Olay Olay Skinfusion Japanese Camellia Nourishing Sheet Mask - Beauty Review

Olay Skinfusion Japanese Camellia Nourishing Sheet Mask

Camelia

Niken1408

16 Nov 2023

Niken1408 recommends this product!

aku pakai masker sheet ini udah beberapa kali, harganya agak pricey dibanding masker sheet lain yg rata rata cuma 10-14ribu. kalau aku pribadi, setelah pakai hasilnya sama aja sih kayak masker sheet yg lebih murah. tapi sheet masker ini lebih wangi. airnya juga banyak. jujur aja kadang kadang 1 masker aku pakai 2 kali, jadi pas udah agak kering dipakai, aku masukin lagi ke bungkusnya yg masih mengandung air. trus aku masukin kulkas. masker sheet kan punya 2 sisi, setelah kurendam, aku pakai lagi disisi lain yg belum dipakai. aku ngerasa sayang banget kalo airnya langsung dibuang.

Purchase Point : JD.id

curatedbytika

Combination, Medium, Cool

25 Jan 2023

curatedbytika recommends this product!

Essence nya banyak banget ya ampun.. masih sisa walaupun di apply ke leher tangan n kaki. Wanginya aku suka banget! Tapi harganya lumayan pricey buat sebuah sheet mask. Maybe kalo mau pamper sebelom event gt boleh bgt deh memanjakan diri. Gatau tp bakal repurchase ngga ya🤭.. Anyway dia bukan tipe sheet mask yg lengket yaa, klo dbanding mediheal jauh lebih tacky mediheal finishnya. Kalo dia lembap aja gtu

thiny2

27 Oct 2022

thiny2 recommends this product!

Untuk kelembapan oke sih ya, ini enak banget (memang fokusnya ke hidrasi terutama yg punya kulit kering, tapi yg kombi ato oily ini aman juga tapi beberapa bakal mengalami over hydrate). Cuman kalo wanginya duh ga kuat, tadinya dipikir karena habis semprot hair mist ato mau menjelang kadaluarsa tapi keknya ga mungkin. Tipikal wangi2 diproduk cowok gitu sih... Sheet masknya bagus, suka sama bahannya ampe2 warna pink sesuai lah ma packagingnya. Packagingnya dari plastik jadi rada susah bukanya. Oh iya sheet masknya sesuai sama ukuran wajah kok ga usah takut kekecilan. Pengen purchase tapi buat varian lain dulu....
PS. Ni serius pas launching baru segini yg review? Dipikir dah banyak kek produk drug store lainnya. Apa karena pertama launching harganya lumayan? Ah tapi L'oreal juga harganya lumayan, pond's produk anti aging juga lumayan juga harganya. Berarti kurang promo? Anyway bakal kupost di marketplaza soalnya edisi cuci gudang dan BU. Bakal buka juga dan kasih link toped dan syopi juga...

nayuza

22 Jul 2021

nayuza recommends this product!

Suka banget sih sama wanginya sheetmask ini, size sheetmasknya juga pas di wajahku, selain itu ketebalan sheetmasknya juga pas. Essence nya lumayan generous. Setelah dipakai, tidak terlalu lengket, masih ok. Tapi harganya lumayan pricey

anyakusuma

12 Nov 2020

anyakusuma recommends this product!

Kemasan sheet masknya bagus, tipis tapi berkualitas. Kapas sheetmasknya sendiri juga bagus dan lembut, warnanya pink lucu banget. Essencenya juga cukup banyak, aku pakein di leher dan bagian tubuh lainnya. Wangi essencenya enak juga. Masih berpikir sih repurchase atau engga karena harganya yang ‘agak’ lumayan untuk ukuran sheet mask.

Olay Skin Fusion Mask Sake Yeast Wrinkle Relaxing Sheet Mask

4(1)