NuFace Facial Mask Anti Aging - Review Female Daily

NuFace

Facial Mask

Anti Aging

Rp. 14.900

3.5

8
11
14
5
2

40 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pyoo

Oily, 18 and Under

pyoo doesn't recommend this product!

01 Sep 2020

paling gasuka sama varian ini huhu. melembabkan so so aja. wanginya biasa aja. panas gtu klo di area tzone. emg dasarnya kulit aku yg ga cocok sama varian sheet masknya nuface. pdhl berharap lebih krn ini korean mask (korean skin care lovers wkwk). bsknya lgsg BO parah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

nysrinaw

Oily, 19 - 24

nysrinaw doesn't recommend this product!

11 Aug 2020

jujur gw agak kurang suka sm varian yg ini kl dibandingin sm varian yg lain. bau alkoholnya ada, tp ga nyenggrakbgt sih. biasa aja lembapnya jg ga yg basahhhh gt, just soso aza cmn galengket aja finishnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : ratu

0

ayamkrispy

Combination, 19 - 24

ayamkrispy recommends this product!

25 Jun 2020

Antara rekomenin sama nggak sih, karena hasilnya b aja gitu. Dibilang bagus, yah nggak, dibilang nggak, yah mayan. Hasilnya ya kaya sheet mask lainnya, bikin muka lembab dan adem, apalagi kalo udah ditaro di kulkas sblmnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : superindo

0

elsavtr

Normal, 25 - 29

elsavtr recommends this product!

03 May 2020

Aku pakai ini karena waktu itu pas belanja di tiptop cuma ada sheetmask merk nuface ini aja yaudah aku penasaran beli dan ternyata aku suka pas pakai sheet mask ini, aku suka banget sama wangi essence nya dan ditambah dingin di kulit aku jadi lebih fresh rasanya muka ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Rainbow_me

Normal, 19 - 24

Rainbow_me doesn't recommend this product!

27 Mar 2020

aku cuma sekali doang make masker ini dan kulit ku nggak cocok sama dia. wanginya enak sih terus serum dalam masker nya juga banyak. tapi dia malah bikin kulitku jadi terasa berminyak banget bukan lembab. terus pas pertama aku tempelin diwajah kaya ada rasa panas gitu u ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

Bebbyromero

Combination, 19 - 24

Bebbyromero doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

Fyi (berdasarkan skincarisma) sheetmask ini mengandung paraben & 2 bahan yg fungal acne trigger. Untunglah gak ada efek negatif pas ku coba. Efek anti agingnya bikin garis halus di deket mataku jadi agak samar dikit, wajah keliatan sehat + fresh gitu. Dan ternyata ada c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mirota Kampus

0

ginameilinda

Oily, 19 - 24

ginameilinda recommends this product!

11 Jan 2020

pernah pake ini pas dibeliin.. pas diangkat sheet masknya bikin putih tapi gak lebay gitu, wajah jadi lembut, kaya menutrisi banget ke kulit suka banget sama sheet mask ini ! cairannya didalamnya juga favorit banget karena bening bening dan gak wangi yang menyengat gitu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sisya

Oily, 40 - 44

18 Dec 2019

Sheet mask dari Nuface ini saya beli saat heboh 10.10 lalu. Ini adalah varian kedua yg saya coba dari merek yg sama. Untuk bentuk lembaran maskernya keluhannya masih sama seperti yang lalu. Kurang lebar dan agak merepotkan untuk bagian mata yg ada lebihan lembarannya ... Read more

0

ulfanisaaa

Combination, 19 - 24

ulfanisaaa recommends this product!

03 Dec 2019

Maskernya tebel tapi lumayan mudah diatur di muka. Essense nya thick tapi sedikit nggak tumpah2. Pas dipakai rasanya semriwing gitu(?) setelah dipakai muka agak bertambah cerah, menurut aku kurang lembab dan lengket gitu untungnya cepet nyerepnya. Overall oke lah tapi b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : superindo

0

natnatasia

Dry, 25 - 29

24 Sep 2019

yang paling ak perhatiin dari masker nu face itu dia lembarannya tebel banget. yang ini juga. dan wanginya ngga terlalu nusuk. untuk efek antiaging nya aku sih blm tau karna pake masker juga jarang2, dan ak lebih suka yang pink. yang ini malah kerasa kurang lembab di ak ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS