NuFace Prominent Essence Facial Mask Gold Cocoon - Review Female Daily

NuFace

Prominent Essence Facial Mask

Gold Cocoon

Rp. 23.000

3.6

21
21
17
6
6

71 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lagoola

Combination, 19 - 24

Lagoola recommends this product!

12 Sep 2020

Iseng coba sheet mask ini atas rekomendasi temen. Lembaran maskernya agak kebesaran untuk wajahku. Essense-nya lumayan banyak, jadi sisanya bisa untuk leher & tangan. Wanginya enak & nggak menyengat. Yang aku suka, instant brightening effect-nya juara! Kulit wajah langs ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

mariaastrynita

Combination, 19 - 24

mariaastrynita recommends this product!

03 Sep 2020

Varian Nuface ketiga yang aku pilih kalo gak ada Bee Venom atau Snail karena sebenernya sama okenya. Cuma karena embel embel gold cocoon-nya aja membuatku geli kalo membayangkan 😂 Baunya enak dan essence-nya melimpah. Tidak membuat breakout dan justru memudarkan PIH di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Yogyakarta

0

diyaahh697

Normal, 19 - 24

diyaahh697 doesn't recommend this product!

23 Aug 2020

Kertas maskernya gak tipis banget, ukurannya gak pas di muka aku. Dibagian antara hidung sama mulut lebar banget, jadi sebagian kena mulut sama lubang hidung. Trus ada penutup matanya atau apalah gatau, tapi kok dibagian bawah mata ya? Apa aku yg salah? Essencenya lumay ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nysrinaw

Oily, 19 - 24

nysrinaw recommends this product!

16 Aug 2020

INIIIII VARIAN NUFACE YG GW PALING SUKA. ada 3 varian sih yg kemasannya beda, yg gada gambar orangnya deh pokonya. super enakkkkkk, nempel bgt, gada bau aneh2 yg ganggu, essencenya banyak, lembap plump dll udh pasti. cuttingan pas daaannn nyaman! semua varian yg gada ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : ratu

0

mizz_ira

Combination, 35 - 39

mizz_ira recommends this product!

08 Jul 2020

Udh beberapa kali coba produk dari Nuface, untuk kali ini dengan varian gold cocoon/kepompong ulat sutra emas. So far untuk harga yang cukup kompetitif, produk ini cukup bersaing dengan produk facial mask lainnya. Hasilnya tidak mengecewakan dan kulit wajah terasa fresh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hari-Hari

0

chrisanna

Combination, 19 - 24

chrisanna recommends this product!

10 May 2020

GILASIHHH ini masker bagus bangettt! masker favorit dari lama, habis make ini muka jadi kenyal glowing cerahan:) ga nimbul jerawat juga habis make. sampe sekarang selalu nyetok banyak sama kakak aku kalo diskon. yg varian cocoon ini terbaik sih! recommended bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : giant

0

PuputTallulah

Dry, 19 - 24

PuputTallulah recommends this product!

06 Mar 2020

Gue dari dulu sentimen ama produk korea karena selalu gagal dimuka, tapi ini satu-satunya produk yg gue jatuh cinta banget!!!! sheet mask ini efek melembabkan dan mencerahkannya dapet banget. Kulit gue kerasa halus, cerah dan lembab besoknya. Kalo lo rutin pake 2 atau 3 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Elisha Mart

0

Andrea_kurviana

Normal, 18 and Under

Andrea_kurviana recommends this product!

27 Nov 2019

Aaaaaaaa sheet mask terfav sih soalnya ngefek banget sama kulitku bikin cerah sama lembab gitu wanginya gak gitu spesial tapi gak bikin eneg kok tenang essencenya juga banyak banget sampe bisa dioles di kaki hihi harganya juga terjangkau lah soalnya di guardian suka tam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

anggiph

Oily, 19 - 24

anggiph recommends this product!

03 Nov 2019

awal pake udh memberi kesan sejuk bgt , wajah jadi kenyal dan lembut . aromanya jg harum . setelah beres pakai mask nya wajah jd berseri seri . sejuk aja , ga perlu perawatan mahal utk masker tuh ini sangat membantu 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ami_azh

Dry, 19 - 24

ami_azh doesn't recommend this product!

11 Oct 2019

Essencenya banyak banget, sampai-sampai aku taruh di jar kecil buat csm-an😅 tapi yang gak aku suka dari sheet mask ini yaitu lama nyerapnya, lengket dan baunya kurang suka😢 Padahal untuk efek melembabkannya lumayan bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS