NuFace Facial Mask Anti Acne Green Tea - Review Female Daily

NuFace

Facial Mask Anti Acne

Green Tea

Rp. 17.000

4.3

3
4
1
0
0

7 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Jul 2021

nabilatalitha06 recommends this product!

Essence dari sheetmasknya bening, cair dan aroma mintnya cukup kuat. Sheetmasknya tebal, dan menyerap essence cukup banyak. Dari sheetmasknya, aku suka di bagian matanya karena kelopak mata bisa tertutup. Tapi sayangnya di bagian mulut terlalu besar dan sheetmask mudah terlepas kalau tunduk sedikit. Saat diaplikasikan, terasa dingin sejuk, untuk 15 menit menurut aku sudah cukup untuk memakainya. Setelah pemakaian, kulit terasa sejuk, kenyal, dan jerawat mulai mengempis. Esok harinya, jerawat kering dan lepas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Borma

0

04 Jun 2020

Fyqafahma recommends this product!

Aku beli awalnya karna lagi nyari sheetmask dan ada yg diskon. Kebetulan si nuface lg diskon beli 1 gratis 1 ya udah aji mumpung. Aku beli 2 langsung gratis 2. Awal nyoba emang kaget karna ada rasa panasnya tapi setelah pemakaian ke 2 udah gak kaget dan udah santai aja ngerasain panasnya. Pas awal pake emang aku lagi jerawatan, hasilnya di aku si lumayan keliatan setelah pemakaian ke 2. Aku pake 2 hari sekali. Lumayam muka aku jadi cerah, trus jerawat yang merah merah beneran reda. Yang agak risih itu setelah dilepas masknya muka jadi kayak ada yang lengket lengket gitu, jadi harus nunggu lama buat lanjut pake pelembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ruby

0

16 May 2020

Maemunah6969 recommends this product!

untuk yg varian ini baru pertama kali ya aq coba. sama dgn varian lainnya, lembaran maskernya tebal, u/ essence agak lbh sedikit tp cukup dibandingkan dgn varian yg snail, as always ada penutup matanya. u/ varian ini khusus u/ anti acne, mengandung tea tree oil & green tea, ada sensasi dinginnya begitu dipakai, aromanya tea tree banget ga begitu menyengat sih tapi kecium banget, dimatapun kerasa sensasi dinginnya itu. aku suka karena enak dipakai, dingin, setelah pakai wajah jd segar. untuk kelembaban cukup tp bukan yg bikin jadi lembabb bgt gitu enggak juga. oiya masker ini jg kaya vit E ya sbg anti oksidan & pencerah wajah alami

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : rita supermarket

0

27 Oct 2019

ikakartininp recommends this product!

pertama kali nyoba masker ini, pas dipake panas nya minta ampun. tapi setelah lebih dari 5 menit dipake panasnya jadi berkurang dan malah ngademin. baunya macem bau obat yang nyengat gitu. agak terganggu sih sebenernya sama baunya. untuk essense nya suka banget, banyak nempel di tissue nya. mungkin karena tissue nya tebel jadi gak ada sisa essense di kemasannya. bentukny lucu, sampe nutupin mata jadi semua kena masker. repurchase? sepertinya enggak, gakuat sama baunya :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : toko bagus

0

15 Sep 2019

baru pertama coba sheet mask dari Nuface. Utk tisu nya tebal sekali nih, essense nya tidak sampai tumpeh tumpeh dikemasan.tapi ditisunya essence nya lumayan banyak. wanginya agak menyengat sih inii🙄 aku sedikit terganggu. waktu diaplikasiin wahhhh panas nya bukan main loh cekat cekit gitu tapi lama lama panas nya hilang dan jadi ademm dinginnnn. ngelembabin nya juga oke nihhh. utk jerawat dan bruntusan dia lumayan nge kalemin sihh.

0

17 Aug 2019

Kali pertama nyobain sheet mask dari nüface. Bentuknya kayak bunga 😁 essence nya ngga sebanyak sheet mask pada umumnya yang masih suka nyisa dikemasannya. Terus aku sukanya dia juga nutupin kelopak mata jadi semua muka beneran dimaskerin, emang aku juga lagi nyari sheet mask yang model kayak gini. Aromanya kayak balsem, pas diaplikasiin emang panas cuuuy mungkin karena dia anti acne, tapi lama lama panasnya ilang. Efeknya ngelembabin, ngalemin sama ngempesin jerawat banget. Jerawat yang gede dan nyut nyutan besoknya langsung kempes dan ga sakit lagi. Ibarat api langsung padam. Terus bikin cerah juga. Luuuv 😍

0

09 Jul 2019

Pertama nyobain sheet mask ini aku review dari tissuenya dulu kali yah.. Untuk tisunya ini lumayan tebel banget dan nutupin seluruh muka dan di bagian bawah mata itu kayak ada tisu tambahan jadi lebih tebal.. Satu lagi dia tisunya gak ada pelapis tambahan lagi kayak si garnier yah jadi pas aku pake agak bingung sih mana yang bagian depan sma bagian belakang mungkin sma aja si yah depan belakang juga. Baunya aku kurang suka karna terlalu menyengat dan bau obat sih.. Pertama di aplikasiin enak banget di muka kerasa sejuk banget.. Essence nya lumayan banyak dan hasilnya lumayan ngelembabin..

0

24 Jun 2019

Pas banget untuk mengatasi bruntusan aku. Keren banget.... Walaupun wangi essence nya nyengat banget, but overall love this brand. Sheetnya tebel, dan ga sticky kaya bbrp produk sheet mask. Dan yang paling top, essence buanyak banget dong....❤❤❤

0

SIMILAR PRODUCTS

Purederm Collagen mask Rice bran

3(1)

Collagen mask

Rice bran

Purederm
Purederm Collagen mask Blueberry

4(2)

Collagen mask

Blueberry

Purederm
NuFace Nuface bird nest Bird nest extrac sheet mask

3.8(4)

Nuface bird nest

Bird nest extrac sheet mask

NuFace