OHMYSKIN! Peel Off Mask - Beauty Review

OHMYSKIN!

Peel Off Mask

Winter Rose

Rp. 59.000

3.6

1
2
1
1
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Chandraadinda

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

24 Jul 2021

Chandraadinda recommends this product!

bukan yang gimana gimana si, mungkin kalo di add ingredients pencerah atau yang lain akan lebih wow ini cukup calminh dan bikin lumayan kenyal aja ngga ada kelembaban yg signifikan but it's ok karna rata rata peel off mask emang ky gitu. adem banget dan petalsnya banyak! suka karna anti gagal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anisnadila

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jun 2021

Anisnadila doesn't recommend this product!

Padahal wanginya enak gampang juga untuk di bikin tapi gak tau kenapa di aku habis pakai ini jadi bruntusan di dagu padahal di jidat dll aman aja peel of mask pertama ku😔 berharap cocok padahal suka banget sama wanginya ada petal flowernya juga lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Echaalviona

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

20 May 2021

Echaalviona recommends this product!

maskernya ada serbuk bunga mawar asli, gampang diaplikasikan, tapi baunya kurang enak, efek setelah pemakaian kurang kelihatan sih, tapi aku suka pas bagian ngelopek maskernya gampang bgt wkwkwkwkwkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

giannimozani

25 - 29

Combination, Light, Warm

02 Apr 2021

giannimozani recommends this product!

Kena racun tiktok as usual. Ini salah satu first organic peel off mask local yang aku pernah coba. Pas aplikasi kyk dingin2 seger gitu enak pas dipakai. Peel off nya juga gampang anti gagal & setelah itu kulit terasa lembab dan halus. Overall I’m quite surprised with the result! Kekurangannya menurut aku wanginya sih rose tapi tipe rose yang bau apek gitu ga tau gmn jelasinnya. Dan karna dia masker organik ya lumayan ribet aja harus di aduk2 gitu yah. But ok lah! 7/10

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Eryka_kusuma24

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

03 Mar 2021

Eryka_kusuma24 recommends this product!

Baunya enak banget bikin relax .. apa lagi dtambah air mawarnya viva tambah jadi enak nya .. rasa nya 15 menit kurang buat maskeran ini .. dpeel off nya juga gampang ga sakit .. pas dpake adem banget bekas masker nya juga masih adem .. beneran lembab kenyal gitu muka .. alus juga .. suka lah sama masker ini .. mau coba varian lain nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0