NuFace Facial Mask Anti Acne - Review Female Daily

NuFace

Facial Mask

Anti Acne

Rp. 17.000

3.4

25
54
30
21
13

143 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Skolastikaverena

Oily, 19 - 24

Skolastikaverena doesn't recommend this product!

07 Sep 2020

Pertama kali nyoba ini kerasa ga enak bgt di muka lebih ke panas daripada dingin sih trs sheet nya tebel dan lebar bgt ga pas di muka aku. Ga ada efek nya buat jerawat sih dan repurchase? Abs BIG NO!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0

nysrinaw

Oily, 19 - 24

nysrinaw doesn't recommend this product!

11 Aug 2020

jujur gw agak kurang suka sm varian yg ini kl dibandingin sm varian yg lain. bau alkoholnya ada, tp ga nyenggrakbgt sih. biasa aja lembapnya jg ga yg basahhhh gt, just soso aza cmn galengket aja finishnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ayamkrispy

Combination, 19 - 24

ayamkrispy recommends this product!

25 Jun 2020

Antara rekomenin, sama nggak. Soalnya ini produk yah standar/biasa aja, kaya sheet mask lainnya. Ngelembapin iya, ngademin iya, apalagi kalau sudah ditaruh di kulkas dulu sebelumnya. Antiacnenya mungkin ga kerasa karena cuma sekali pake.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : superindo

0

itsGOLDYbabe

Oily, 19 - 24

itsGOLDYbabe recommends this product!

03 Jun 2020

sheet mask ini cukup susah di dapetin sebenernya tapi bagus sih buat acne prone skin-sensitif, dia ga bikin nambah break out juga. efek melembabkan 6/10 pas setelah dilepas sheet mask nya justru muka cerah di kulit aku. kayanya kalo dipake rutin bakal ngilangin si bekas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : ADA Swalayan

0

Maemunah6969

Combination, 30 - 34

Maemunah6969 recommends this product!

16 May 2020

yg varian ini baru pertama kali ya aq coba. sama dgn varian lainnya, lembaran maskernya tebal, u/ essence agak lbh sedikit tp cukup dibandingkan dgn varian yg snail, as always ada penutup matanya. u/ varian ini khusus u/ anti acne, mengandung tea tree oil & green tea, a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Rita Supermarket

0

auliafabia

Oily, 19 - 24

auliafabia doesn't recommend this product!

20 Feb 2020

aku beli ini tadi banget pas iseng ke griya, penasaran mau cobain karena sheet mask yg biasa aku pake lg kosong ahaha, first impression kaget bgt sama baunya kaya obat, tapi ga masalah buat aku, terus bentuk maskernya agak bikin aku bingung, karena di bagian pipi ke mat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Griya

0

Rosidabutar

Combination, 19 - 24

Rosidabutar recommends this product!

09 Feb 2020

aku cocok banget sama produk ini dia bisa bikin jerawat aku calm dan dia juga melembabkan. Pas make ini ada. sensasi tea tree oilnya jadi agak cekat cekit di awal. Produk ini essencenta banyak banget jadi aku kadang masukin ke dalam botol terus kalo misalnta muka aku la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0

gladxxx

Normal, 19 - 24

gladxxx recommends this product!

04 Dec 2019

Beli karena promo dan pengen coba aja. Menurut aku ini biasa aja si maskernya, kelebihannya essencenya cukup banyak jd buat yg mau simpen ya bisa. Aku ga suka bau dan sensasi pas make masker ini ditambah dengan ukuran masker yang ga pas dan aneh pas aku pake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

mailaul

Combination, 19 - 24

mailaul doesn't recommend this product!

26 Nov 2019

Ukuran maskernya pas di wajahku. Efek gak terlalu kerasa tapi cukup melembapkan dan bikin kenyal kulit. Harga cukup terjangkau dan tersedia di beberapa supermarket. Repurchase? Maybe yes. Kalau gak salah di indo ada 3 varian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

natnatasia

Dry, 25 - 29

24 Sep 2019

beli banyak karna waktu itu ada promo. dan ak suka yang ini daripada varian lainnya.. yang ini tuh lembab tapi ga lengket2 dan berasa seger banget setelah maskeran. harganya juga murah dan sering ada promo di swalayan kotaku. heheh

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS