Pinkberry Pinkberry Essence Sheetmask Brightening - Review Female Daily

Pinkberry

Pinkberry Essence Sheetmask

Brightening

Rp. 15.000

3.0

1
0
2
0
0

2 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fergussonic

Oily, 25 - 29

09 Jan 2021

Fergussonic recommends this product!

Sheet Mask terbaik untuk kulit kusam, jangan khawatir sama Brand ini karena Masker ini diproduksi oleh PT. Cosmax Indonesia yang juga memproduksi Sheet Mask dari POND's. Secara formulasi 11/12 dengan POND's, masker ini juga PAS banget diwajah gua. Pakai rutin ada banget efeknya! Jadi cerahan, juga bintik-bintik hitam memudar. Repurchase? ALWAYS!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Ditajuwita

Oily, 25 - 29

05 Nov 2020

Ditajuwita recommends this product!

Pengalaman aku pake ini sih biasa aja. Emang bikin lembab dan kulit jadi keliatan sehat. Tapi ya ga bikin secerah itu juga dalam sekejap. Kulit jadi lebih keliatab sehat dan plump aja. Ada kandungan brighteningnya sih cuma kayaknya buat jadi lebih cerah harus pakenya lebih sering ajaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ikkaputrirach

Combination, 19 - 24

05 Jul 2020

ikkaputrirach doesn't recommend this product!

Selain mengeluarkan produk makeup, brand ini juga mengeluarkan produk skincarenya yaitu sheetmask. Sheetmaksnya sendiri ada 3 varian; brightening, acne care dan hydrating. Kebetulan aku cobanya yg untuk brightening. Harga 15rb, packagingnya berwarna pink dan lucu juga ada gambar karakternya. Tiap varian memiliki warna kemasan yg berbeda-beda. Lembaran masknya ngak terlalu tebal tapi ngak tipis juga, pas di bentuk wajah aku mulai dari bagian mata, hidung dan mulut. Essencenya sedikit dengan tekstur cair, ngak meninggalkan kesan lengket ketika di apply ke leher dan tangan. Selama pake 15-20 menit ngak ada perubahan yg signifikan. Bikin cerah juga ngak, bikin lembab kulit wajah ngak terlalu berasa. Tapi aku ngak tau sih ya karena sheetmask ini atau produk lain setelah 2 hari pake ini wajah aku di bagian pipi jadi muncul jerawat kecil. Yah mungkin formulanya belum bagus kalo menurutku. Try another variant? Hm skip dulu deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0