NuFace Facial Mask - Beauty Review

NuFace

Facial Mask

Revitalizing

Rp. 14.900

3.2

12
15
16
6
8

57 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

05 Jan 2024

ochyrasty recommends this product!


NuFace Facial Mask Revitalizing ini beneran oke, guys! Wanginya enak dan bikin muka berasa kayak lagi di spa. Maskernya juga gampang banget dipasang, nyaman di wajah. Setelah pake, kulit jadi lembut dan keliatan lebih segar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

nabilatalitha06

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

13 May 2022

nabilatalitha06 recommends this product!

Essence dari sheetmasknya bening, cair dan aroma mintnya cukup kuat. Sheetmasknya tebal, dan menyerap essence cukup banyak. Dari sheetmasknya, aku suka di bagian matanya karena kelopak mata bisa tertutup. Tapi sayangnya di bagian mulut terlalu besar dan sheetmask mudah terlepas kalau tunduk sedikit. Saat diaplikasikan, terasa dingin sejuk, untuk 15 menit menurut aku sudah cukup untuk memakainya. Setelah pemakaian, kulit terasa lebih lembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Borma

0

Nadandn

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

31 Jan 2022

Nadandn recommends this product!

Suka bgt sheetmasknya nyaman, melembabkannya enak dan jg menghidrasi. Aromanya jg lembut gtu. Essencenya banyakkkk bgt, bisa aku pake di leher, tangan, kaki. Baru nyoba sheetmask yg varian ini, pengen nyoba yg lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

berlianaprahesti

18 and Under

Combination, Medium, Cool

18 Oct 2021

berlianaprahesti recommends this product!

sheet mask ini recommended bgt buat kalian yang mau menetralisir wajah gitu. pokoknya the best deh bakal bali lagi dehh. recommended banget say kandungan nya juga sangat bermanfaat buat revitalisasi wajah gitu. produk nuface emg gapernah kecewain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

daranggita

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

02 Oct 2021

daranggita recommends this product!

Facial mask ini bener bener buat mukaku bernutrisi dipagi hari, aku pake ini rutin setiap malam.. harganya juga affordable bgt aku rekomendasiin bgt buat rutinin pake facial mask ini karena memang khasiatnyabtuh bagus bgt buat muka kita yg butuh relaxing gitu🀍✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

alnindhika

25 - 29

Dry, Light, Warm

18 Dec 2020

alnindhika doesn't recommend this product!

So so lah yaaa. Ga ada efek apa apa sih menurutku. Abis pke rasanya cuma lembab. Udah. That’s it. Kurang nendang gitu untuk efek yg gimana2 menurutku. Lagian apa yg diharapkan juga wkwkw. Ada harga ada rupa sihhhhhh. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

herapras

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

14 Sep 2020

herapras recommends this product!

Sheet mask ini bikin kulitku lembab dan cerah. Teksturnya agak sedikit lengket. Ga ada efek negatif di kulitku. Serumnya banyak banget sampe cukup buat diolesin ke tangan, kaki, leher. Overall produk ini bagus dengan harga yang cukup terjangkau.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mirota

0

indah13

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Sep 2020

indah13 recommends this product!

kalau di kulit aku yang kombinasi cenderung berminyak, makai ini itu enak banget bikin cerah seketika juga, tapi kalau udah habis ya balik lagi, aku pakai waktu masih awal masuk kuliah dan nggak tau kandungan ingrediens..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

pyoo

18 and Under

Oily, Medium, Warm

01 Sep 2020

pyoo doesn't recommend this product!

asal beli 3 karena kalap wkwk. tisu maskernya tebel. wanginya so so aja. melembabakannya ga terlalu. di aku ga cocok karena bsknya lgsg muncul jeriwi kecil" sedih. berharap ini lebih baik dari yg pink itu ternyata sama aja huhu. not repurchase sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

nysrinaw

19 - 24

Combination, Light, Cool

16 Aug 2020

nysrinaw doesn't recommend this product!

dari sekian sheetmasknua nuface........ gw gasuka semua varian yg ada mukanya): yg pink biru juga. tp yg seri ky snail, cocoon, gtgt enakbgt bener2 nyaman, tp yg ini alkoholbgt baunya essencenya ga rich dan ganyaman aja makenya):

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : ratu

0
ic-chevron