bangett trs essence nya cair bgt ga terlalu banyak juga, trs baunya aku ga terlalu suka aneh banget ga enak kecium idung, abis pake ya biasa aja ga ada efek apa apa cuma lembab gitu, repuchase? noo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

anyakusuma

Oily, 19 - 24

02 Dec 2020

anyakusuma recommends this product!

Dari pertama sheet mask ini rilis, aku udah kepo banget mau cobain, sampe akhirnya ketemu deh di supermarket. Harganya biasa sih, cenderung terjangkau. Packagingnya tebal, dan itu adalah poin plus. Wangi dari essencenya juga enak, walaupun essencenya gak begitu banyak. Aku kurang cocok sama bahan tissue masknya, menurutku terlalu kasar. Apa mungkin karena charcoal? Bentuk sheet masknya sesuai sih sama wajah aku. Untuk repurchase masih pikir-pikir lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Naga

0

Anneke31

Dry, 25 - 29

25 Nov 2020

Anneke31 recommends this product!

cinta bgt sama sheetmask Pixy yg satu ini , dengan segala rutinitas aku yg mengharuskan untuk ber makeup tiap hari , salah satu andalan aku ya sheetmask Pixy ini selain mengangkat kotoran juga dapat melembabkan kulit wajah.. pokoknya ini sheetmask Recommended bgt 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

fitrishn

Normal, 19 - 24

25 Nov 2020

fitrishn recommends this product!

ya aku emg suka suka aja sih sama yang namanya sheet mask, apalagi ini ga wajar gitu ya warna itam.. ya ga ngejiplal kok bund warna itamnyaa.. soalnya kan serumnya tetap bening gituu, pokoknya xucok meong sih ini bebbb... buruan lah beli kalau lagi promo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next