NuFace Prominent Essence Facial Mask - Beauty Review

NuFace

Prominent Essence Facial Mask

Gold Cocoon

Rp. 23.000

3.6

26
21
17
6
6

76 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

16 Sep 2023

msrinnerin recommends this product!

emang suka nyobain berbagai merek sheetmask, dan ini salah satu yang oke menurutku yang uda bbrp kali repurchase, dingin dan after pakai wajah auto lebih cerah dan moist gitu, dia ini tipe masker yang essencenya agak lengket dikulit jadi better di pakesebelum tidur karena klo masi aktifitas lengket gaenak gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

dearivani

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Oct 2022

dearivani recommends this product!

Awal tertarik beli ini karena lihat fungsinya. Tapi karena aku pakainya sekali seminggu ga keliatan hasilnya secara signifikan. Untuk sheet mask nya aku paling suka yang ini dari beberapa pilihan yang ada. Sisa essencenya bisa aku pakai untuk 1-2 kali pemakaian berikutnya. So kalau mau keliatan hasilnya mungkin bisa coba pakai beberapa kali πŸ˜‰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOCO by Sociolla

0

angely94

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

21 May 2022

angely94 recommends this product!

nu face prominent essence facial mask gold cocoon for brightening and skin balancing
nu face ini udh cukup terkenal dan dimana2 udh pada coba ya , setelah dicoba wahh asli efek glowing nya tuh instan bgt lsg keliatan gtuloh malah melembabkan jg , essence nya jg byk , mantap deh kusuka masker jenis ini πŸ˜πŸ‘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

shafauliar

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Jun 2021

shafauliar recommends this product!

Sheet mask Nu face ini oke banget buat mencerahkan efeknya bener bener terlihat sangat jelas habis pakai ini apalagi kalau rutin, essencenya juga banyak, sheet nya gak tebel ukurannya pas di wajahku, dari semua varian Nu face yang lain yang ini favoritku banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

birgitamaylin

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 May 2021

birgitamaylin recommends this product!

aku suka sheetmask nya nΓΌface. udah coba beberapa varian, dan waktu liat ada varian ini langsung beli deh. aplikasi di muka gampang. banyak sisa serum nya juga. abis pakainya kulit jadi lembab dan halus. nggak bikin breakout juga. belum repurchase lagi sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Lagoola

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Sep 2020

Lagoola recommends this product!

Iseng coba sheet mask ini atas rekomendasi temen. Lembaran maskernya agak kebesaran untuk wajahku. Essense-nya lumayan banyak, jadi sisanya bisa untuk leher & tangan. Wanginya enak & nggak menyengat. Yang aku suka, instant brightening effect-nya juara! Kulit wajah langsung kelihatan lebih cerah setelah pakai masker ini 15 menit aja. Cerahnya pun bukan yang lebay. Harganya bersaing dengan sheet mask korea tapi lebih gampang ditemuin karena di supermarket ada. Must-have banget, varian NUFACE yang paling favorit!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

mariaastrynita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Sep 2020

mariaastrynita recommends this product!

Varian Nuface ketiga yang aku pilih kalo gak ada Bee Venom atau Snail karena sebenernya sama okenya. Cuma karena embel embel gold cocoon-nya aja membuatku geli kalo membayangkan πŸ˜‚ Baunya enak dan essence-nya melimpah. Tidak membuat breakout dan justru memudarkan PIH di wajah karena efek mencerahkannya ada banget. Trio masker Nuface ini harusnya booming sih karena memang sebagus itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Yogyakarta

0

diyaahh697

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Aug 2020

diyaahh697 doesn't recommend this product!

Kertas maskernya gak tipis banget, ukurannya gak pas di muka aku. Dibagian antara hidung sama mulut lebar banget, jadi sebagian kena mulut sama lubang hidung. Trus ada penutup matanya atau apalah gatau, tapi kok dibagian bawah mata ya? Apa aku yg salah? Essencenya lumayan, bukan yg tumpah ruah tapi cukup. Baunya wangi dan nggak mengganggu. Essencenya lumayan lama nyerep di muka. Efeknya di muka aku lembab aja sih, tapi lembabnya awet sampe pagi. Habis dipake dimuka, sisa essence tak oles di leher, tangan, sama kaki, tapi bikin gatel di leher, gatel aja sih nggak sampe merah2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nysrinaw

19 - 24

Combination, Light, Cool

16 Aug 2020

nysrinaw recommends this product!

INIIIII VARIAN NUFACE YG GW PALING SUKA. ada 3 varian sih yg kemasannya beda, yg gada gambar orangnya deh pokonya. super enakkkkkk, nempel bgt, gada bau aneh2 yg ganggu, essencenya banyak, lembap plump dll udh pasti. cuttingan pas daaannn nyaman! semua varian yg gada gambar orgnya samaaa rasa makenyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : ratu

0

mizz_ira

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jul 2020

mizz_ira recommends this product!

Udh beberapa kali coba produk dari Nuface, untuk kali ini dengan varian gold cocoon/kepompong ulat sutra emas. So far untuk harga yang cukup kompetitif, produk ini cukup bersaing dengan produk facial mask lainnya. Hasilnya tidak mengecewakan dan kulit wajah terasa fresh. Sukaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hari-Hari

0
ic-chevron