NuFace Prominent Essence Facial Mask Snail - Review Female Daily

NuFace

Prominent Essence Facial Mask

Snail

Rp. 20.000

3.8

26
26
18
8
2

79 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

borntorhum

Combination, 25 - 29

06 Jan 2021

borntorhum recommends this product!

Salah satu produk yang aku merasa underrated banget. Packaging wise memang biasa aja, bau nya juga mild. Barangnya gampang didapatkan dan harga nya affordable. Minus nya itu serum nya lengket baaaanget dan untuk serum sebanyak itu jadi ga bisa nyerap dengan cepat. Apalagi serum nya tuh banyak banget jadi kalo ga dipake ke area2 lain berasa buang2 banget. Dan salah satu kekurangannya itu kok susah ya dicari di ecommerce? Sepertinya belum ada official store nya. Tapi ini sheetmask cocok banget di aku, utk harganya yg affordable ini sheetmask nya lembut, dan ukurannya pas ga terlalu besar/kecil, dan superrrr nourishing bikin muka plump + glowing banget the next day. Recommended buat yang kulit nya butuh nourishing + hydrating yang lebay

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

nadhilahr

Oily, 19 - 24

02 Nov 2020

nadhilahr doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena gampang aja di carinya di supermark deket rumah aku pasti ada sheet mask ini. Setelah pakai sheet mask ini muka aku memang jadi lembap sihh tapi gatau kenapa muka aku juga jadi gatel gatel setelahnyaa huhu repurchase? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

islamianuraini

Combination, 19 - 24

03 Oct 2020

islamianuraini recommends this product!

Beberapa kali beli ini karenaa penasaran pengen coba ajaa wkt lagi iseng cari makeup di makeuppuccino, aku cobain produk ini aman” ajaaa & suka! Ga bereaksi efek samping apapun. Ada efek mencerahkan wajah jugaaa & moist. Bikin wajah lembut. Overall bagus di wajah aku. Ada kandungan snail juga jadi aku tertarik buat beli.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

herapras

Dry, 19 - 24

14 Sep 2020

herapras recommends this product!

Sheet mask ini bikin kulitku lembab dan cerah. Teksturnya agak sedikit lengket. Ga ada efek negatif di kulitku. Serumnya banyak banget sampe cukup buat diolesin ke tangan, kaki, leher. Overall produk ini bagus dengan harga yang cukup terjangkau.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mirota

0

mariaastrynita

Combination, 19 - 24

03 Sep 2020

mariaastrynita recommends this product!

Sheet mask Nuface varian kedua terbaik setelah Bee Venom. Sheet-nya tebal dan mudah dipakai. Essence-nya tumpah tumpah jadi bisa dipakai seleher, tangan, dan kaki. Baunya juga enak. Sama sekali gak buat wajah perih di kulit berjerawat sekalipun (aku makenya pas masih banyak jerawat aktif dulu) dan efek mencerahkannya dapet banget. Tidak membuat breakout ataupun bruntusan. Repurchase? Yes ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Yogyakarta

0

nysrinaw

Oily, 19 - 24

16 Aug 2020

nysrinaw recommends this product!

INIIIII VARIAN NUFACE YG GW PALING SUKA. ada 3 varian sih yg kemasannya beda, yg gada gambar orangnya deh pokonya. super enakkkkkk, nempel bgt, gada bau aneh2 yg ganggu, essencenya banyak, lembap plump dll udh pasti. cuttingan pas daaannn nyaman! semua varian yg gada gambar orgnya samaaa rasa makenyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : ratu

0

nindaaa

Dry, 18 and Under

09 May 2020

nindaaa recommends this product!

honestly, aku lupa gimana si sheet dari mask ini, tapi seingat aku essencenya cukup cair, mengingat varian ini snail jdi ekspektasiku texture nya bakal kental seperti lendir, tapi ternyata nggak, dia cukup memberikan efek moist ke kulit wajahku, so far sih oke, harganya juga masih terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

auliapuspa

Oily, 18 and Under

04 Apr 2020

auliapuspa recommends this product!

penasaran coba sheetmask ini karena kl pergi ke indomaret selalu muncul wkwk. Menurutku,sheet nya gak terlalu tebal trus essencenya lumayan banyak. Wanginya juga enak dan gak mengganggu. Habis pake masker ini kulit rasanya lembab aja gak ada efek lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Aliffanin

Dry, 19 - 24

08 Mar 2020

Aliffanin recommends this product!

awalnya takut deh cobain produk nya nuface karena sebelumnya bruntusan pake sheetmask varian lain. etapi yang ini ternyata engga, aku malah syuka. aromanya emang kaya agak alkohol, tissue nya tipis ku suka terus di wajah ku pas cuma di idung aja kepanjangan gitu wkwk, aku berasa pake sheet mask ini rapih banget. essence nye kentel banget, di packaging sih ditulis nya quick absorb gitu tapi enggaaa. ini lumayan lama nyerep walaupun udah di tap tap. setelah pake ini ku sukaaa banget karena melembapkan dam mencerahkan nya dapet. repurchase? maybe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ada Swalayan

0

anisrosi_

Oily, 18 and Under

28 Feb 2020

anisrosi_ recommends this product!

sheetmask nuface ini, essence nya banyak banget dan menurut aku cepet nyerepnya suka bgt sma wanginya dan bikin kulit wajah lebih cerah dan lembab tapi sheetmasknya tipis banget kalo disuruh repurches? yes maybe. karna mau coba varian yang lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

SIMILAR PRODUCTS