Olay Olay Skinfusion Mask - Beauty Review

Olay

Olay Skinfusion Mask

Deep sea algae healthy aura sheet mask

Rp. 0

DebbyDji

27 Dec 2021

DebbyDji recommends this product!

Awalnya beli produk ini karena dapat alat gratis and rada ga ada ekspektasi apa-apa. Tapi ternyata selesai digunakan, ini sheet mask terbaik yang pernah aku pakai. Bahkan sheet mask korea kalah. Hasilnya bikin kulit glowing tapi ga over. Kulit kelihatan sehat dan essence maskernya banyak bangey

nayuza

22 Jul 2021

nayuza recommends this product!

Suka banget sih sama wanginya sheetmask ini, size sheetmasknya juga pas di wajahku, selain itu ketebalan sheetmasknya juga pas. Essence nya lumayan generous. Setelah dipakai, tidak terlalu lengket, masih ok. Lumayan melembabkan kulit, tp ga ada efek yg gimana2 gt juga sih. harganya lumayan pricey

HazelSun

Combination, Light, Warm

27 Feb 2021

HazelSun recommends this product!

seperti sheet mask pada umumnya aja sih, bikin kulit jadi lembab dan seger. essence nya lumayan banyak. sheet nya ga terlalu tebal dan ga terlalu tipis juga. ada wanginya juga yang menurut aku ga mengganggu. abis pake ini ga ada reaksi negatif apa apa tapi ga berasa ada yang wow juga hahaha. ya intinya biasa aja sih untuk sheet mask yang menurut aku harganya agak pricey ya.