3.8
22 Jan 2023
panipuni recommends this product!
Lumayan suka sama sheet mask ini, essencenya pas dan wanginya enak juga kaya madu tapi ga terlalu wangi menyengat. teksturnya juga enak ga lengket sayangnya sheet mask ini bentuknya cukup besar tapi bagian mata sama mulutnya kecil 🥲 jadi susah banget pas dipasang dimuka kaya gak pas. anyway hasilnya bikin muka plump dan terhidrasi banget tapi gak ngeliat efek lain selain itu
30 Oct 2022
liaey recommends this product!
Dulu beli mask ini dari jd id global, dan jadi murah bgt satuannya cuma 2.500 coy??!!😭 belum nemu lagi yg semurah itu, dan kalo dicek tuh asliii! Aku pake mask ini sebenernya gak terlalu melembabkan gitu, biasa aja. Wanginya jg gak seenak yg warna hitam. Tapi ok lah buat harga segitu mah.
Purchase Point : JD.id
18 Nov 2020
nabjas recommends this product!
sheetnya lumayan tebel dan dilapisin foil, aku kurang suka sama baunya yang menurutku agak aneh. harganya pun lumayan mahal. efeknya bisa bikin wajahku bercahaya dan melembabkan, pori porinya juga nutup, cuma agak sedikit lengket essencenya
06 May 2020
Maharsiwilla doesn't recommend this product!
Aku beraniin diri buat nyoba produk papa recipe karena se-hype itu dan karena variant yang biasa abis, jadilah beli yang green ini. Sayang banget ngga cocok di aku, karena besoknya langsung auto bruntusan. Kurang ngerti ingredients apa yang buat aku ngga cocok, tapi mungkin terlalu clogging di aku meskipun kulit ku termasuk yang super kering. Anyway, regardless dari ngga cocok-nya maskernya enak karena tipis dan serum/essence-nya ngga yang banyak banget sampe tumpah-tumpah, pas lah. Bau-nya juga subtle dan enak. Recommended? not really