NuFace Facial Mask - Beauty Review

NuFace

Facial Mask

Anti Acne

3.4

halatakwim

09 Sep 2024

halatakwim recommends this product!

Sheet mask nya lembut, mudah di pakai. Terus ukurannya gak terlalu besar, jadi pas di muka aku. Essensenya juga banyak, aromanya cukup segar. Hasilnya wajah terlihat lebih sehat dan segar, kulit muka jadi lembut, pori pori mengecil, bekas jerawat memudar dan kulit muka lebih cerah. Pokoknya suka sama sheet mask ini.

anastasianovita88

15 Aug 2023

anastasianovita88 recommends this product!

This one was one the early affordable sheet mask that is accessible at minimart or supermarket. I used to buy this one with its old packaging. It costs around 15k at that time. It is really hydrating and moisturizing. It has much essence and I apply them to my neck and hands. It calms my acnes. It has cooling sensation my face after I remove the mask for a while.

nabilatalitha06

Dry, Medium Light, Cool

27 Jul 2021

nabilatalitha06 recommends this product!

Essence dari sheetmasknya bening, cair dan aroma mintnya cukup kuat. Sheetmasknya tebal, dan menyerap essence cukup banyak. Dari sheetmasknya, aku suka di bagian matanya karena kelopak mata bisa tertutup. Tapi sayangnya di bagian mulut terlalu besar dan sheetmask mudah terlepas kalau tunduk sedikit. Saat diaplikasikan, terasa dingin sejuk, untuk 15 menit menurut aku sudah cukup untuk memakainya. Setelah pemakaian, kulit terasa sejuk, kenyal, dan jerawat mulai mengempis. Esok harinya, jerawat kering dan lepas

Purchase Point : Borma

nabilatalitha06

Dry, Medium Light, Cool

27 Jul 2021

nabilatalitha06 recommends this product!

Purchase Point : Borma

indah_lynn

18 Jul 2021

indah_lynn recommends this product!

dia essennce nya ringan, tapi hidrasinya ttep dapet.. dia ada sensasi dingin2 mint gtu.. kalo untuk efek mencerahkan blm tau cz aku juga gak begitu rutin pakenya.. tapi aku ttep paling suka ini diantara sheetmask lain yg pernah aku coba

Purchase Point : naga

aisyahqira

18 Nov 2020

aisyahqira doesn't recommend this product!

sheetmask pertamaku jaman SMA. harganya yang murah jadi tertarik buat coba. pertama kali pake dia lumayan nyerahin. essencenya rada dikit tapi dingin dipake jadi nyaman aja. tapi waktu pemakaian selanjutnya dia bener2 gada efek apa2, untung gak bikin breakout juga.

Purchase Point : Ramai Mall

krsgur

17 Oct 2020

krsgur recommends this product!

isi essencenya kata aku gak sebanyak sheetmask kebanyakan, wanginya juga engga terlalu wangi jadi aman, masknya tuh tebel gak kayak sheetmask yang biasanya aku temuin, ukuran sheetmasknya jugak gak gede banget kok, aku suka karna si essence ini cepet banget meresap di kulit beli di dandan pas promo beli 1 dapet 1

Purchase Point : Dan+Dan

Skolastikaverena

07 Sep 2020

Skolastikaverena doesn't recommend this product!

Pertama kali nyoba ini kerasa ga enak bgt di muka lebih ke panas daripada dingin sih trs sheet nya tebel dan lebar bgt ga pas di muka aku. Ga ada efek nya buat jerawat sih dan repurchase? Abs BIG NO!!

Purchase Point : Superindo

pyoo

01 Sep 2020

pyoo doesn't recommend this product!

aku borong beli 3variannya. maskernya tebel, wanginya ga enak menurut aku. efek melembabkan cuma sebentar besoknya lgsg kyk kobangan minyak :(. rada cekat cekit gtu di area tzone. bsknya muncul jeriwi kecil". hmm no rekomend product for me.

Purchase Point : Lottemart

nysrinaw

11 Aug 2020

nysrinaw doesn't recommend this product!

jujur gw agak kurang suka sm varian yg ini kl dibandingin sm varian yg lain. bau alkoholnya ada, tp ga nyenggrakbgt sih. biasa aja lembapnya jg ga yg basahhhh gt, just soso aza cmn galengket aja finishnya