Oriflame Novage Revitalising Mask - Beauty Review

Oriflame

Novage Revitalising Mask

Rp. 89.900

4.0

2
0
0
1
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nadiafarahsafana

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

17 Jul 2020

nadiafarahsafana recommends this product!

jadi ini aku beli lagi diskon,jadi posisi wajah aku lagi agak gak normal, alias jerawatan gitu sama agak kasar daerah idung . Terus aku cuci muka dan pake masker ini. Pas dipake enak banget nyess gituu, terus kulit jadi lembab dan cerahan gaes, but paginya jerawat aku meradang... so sad gaes. mungkin ada kandungan apa yg gak cocok ma kulit aku, padahal novage ini rangkaian yg cukup mahal. but ternyata kulitku gacocok pake yg mehong wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0

zakiyakece

30 - 34

Oily, Medium, Warm

02 Aug 2019

Masker oriflame ini tuh ya ringan terus di pake sebelum tidur, selesai pake di tepuk2 sisa air yg ada d maskeran nya, terus kalo udah kering lanjut night cream 😘 paginya serasa lembut dan kenyal bgt muka🤗

0

AlviSur

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

18 Mar 2019

Pas lagi promo baru deh cusss cobain karna ini produk ada anti agingnya. Pertama kali coba agak bingung juga kemasannya gede tp dilipet2 kecil mask nya😁banyak banget kandungan air nya pas di kemasan dan dipake diwajah pun kliatan hasilnya. .jadi bersih, cerah, dan sehat gitu kulit ku berasa alami rasanya.

0