NuFace Prominent Essence Facial Mask Bee Venom - Review Female Daily

NuFace

Prominent Essence Facial Mask

Bee Venom

Rp. 20.000

3.7

13
14
9
6
2

44 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

herapras

Dry, 19 - 24

herapras recommends this product!

6 days ago

Sheet mask ini bikin kulitku lembab dan cerah. Teksturnya agak sedikit lengket. Ga ada efek negatif di kulitku. Serumnya banyak banget sampe cukup buat diolesin ke tangan, kaki, leher. Overall produk ini bagus dengan harga yang cukup terjangkau.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mirota

0

mariaastrynita

Combination, 19 - 24

mariaastrynita recommends this product!

03 Sep 2020

Salah satu sheet mask terbaek yang aku pake pas aku masih jerawatan. Harganya lumayan mahal, tapi aku suka beli bundlingnya biar lebih murah hahaha. Baunya wangi tapi gak nyengat. Essence-nya banyak dan cukup kental. Kalo gak sengaja kemakan agak manis2 gitu 😂 karena m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Yogyakarta

0

nysrinaw

Oily, 19 - 24

nysrinaw recommends this product!

16 Aug 2020

INIIIII VARIAN NUFACE YG GW PALING SUKA. ada 3 varian sih yg kemasannya beda, yg gada gambar orangnya deh pokonya. super enakkkkkk, nempel bgt, gada bau aneh2 yg ganggu, essencenya banyak, lembap plump dll udh pasti. cuttingan pas daaannn nyaman! semua varian yg gada ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : ratu

0

mizz_ira

Combination, 35 - 39

mizz_ira recommends this product!

08 Jul 2020

Coba product varian dari Nuface yaitu Bee Venom/racun lebah. Suka dengan produk ini karena kandungan essense yang cukup banyak. Wanginya yang netral dan hasil yang didapat juga baik. Kulit terasa lebih fresh dan bisa dipakai rutin dirumah satu kali seminggu. Sukaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hari-Hari

0

CiciMarrie777

Combination, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

15 Feb 2020

Salah satu sheetmask yg ku repurchase. Jadi beli ini karena pengen tau efek dan apakah aku alergi sama bee venom. Alhamdulillah ga alergi. Di aku dapet efek lembapin dan sedikit glowing setelah pemakaian. Selain yg bee venom aku pakai varian lain yg cocoon dan snail, ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhetanalurita

Oily, 19 - 24

dhetanalurita recommends this product!

01 Dec 2019

Tissuenya tebal jd ga perlu takut robek. Dari sekian sheet mask, masker ini yg paling ngaruh ke aku buat brighteningnya. Di pemakaian sekali uda keliatan cerah menurutku. Lembabnya juga dapet. Cocok sih di aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

tasia77

Combination, 25 - 29

18 Aug 2019

Sheetmask yang varian ini baunya aku suka. Dulu rajin banget maskeran pake sheetmask nuface ini. Bukan karena suka sih, tapi karena dia paling banyak dijual di mana-mana. Harganya lumayan (nggak murah, nggak mahal juga).

0

Hasanah2424

Combination, 19 - 24

04 Aug 2019

pernah pakai duluuuuu bangeeeet pas belum ngerti ngerti banget soal skincare, coba beli karena penasaran aja apa iya sebagus itu, kok bisa harga mahal cuma buat sekali pakai, pikir ku dulu, eh pas udah di coba efeknya biasa aja menurutku dan dia ini lengket banget

0

restuseby

Combination, 25 - 29

02 Aug 2019

sheet mask nya pas kalo buat aku ga terlalu tipis dan ga terlalu tebal, krn cutting mata nya gak copot jadi dikebawahin pas area kantong mata lumayan extra melembabkan, aku suka wangi nya soft dan bikin rilex. hydrating nya oke, serumnya oke

0

Niarasya

Oily, 25 - 29

17 Jul 2019

nuface ngeluarin varian ini tergolong baru dibanding lainnya, dan emang enak banget sih walaupun lebih mahal dibanding lainnya, dia melembabkan dan nenangin muka ku yang berjerawat juga, supple dan efeknya awet meskipun makenya cuma bentar

0

SIMILAR PRODUCTS