Oyasumi Soothing Mask - Review Female Daily

Oyasumi

Soothing Mask

Rp. 20.000

4.8

5
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

moyumiiriin

Oily, 19 - 24

23 Mar 2021

moyumiiriin recommends this product!

First time banget pake sheet mask yg aromanya air tajin wkwk. Kalau kalian suka pake produk rice bran pasti suka banget sama aroma sheet mask ini. Efeknya di aku cerah dan lembab + pas dipake calming gitu. Terus setelah dilepas sheet masknya, hasil akhirnya gak ganggu gitu, hasilnya kayak abis pake serum aja. Luv this sheet mask!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pennypurnama

Dry, 25 - 29

24 Dec 2020

pennypurnama recommends this product!

waktu pertama pakai agak aneh sama baunya yang beras banget, kertasnya tebal tapi pas di wajah tapi lama2 kebiasaan, besok paginya jerawat mereda tapi tak seampuh itu... masi perlu bbrpa minggu rutin pakai kayaknya baru mau ngeringin jerawat.. tapi it's good product

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Surliani

Combination, 19 - 24

13 Nov 2020

Surliani recommends this product!

ALL HAIL this mask!!!parah bangus banget buat acne prone skin plus sensitive.. bisa ngeredain merah2 akibat beruntusan 😭 btw aku jual maskernya 20k aja peritem dan 97k/pak isi 5 sheet. contact me 085694088794

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

aulskindiary

Dry, 25 - 29

11 Oct 2020

aulskindiary recommends this product!

Masker ini bebas paraben dan aman untuk ibu hamil - menyusui. Pake pas kondisi muka lagi bruntusan dan bertekstur, besok paginya langsung reda dan merah2 di kulit aku juga memudar. Nah yang jadi favorit aku material sheet mask ini ga terlalu lentur, karena aku pernah coba sheet mask yang lentur-lemas gitu malah jadi susah dibuka lipatannya, pas udah kebuka suka jadi nempel lagi ke sisi yang satunya dan keburu netes² cairannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giveaway

0

naysskincare

Combination, 19 - 24

29 Aug 2020

naysskincare recommends this product!

Yang aku suka, lembarannya ada potongan di tepi jadi lebih pas. Lembarannya agak kasar dibanding sheet mask lain yang pernah aku coba, tapi masih nyaman dipake. Sheet masknya fragrance free, aman buat sensitive skin. Cuman waktu aku pake pertama kali, kulit aku emang lagi sering perih & iritasi. Sheet masknya bikin cekit cekit di awal, cuman sehabis itu enggak dan kulit berasa adem. Efek calmingnya ada banget, awalnya kulit aku ada merah merah dan kering kasar. Kemerahan mereda dan kulit jd lebih harus dan gk kering lagi. Efeknya bisa bikin lembab seharian, sayangnya aku blm ngerasain pengaruh untuk calming jerawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

sansaico

Combination, 19 - 24

19 Jun 2020

sansaico recommends this product!

aku selalu suka finishnya masker oyasumi karena matte finish, bukan tipe yang basah. setelah dilepas wajah kerasa agak lengket tapi setelah meresap semua udah gak lengket lagi dan tetep lembab meskipun tanpa moisturizer. sheetmask ini bener-bener bisa membantu jerawat aku lebih kalem dari yang tadinya meradang dan merah dari pemakaian pertama. totally bekerja sesuai klaimnya, me likey!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0