Papa Recipe Bombee Whitening Honey Mask Pack - Review Female Daily

Papa Recipe

Bombee

Whitening Honey Mask Pack

Rp. 25.000

4.4

15
7
3
1
0

26 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adillacarisya

Combination, 19 - 24

09 Mar 2021

adillacarisya recommends this product!

setiap ke watson malay tergiur buat nyoba papa recipe, menurutku sheet masknya ini enak bikin kulit terhidrasi tapi harganya cukup pricey dibanding korean sheet mask lainnya kalo gasalah aku juga lupa karna nyoba ini udh lama bgt. abis pake ini plumpy dan gabikin BO pernah nyoba varian satunya lagi yg packagingnya item tapi menurutku essencenya sama dan mirip, kalo ada di indo mungkin akan beli ini lagi karna enak dan nyaman dipake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

nabjas

Combination, 19 - 24

17 Nov 2020

nabjas recommends this product!

cobain ini krn penasaran, sheetnya lumayan tebel dan dilapisin foil, aku kurang suka sama baunya yang menurut hidungku aneh. harganya pun lumayan mahal. efeknya bisa bikin wajahku bercahaya dan melembabkan, pori porinya juga nutup.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

luckyyy

Oily, 25 - 29

09 Jul 2020

luckyyy recommends this product!

Salah satu sheetmask favorite aku. Bahan sheetmasknya lumayan tebel dan ga gampang sobek. Aromanya pas dan enak banget jadi nyaman dipakai. Serumnya juga pas banget dan after effectnya bikin wajah jadi adem. Yang paling aku suka adalah setelah dipakai serumnya ga keliatan terlalu basah dan cepat banget diserap.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hana_frhnh26

Dry, 19 - 24

11 Apr 2020

hana_frhnh26 recommends this product!

Not one of my fav sheetmask sihhh, ini ak beli karna keracunan molita lin dan iseng pengen nyobain sheetmask merek lain hehehe. Yg gak aku cinta nya karna sheetmask nya kegedean di muka aku jdinya beleber kemana2 gituu kan kezal. Klo buat efek nya ak blm menemukan efek yg waw sih karna ini baru 2 kali make😉😉😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fildzahraihan

Combination, 19 - 24

08 Apr 2020

fildzahraihan recommends this product!

Reaksi pertama pake : BAUNYA ENAK BANGET PENGEN DIMAKAN!! Sheetnya tipis tp ada foil pelapisnya biar gampang pakenya, walaupun besar dibanding ukuran mukaku tp karena tipis jadi gampang ngerapihinnya. Essence-nya BANYAK banget tp gak netes-netes ke leher. Selesai pakai dia agak lengket, tp kayaknya seiriing waktu mengering berkurang lengketnya. Cerah instannya standar, lumayan ngurangi merah-merah jerawat di muka. Besoknya, jerawatku ada yg ngempes TAPI ada 1 jerawat kecil baru nah aku gatau itu gara gara masker ini atau bukan 😅. Harganya lumayan mahal sih untuk ukuran sheetmask walaupun udah beli di Shopee sekalipun, semoga worth 🌻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Icha_Anwar

Dry, 30 - 34

25 Mar 2020

Icha_Anwar doesn't recommend this product!

Overrated irritating sheetmask. Emang sih tifis, ringan, bau honey wich is synthetic and not good for sensitive skin whatsoever. Dan dia agak pricey loh. Okelah owe beli di sasa sebelum sasa bangkrut dan itu sepak dpt 10 pcs tp ga semua ke pake dan kuhibahkan ke mamak krn kulitku ga kuat. Not sensitive skin friendly

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sasa

0

chyntiadeli

Oily, 19 - 24

20 Dec 2019

chyntiadeli recommends this product!

Super bagus!!! Habis dipakai benerbener langsung ngasih efek lembab & cerah ke wajah. Biasanya kalau aku pake sheetmask madu gatau kenapa pasti ada sensasi tingling gitu di mukaku but fortunately this one doesn’t give any tingling sensation!! One other good thing about this product adalah menurutku kebanyakan masker yg mengandung madu tuh wangi madunya selalu terkesan “artificial” TAPI kl sheetmask satu ini wanginya benerbener kyk madu yg aku konsumsi dirumah😭 jadi kalo dipake rasanya mau dijilat aja, me likeeey🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

30 May 2019

Kemasan ny ada barcode utk scan asli produk, sheet mask ada pelapis plastik nya essence bening encer mudah menyerap dan buanyaak, sheet mask tipis , wangi ny bnr2 madu asli kyk madu hutan gitu , stlh pakai si nga ada ngerasa perbedaan apapun, kurang melembabkan ..

11

Arivaseptya

Normal, 19 - 24

28 May 2019

Gak kerasa apa-apa pas dimake ke muka. Kalau ini kan toner based gitu ya, air gitu aja sih luruh di muka. Gak bikin glowing juga dan gak suka wanginya. Biasa aja sih ini sheetmask. Repurchase? Enggak, lanjut mediheal aja.

0

Asterprncss

Oily, 19 - 24

05 May 2019

Banyak yang bilang ini bagus tapi ngga mencerahkan, tapi di aku DIA BAGUS BANGET DONG. PERTAMA KALI PAKE AJA CERAH pas abis lepas sheet masknyaaaa. Suka parah sama sheet mask ini. Salah satu yang paling aku rekomendasi buat yang mau coba sheet mask korea hehe. (+) wanginya enak, kayak baby powder. (+) essencenya banyaaak, dan ngga lengket setelah pemakaian (-) hanya bisa beli di olshop buat yg di Indo :) sama agak pricey juga sih tp worth the money. trust me

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Papa Recipe Bombee Fruitables Bombee Fruitables Purple Squeeze Lifting Mask

be the first to review!

Bombee Fruitables

Bombee Fruitables Purple Squeeze Lifting Mask

Papa Recipe
Papa Recipe Bombee Fruitables Bombee Fruitables Yellow Squeeze Intensive Mask

be the first to review!

Bombee Fruitables

Bombee Fruitables Yellow Squeeze Intensive Mask

Papa Recipe