PIXY Pixy Serum Sheet Mask Charcoal & Bamboo - Review Female Daily

PIXY

Pixy Serum Sheet Mask

Charcoal & Bamboo

Rp. 14.000

3.3

2
4
4
2
1

13 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nengsifebiana

Oily, 30 - 34

14 Oct 2020

Nengsifebiana recommends this product!

aku baru tau kalo rangkaian pixy ini bener" lengkap guys.. udah ngeluarin sheet mask nya. aku baru bbrp kali memakai nya.awal nya gak ada ngefek karena penasaran terus pake dan coba lagi pakai sheet mask pixy ini.ternyata ngefect khoq yg penting pemakaian rutin biar nampak hasil nya. membuat kulit aku sehat,halus dan cerah. disini dy ada dua variant Revitalize dan Pure Bright dan dua" sudah aku coba.tp aku lebih suka k purebright karena disini dy mengklaim untuk yg mempunyai kulit oily secara pas untuk jenis kulit aku. wangi nya segar dan packaging gk begitu rame.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Sarah1995_

Oily, 25 - 29

14 Oct 2020

Sarah1995_ recommends this product!

sangat bolehhhhhhh banget ini di cobaa ya buat kalian kalian yang punya kulittttt kering kerontang , cukup pakai sheet mask dari pixy ini dijamin muka kalian itu super super LEMBAAABBB , aku aha gtw lg harus bilang apa tentang prodak ini WAJIBPAKAI

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

windusiadari

Normal, 30 - 34

17 Sep 2020

windusiadari recommends this product!

boleh banget dicoba buat masker mingguan. enak dipakainya. aku beli lagi promo di dan+dan, dan hasilnya wajahku terasa segar besok paginya, aku pakai masker biasanya 15menit tidur yah. masukin kulkas dulu biar pas dipake juga seger. selamat mencoba

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

rastyans

Dry, 25 - 29

05 Sep 2020

rastyans recommends this product!

Gatau ini sheetmasknya pakai ukuran standarnya siapa. Di wajahku kecil banget, beda kaya sheetmask lain. Ditarik keatas yang bawah ketutup pokoknya sheetmask yang bikin emosi sampe aku ga repurchase lagi huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

putrilarassatyy

Normal, 19 - 24

12 Jul 2019

Coba yang variant charcoal, ngerasa kalo essense nya terlalu cair. Cepet bgt kering di muka. Setelah dilepas pun rasanya kayak pake toner aja. Fresh nya dapet tapi ga ada efek apa apa setelah pake ini. Worthy ga? Menurutku untuk masih banyak produk lokal dengan harga setara tapi kualitasnya lebih bagus. Tapi soal packaging, aku suka ini. Ga rame, sleek gt aku suka 👍

0

qolbeeeeh

Combination, 19 - 24

11 Jul 2019

Suka sih sama sheet mask pixy ini cuman terlalu cair menurut aku dan gak terlalu ngefek juga ke akunya... mungkin baru 1 kali pake yah jadi belum jelas hasilnya... jadi mungkin aku tidak akan mengulangnya

0

mustang

Dry, 19 - 24

25 Jun 2019

aku belum ngerasain efek apa apa si dari produk ini,mungkin karna aku juga baru pake sekali.Tapi ini maskernya enak,ukurannya pas sama muka aku,essence nya juga pas jadi ga bleber kemana mana pas d pake,cukup melembabkan juga

0

geknis

Combination, 30 - 34

23 Jun 2019

Nyoba pertama kalinya. Aku pikir bakal ada efek yang bagus. Tapi baru di pakai sebentar,wajah langsung gatal. Merah,perih,bentol - bentol dan pengen garuk.. Padahal berharap hasilnya bagus.. Kapok deh,ga mau beli lagi. Wajah langsung ku bilas, tapi masih gatal..

0

Alfiaani

Combination, 19 - 24

21 Jun 2019

lumayan sih (untuk yang hitam). tapi sangat disayangkan aja serumnya kayak air gitu aja. tekstur kayak gitu katanya lebih cepet menyerap ke muka sih, tapi ngerasa kurang aja karena emang kayak air banget aja. kalo repurchase maybe.

0

hannadwii

Combination, 18 and Under

20 Jun 2019

Sedih bet sih padahal enak dipakenya adem kaya sheet mask pada umumnya, gaadaa reaksi apapun pas dipake dimuka essencenya juga lumayan banyak sedikit lengket. Tapi kebesokan harinya timbul biang jerawat sm bruntusan di jidaattt emang gacocok aja nih sama sheetmask pixy bamboo ini

0
Prev
1
2
Next