PIXY White-Aqua Serum Sheet Mask - Beauty Review

PIXY

White-Aqua Serum Sheet Mask

Pure Bright

Rp. 15.000

3.8

62
56
45
7
2

172 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

06 Nov 2023

popy_mercylin recommends this product!

sheet mask pertama dari pixy yang aku cobain.. dapet dari event medanxbeauty2023.. sheet mask ini materialnya kain, baru pertama juga aku nyobain sheetmask yang dia material mask nya dari kain, biasanya sheet mask agak tipis helaiannya, kalo sheet mask pixy ini agak tebal kainnya, jadi agak susah ngebentuk di bagian sudut pipi.. essence nya lumayan banyak dan cepat meresap ke kulit.. pertama kali di pake ada sensasi cooling nya juga, apalagi kalo di dinginin dulu 5 menit di kulkas .. hasilnya wajahku jadi lebih fresh, kulit cerah dan lembab ..

PIXY White-Aqua Serum Sheet Mask imgfdn-73ebe346-9a8b-46d0-b49f-2a37f587a927-2498979 1
PIXY White-Aqua Serum Sheet Mask imgfdn-47394c0d-4c44-4752-9516-39d77ac7e1d5-2498979 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Ayuika

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Nov 2023

Ayuika doesn't recommend this product!

Sheet mask yang enggak cocok di wajah aku huhuhu sayang banget padahal berharap bisa cocok dengan sheet mask dari brand pixy ini 😢. Di aku setelah pakai masker ini malah buat jerawat tumbuh diwajah dan kulit wajah aku jadi kayak mengelupas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rossashafira

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Oct 2023

rossashafira recommends this product!

sumpah maskernya enak banget! pas banget di kulit wajah. essence nya juga melimpah, jadi aku bisa pakai ke bagian anggota tubuh aku yang lain. wanginya bunga, seger, adem. klo lagi capek banget terus pakai sheetmask dengan kondisi dingin relaxing banget 👳‍♀️💅✨️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

17 Jul 2023

lilipud recommends this product!

Sheet mask ternyaman dan ter worth it buatku jatuh ke sheet mask pixy. Aku sebenernya jarang pakai product pixy tapi sheet masknya beneran sebagus itu. Yang ini varian pure bright dan ada charcoalnya. Ukurannya juga pas banget di wajah. Ada efek melembabkan dan mencerahkannya. Worth to buy sekali pokoknya apalagi kalau besoknya ada acara.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

riaaa_

19 - 24

Oily, Light, Cool

09 Oct 2022

riaaa_ recommends this product!

suka banget sama wanginya, calming banget lagi maskeran terus mencium aroma wangi, jadi relax tenang gituhh. efeknya seperti sheet mask pada umumnya, melembabkan kulit, shooting, kulit jadi kenyal sehat bersih, malam pake besoknya jadi cerahan, merah merah ilang✮

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

juneeyard

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Jul 2022

juneeyard recommends this product!

aaaaaaa suka sama produk ini, menurutku aga jarang nemuin sheetmask yang pas dipake dimuka. essencenya banyak bisa aku pake dikaki di tangan dileher hehe. aku suka banget make ini setelah dimasukin kulkas beh mantap banget. hasilnya enak dikulitku bikin efek cerahan dan tentu saja lembab. oh satu lagi aku suka aromanyaaa 🎉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayundamayang

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 May 2022

Ayundamayang recommends this product!

sukak bgt sama sheetmask ini. awalnya iseng aja beli sklian sama pelembab pixy ternyata bagus bgt bikin muka fresh,lembut, dan lumayan bikin cerah. kl bsknya ada acara aku pasti pake sheetmask ini smlm sblm acara, makeup lebih nempel awet dan flawless! sukak!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Ini masker yang mengandung charcoal tapi engga bikin kulit jadi kering. Overal aku suka sheetmask PIXY ini karena essence-nya pas, ukuran sheet mask-nya juga pas, wanginya engga mengganggu sama sekali, harganya sangat terjangkau. Untuk efeknya terasa setelah pakai sheet mask ini 4 kali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

10 Oct 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Dapet di kasihh kaka ku hahah pas pertama coba dia tissue nya warna hitam gitu lumayan ada wangi wangi nya tp di hidungku sih masih oke ga yang nyengat ya trs essence nya tipe cair gitu model sheetmasknya aku suka karna pas di muka ku hehehe hasilnya bikin kulit sedikit lebih lembab dan agak cerahan kekurangnnya sih essences nya agak dikit gitu tp masi oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Arti

30 - 34

Combination, Light, Cool

12 Sep 2021

Arti recommends this product!

Yang aku suka dari sheet mask ini pas banget bentuknya di wajah aku ga kegedean, ga kekecilan jadi enak pas dipakai, warnanya item dan lumayan tebel..., essencenya pas dan setelah pemakaian ga licin & cepat meresap, bikin wajah seger dan cerahan pas dipakai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Compressed Facial Mask Sheet Bamboo Charcoal

3.9(35)

Compressed Facial Mask Sheet

Bamboo Charcoal

Miniso
NuFace Facial Mask Revitalizing

3.2(57)

Facial Mask

Revitalizing

NuFace
NuFace Facial Mask Anti Aging

3.3(50)

Facial Mask

Anti Aging

NuFace