PIXY White-Aqua Serum Sheet Mask - Beauty Review

PIXY

White-Aqua Serum Sheet Mask

Pure Bright

Rp. 15.000

4.0

59
56
44
7
2

168 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

riaaa_

19 - 24

Oily, Light, Cool

09 Oct 2022

riaaa_ recommends this product!

suka banget sama wanginya, calming banget lagi maskeran terus mencium aroma wangi, jadi relax tenang gituhh. efeknya seperti sheet mask pada umumnya, melembabkan kulit, shooting, kulit jadi kenyal sehat bersih, malam pake besoknya jadi cerahan, merah merah ilang✮

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

juneeyard

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

14 Jul 2022

juneeyard recommends this product!

aaaaaaa suka sama produk ini, menurutku aga jarang nemuin sheetmask yang pas dipake dimuka. essencenya banyak bisa aku pake dikaki di tangan dileher hehe. aku suka banget make ini setelah dimasukin kulkas beh mantap banget. hasilnya enak dikulitku bikin efek cerahan dan tentu saja lembab. oh satu lagi aku suka aromanyaaa 🎉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayundamayang

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 May 2022

Ayundamayang recommends this product!

sukak bgt sama sheetmask ini. awalnya iseng aja beli sklian sama pelembab pixy ternyata bagus bgt bikin muka fresh,lembut, dan lumayan bikin cerah. kl bsknya ada acara aku pasti pake sheetmask ini smlm sblm acara, makeup lebih nempel awet dan flawless! sukak!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Nov 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Ini masker yang mengandung charcoal tapi engga bikin kulit jadi kering. Overal aku suka sheetmask PIXY ini karena essence-nya pas, ukuran sheet mask-nya juga pas, wanginya engga mengganggu sama sekali, harganya sangat terjangkau. Untuk efeknya terasa setelah pakai sheet mask ini 4 kali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

10 Oct 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Dapet di kasihh kaka ku hahah pas pertama coba dia tissue nya warna hitam gitu lumayan ada wangi wangi nya tp di hidungku sih masih oke ga yang nyengat ya trs essence nya tipe cair gitu model sheetmasknya aku suka karna pas di muka ku hehehe hasilnya bikin kulit sedikit lebih lembab dan agak cerahan kekurangnnya sih essences nya agak dikit gitu tp masi oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Arti

25 - 29

Combination, Light, Cool

12 Sep 2021

Arti recommends this product!

Yang aku suka dari sheet mask ini pas banget bentuknya di wajah aku ga kegedean, ga kekecilan jadi enak pas dipakai, warnanya item dan lumayan tebel..., essencenya pas dan setelah pemakaian ga licin & cepat meresap, bikin wajah seger dan cerahan pas dipakai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

fietmama

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

17 Jun 2021

fietmama recommends this product!

Warnanya hitam, di kulitku sih ada efek mencerahkan walau sedikit, wanginya enak, melembabkan, terus essence nya bisa dipakai ke tangan sama kaki, gampang ditemuin, harganya lumayanlah. Tisunya gak gampang robek juga ya, kuat gitu. Adem dipakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Elfira_vathia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 May 2021

Elfira_vathia recommends this product!

lumayan enak dipake. adem gitu. di aku sih ada efek brightening sedikit ya. isi essence nya banyak. harganya murah. gampang ditemuin di online atau offline store. worth to try. repurchase? engga sih. aku lagi suka pake gel typemask atau peel off mask

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anastasia_cacha

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

07 Apr 2021

anastasia_cacha recommends this product!

Produk baruu dari pixy yang ngeluarin masker kek gini menurut aku berguna banget siii trus bikin muka aku lembab aku beli ini banyak sekalian buat stok dan ini jga bikin muka aku cerah after pemakaian ga bikin jerawatan, recommen bgt wajib beli

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

lyy_a

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

05 Feb 2021

lyy_a recommends this product!

Baru pertama kali nyoba soalnya disaranin member fd lain, katanya bagus untuk mencerahkan dan mengurangi jerawat karena ada kandungan charcoalnya. maskernya warna hitam dan pas di wajahku. essence lumayan banyak tapi yang di sheet nya agak sedikit dan essence nya cair seperti air jadi harus hati hati, tapi itu yang bikin cepat meresap dan ga lengket. cuma di sheet nya ada kaya busa nya gitu. untuk hasilnya lumayan mencerahkan dan melembabkan. tapi yang klaim mengontrol minyak nya belom kelihatan banget, mungkin karena baru sekali make. but ini sheet mask yang bakal aku repurchase lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : qween

0
Prev
Next
ic-chevron