10 Nov 2024
widhaaa recommends this product!
Jujur ini ukuran sheetmasknya terlalu gede di muka aku wkwkwk mana dia tipis banget jadi agak susah dirapihin. Wanginya enak sihh bener2 wangi mawar tapi pas selesai pakai dia ninggalin efek lengket di kulit. Kurang suka banget jadi berasa greasy gitu. Untuk klaimnya yg brightening ngga kelihatan sih, cuma over hydration aja.
30 Sep 2024
NadyaElma recommends this product!
Aku baru coba masker ini sekali tapi kayaknya bakalan keterusan banget, it’s like a spa day in a packet! The moment I put it on, I felt like I was wrapped in petals karena wangi mawarnya bukan yang norak gitu,tapi beneran wangi bunga seger! Aku yang suka banget wangi mawar (dari shower gel, perfume, lotion, yang mawar semua) approved sih.
Abis pake masker ini kulit aku yang lagi kering langsung tumpengan.. Aku underestimate awalnya karena sheet mask kan biasanya abis serumnya menyerap ya jadi biasa aja kulitnya, ini tuh nggak. Sampe sekarang kulit yang mengelupas sekitar hidung sama mulut gak balik lagi ✨🌟
26 Mar 2024
hanaalfh recommends this product!
dia dilapisi jaring untuk apply maskernya, bagus sih karena maskernya sendiri tipis jadi keberadaan jaring mempermudah waktu nempelin masker ke muka. dia menghidrasi dan melembabkan kulit!! kebetulan aku baru 2x pakai karena keduanya dapet dari goodie bag JXB sama dikasih waktu pagi pagi FD in the morning, aku suka efek yang dihasilin di mukaku. wanginya pure mawar.
05 Mar 2024
ariestyananda recommends this product!
Produk ke-4 dari brand O'sweet yg kucoba. Sheetmask dengan desain gambar kemasan yg unik, agak serem tapi tampak manis. Tipe sheet-nya tipis, mungkit tertipis diantara aneka sheetmask yg pernah kucoba. Untungnya ada shield jaring2 buat memudahkan menjembrengnya tanpa sobek. Karena tipis, dia jadi mudah banget diratakan dan jadi nempel banget ke kulit. Agak kaget sih karena diluar dugaan: essence nya dikiiiit banget, wkwkkw. pakai sekitar 30 menit dan kerasa sheet-nya mulai mengering dan pas dilepas dia macam terkoyak lapisan dalamnya. Hasilnya gak ngecewain sih, aku pakai buat prep sebelum make up kondangan dan kulit emang jadi enak banget buat di make up. Kulit lembab dan jadi kerasa lembut banget.
31 Jan 2024
defiinuff recommends this product!
Produk ini aku dapet dari goodiebag jakarta x beauty.. dan menurut aku produk ini tuh agak susah pas dipake nya.. soalnya tipis wkwk.. tapi overall ini bagus banget.. ngelembapin kulit dan kulit jadi kenyal setelah pake... dan di kulit aku yang oily skin acne prone gada masalah sih
10 Jan 2024
Cresencindy recommends this product!
Beli ini pas di jxb desember 2023 kemarin. Ini sheetmask tuh setipis kesabaran bangett sangking tipisnya pas ketekuk susah banget buat dirapihin. Gampang melar teus gampang sobek ada pelapis jaring-jaringnya. Essencenya lumayan banyak trus gampang ngeresapnke kulit gitu efek hydratenya dapet dan moisturizing banget!