NuFace Nuface shark oil Shark oil sheet mask - Review Female Daily

NuFace

Nuface shark oil

Shark oil sheet mask

Rp. 18.500

2.9

0
2
9
3
0

14 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LutviEsa

Combination, 19 - 24

LutviEsa doesn't recommend this product!

2 days ago

Pertama kali aku coba sheetmask nuface , jujur kurang suka dari ukuran tissu sheetmask nya , tekstur Essence nya . ukuran nya tuh kecil banget udah gitu cairan essence nya lengket & lama banget nyerep nya . mohon maaf nuface cukup sekali aja huhuhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nysrinaw

Oily, 19 - 24

nysrinaw doesn't recommend this product!

16 Aug 2020

karena gw pecinta sheetmask, jd gw ky bs nilai mana yg bener2 gw suka yg emg bagus mana yg b aja cenderung ga banget. ini gaenak bgt, alkohol super kecium, trs essencenya jg ga rich dan tipenya cair gaenak aja sih experience makenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

linamako

Combination, 25 - 29

linamako doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

untuk sheet mask buat kulit acne prone skin jujur aja agak berat dan kurang nyaman. aku ngerasa hydrating banget walaupun gak bikin berminyak parah sich. cuman efek segernya gak ada . tekstur essencenya agak kental. wangi juga soft khas kayak bedak bayi. buat oily skinn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : surya

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

SathyaTika doesn't recommend this product!

21 Oct 2019

Aku kurang suka sama masker ini , sheet mask ny kegedean jd byk gelembung gitu kemudain sheet mask standar , essence ny putih agak kental , daya menyerap kekulit ny jg kurang si .overall si aku kurang rekomendasiin produk ini krn dri segi sheet mask ny aj ud krg nyaman

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

karenwinsdel

Oily, 25 - 29

karenwinsdel doesn't recommend this product!

05 Oct 2019

duh klaimnya buat kontrol minyak ternyata ngga berhasil di aku deh. aku beli ini dengan harapan sebumku terkontrol, malah setelah pakai mukaku jadi kayak kilang minyak. Aku penasaran apa ini karena ada kandungan minyak hiu nya ? kontrol jerawat juga ngga gitu signifikan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Carrefour

0

Ndarils21

Dry, 19 - 24

29 Aug 2019

Salah satu sheetmask yang gak terlalu aku suka. Sama kayak sheetmask lainnya cuma bikin fresh dan lembab aja. Padahal ada klaimnya untuk mencerahkan, tapi gak sama sekali. Untuk wanginya kayak bedak2 baby gitu sih menurutku. Oh ya essencenya juga sebenarnya aku suka ka ... Read more

0

meidamz

Combination, 19 - 24

27 Aug 2019

Beli ini karena lucu aja bentuk nya, dan warnanya. Pas dipake lumayan pas di wajah, dan essence nya banyaakkkk bangett bisa dipakai buat tangan dan leher. Habis make jadi lembap banget si, cuma itu yang kurasakan

0

joshita_kd

Combination, 25 - 29

11 Jul 2019

pake masker ini pas muka lagi kering kerontang krn perubahan suhu yg ekstrem, ditambah lagi seneng2nya naik gunung pastilah kena panas, dingin,debu dsb yg bikin kusem ini muka pertama aku liat essence nya yg banyak bgt, trus aku tuang dulu ke jar kecil.. adem juga ni mu ... Read more

0

vanalika

Oily, 19 - 24

30 Jun 2019

pake ini 2x ga berasa ada perubahan apapun dimuka aku. bikin cerah enggak, mengurangi jeriwi juga enggak. tapi aku suka essencenya banyak dan wanginya enak gitu. beli ini grgr ada diskon di swalayan beli 2 gratis 1

0

lusianasrd

Oily, 19 - 24

24 Jun 2019

Menurutku, sheetnya pas, gak terlalu tipis dan gak terlalu tebel. Wanginya lumayan sih, gak terlalu strong mirip wangi tisu basah bayi gitu. Essencenya lumayan kental dan warnanya putih susu. Klaimnya bisa bikin kulit jadi lebih cerah dan ada oil controlnya juga. Tapi s ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS