NuFace Facial Mask Revitalizing - Review Female Daily

NuFace

Facial Mask

Revitalizing

Rp. 14.900

3.2

8
14
16
6
8

51 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alnindhika

Dry, 25 - 29

18 Dec 2020

alnindhika doesn't recommend this product!

So so lah yaaa. Ga ada efek apa apa sih menurutku. Abis pke rasanya cuma lembab. Udah. That’s it. Kurang nendang gitu untuk efek yg gimana2 menurutku. Lagian apa yg diharapkan juga wkwkw. Ada harga ada rupa sihhhhhh. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

herapras

Dry, 19 - 24

14 Sep 2020

herapras recommends this product!

Sheet mask ini bikin kulitku lembab dan cerah. Teksturnya agak sedikit lengket. Ga ada efek negatif di kulitku. Serumnya banyak banget sampe cukup buat diolesin ke tangan, kaki, leher. Overall produk ini bagus dengan harga yang cukup terjangkau.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mirota

0

indah13

Combination, 19 - 24

05 Sep 2020

indah13 recommends this product!

kalau di kulit aku yang kombinasi cenderung berminyak, makai ini itu enak banget bikin cerah seketika juga, tapi kalau udah habis ya balik lagi, aku pakai waktu masih awal masuk kuliah dan nggak tau kandungan ingrediens..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

pyoo

Oily, 18 and Under

01 Sep 2020

pyoo doesn't recommend this product!

asal beli 3 karena kalap wkwk. tisu maskernya tebel. wanginya so so aja. melembabakannya ga terlalu. di aku ga cocok karena bsknya lgsg muncul jeriwi kecil" sedih. berharap ini lebih baik dari yg pink itu ternyata sama aja huhu. not repurchase sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

nysrinaw

Oily, 19 - 24

16 Aug 2020

nysrinaw doesn't recommend this product!

dari sekian sheetmasknua nuface........ gw gasuka semua varian yg ada mukanya): yg pink biru juga. tp yg seri ky snail, cocoon, gtgt enakbgt bener2 nyaman, tp yg ini alkoholbgt baunya essencenya ga rich dan ganyaman aja makenya):

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : ratu

0

Anastasiaines

Combination, 25 - 29

15 Aug 2020

Anastasiaines doesn't recommend this product!

Asdfjkl bgt rasanya :( baru aja ditempelin, diratain, trus kok ada sensasi mint nya tapi trus perih sekujur muka. Pernah coba varian lain tp lupa (krn beli bundle 3 gt) cuma ga separah ini efek perihnya. Di adikku jg perih. Gaga lagi deh 😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mirota

0

11 May 2020

Maemunah6969 recommends this product!

aku suka masker ini karena ada penutup matanya. dan lapisannya lumayan trbal menurut aq ya. kalau yg varian ini ga terlalu banyak serumnya dibandingkan yg snail. bikin fresh.. ga bikin jerawatan besoknya. ini berdasarkan pengalam aq pakai ya. . 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Rita Supermarket

0

Rainbow_me

Normal, 19 - 24

11 Mar 2020

Rainbow_me recommends this product!

sheet mask yang memberikan kelembapan banget buat kulit tapi karena kulitku normal jadi jatuhnya kaya lengket dan oily gitu. kalo yang make kulit kering kayak nya lebih cocok. dia juga memberikan efek mencerahkan isi essence didalam sheet mask nya juga banyak banget sayang nggak begitu klik dikulit normal ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

Miratul_Muminah

Dry, 19 - 24

04 Feb 2020

Miratul_Muminah doesn't recommend this product!

Sheet mask yg lumayana enak bisa buat aroma teraphy jga menurut aku,cuma wanginya emamg sih buat rada nyengat tapi sheet nyaa cukup bagus dan mudah di aplikasikannya loh ,dan ada sensasi dingin ,tapi di aku ada rada rasa perih gtu dan agak panas sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Sucilinipur

Dry, 25 - 29

02 Feb 2020

Sucilinipur doesn't recommend this product!

aku beli produk ini pas kuliah dulu di Jogja. harganya termasuk murah. essencenya buannyak banget. tp kalo kena mata perih.. πŸ˜” ukurannya pas di wajah. sblm pakai sheetmask ini, wajahku aku pakai in toner dulu. di aku, dia bikin bruntusan. ga banyak, tapi tujuan kita ngerawat kulit kan biar sehat.. mungkin produk ininakan cocok utk mereka yg kulitnya berminyak..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

SIMILAR PRODUCTS