OHMYSKIN! Peel Off Mask - Beauty Review

OHMYSKIN!

Peel Off Mask

Moonlight Lavender

Rp. 59.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jihanariska

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Mar 2021

jihanariska recommends this product!

Tertarik bgt sama produk-produknya Ohmyskin terutama si peel off masknya ini. First off all, packagingnya dari plastik yang udah dilengkapi dgn ziplock jadi lebih aman dan higienis. Dibelakang kemasannya udah tertera keterangan ingredients, cara pakai dll. Yang paling penting doi udah BPOM. Teksturnya clear jelly dan gampang diapply kemuka. Ada cooling sensationnya juga. Enaknya kalo udah kering bisa diangkat semua langsung gak ada yang patah-patah gitu. Hasilnya juga bikin lembab dan cerah. Cuman yang aku gak suka, wanginya aneh banget. Agak amis mungkin dari seaweednya atau gimana gatau. Overall lumayan worth lah buat dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0