NuFace Facial Mask Anti Acne Green Tea - Review Female Daily

NuFace

Facial Mask Anti Acne

Green Tea

Rp. 17.000

4.0

2
3
2
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fyqafahma

Combination, 19 - 24

Fyqafahma recommends this product!

04 Jun 2020

Aku beli awalnya karna lagi nyari sheetmask dan ada yg diskon. Kebetulan si nuface lg diskon beli 1 gratis 1 ya udah aji mumpung. Aku beli 2 langsung gratis 2. Awal nyoba emang kaget karna ada rasa panasnya tapi setelah pemakaian ke 2 udah gak kaget dan udah santai aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ruby

0

Maemunah6969

Combination, 30 - 34

Maemunah6969 recommends this product!

16 May 2020

untuk yg varian ini baru pertama kali ya aq coba. sama dgn varian lainnya, lembaran maskernya tebal, u/ essence agak lbh sedikit tp cukup dibandingkan dgn varian yg snail, as always ada penutup matanya. u/ varian ini khusus u/ anti acne, mengandung tea tree oil & green ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : rita supermarket

0

ikakartininp

Combination, 19 - 24

ikakartininp recommends this product!

27 Oct 2019

pertama kali nyoba masker ini, pas dipake panas nya minta ampun. tapi setelah lebih dari 5 menit dipake panasnya jadi berkurang dan malah ngademin. baunya macem bau obat yang nyengat gitu. agak terganggu sih sebenernya sama baunya. untuk essense nya suka banget, banyak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : toko bagus

0

fanybutarbutar

Combination, 19 - 24

15 Sep 2019

baru pertama coba sheet mask dari Nuface. Utk tisu nya tebal sekali nih, essense nya tidak sampai tumpeh tumpeh dikemasan.tapi ditisunya essence nya lumayan banyak. wanginya agak menyengat sih inii🙄 aku sedikit terganggu. waktu diaplikasiin wahhhh panas nya bukan main ... Read more

0

yulatakwim

Combination, 19 - 24

18 Aug 2019

Kali pertama nyobain sheet mask dari nüface. Bentuknya kayak bunga 😁 essence nya ngga sebanyak sheet mask pada umumnya yang masih suka nyisa dikemasannya. Terus aku sukanya dia juga nutupin kelopak mata jadi semua muka beneran dimaskerin, emang aku juga lagi nyari shee ... Read more

0

Yusef_Wahyudi16

Oily, 19 - 24

09 Jul 2019

Pertama nyobain sheet mask ini aku review dari tissuenya dulu kali yah.. Untuk tisunya ini lumayan tebel banget dan nutupin seluruh muka dan di bagian bawah mata itu kayak ada tisu tambahan jadi lebih tebal.. Satu lagi dia tisunya gak ada pelapis tambahan lagi kayak si ... Read more

0

Odlinah

Combination, 18 and Under

24 Jun 2019

Pas banget untuk mengatasi bruntusan aku. Keren banget.... Walaupun wangi essence nya nyengat banget, but overall love this brand. Sheetnya tebel, dan ga sticky kaya bbrp produk sheet mask. Dan yang paling top, essence buanyak banget dong....❤❤❤

0

SIMILAR PRODUCTS

Purederm Collagen mask Rice bran

3(1)

Collagen mask

Rice bran

Purederm
Purederm Collagen mask Blueberry

4(2)

Collagen mask

Blueberry

Purederm
NuFace Nuface bird nest Bird nest extrac sheet mask

3.7(3)

Nuface bird nest

Bird nest extrac sheet mask

NuFace