N'pure Cica Face Sheet Mask - Review Female Daily

N'pure

Cica Face Sheet Mask

Rp. 19.000

5.0

351
14
3
0
0

367 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

niaauliatania

Combination, 19 - 24

15 hours ago

niaauliatania recommends this product!

Suka banget sama mask ini apalgi kemarin lagi radang jerawat gitu dan disaranin kawanku buat pake ini makser awalnya sih biasa aja dan ngikutin taunya hasilnya dikulitku lumayan effort jerawat makin lama hilang dan bekasnya juga kayak lama2 pudar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Talithaaassegaff

Combination, 19 - 24

20 hours ago

Talithaaassegaff recommends this product!

Sheet mask pertamaku yg warnanya unik dan gak lengket!!!💚💚 Se-cinta-mati-itu sama ini product karna bagus untuk semua jenis kulit. Ada kandungan centella asiaticany yg bisa ngecalming kulit wajah dan jerawat jd bener2 auto kempes & glowing! Ada niacinamide juga yg bikin wajah jd cerah after 1x pemakaian. pokoknya luv bgt! aku bakal repurchase (ngestock) terus2an kalau abis lagi😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shafaa29

Dry, 18 and Under

21 hours ago

shafaa29 recommends this product!

sheetmasknya unik warna hijau, dia ngecalming muka, lembab banget, but aku gasuka baunya, cukup mengganggu diaku, dia masi ada kandungan parfum dilist agak terakhir, mungkin aku lebih suka kalo dia nggaada parfumnya, karna mukaku cukup sensitif dgn kandungan parfum

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Chelline

19 - 24

a day ago

Chelline recommends this product!

Ini bagus bgnt yaaa buat wajah aku. Yg kering . Kusam . Susah bngt mau cerah. Akhirny rutinin ini. Bagus bngt asli. Sampai ngestock lagi dong . Banyak bngt dehh . Wajah aku juga jadi lembab bngt loh pake ini. Dulu pdhl kering sampai mengelupas gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fanky

Normal, 19 - 24

a day ago

Fanky recommends this product!

Sheet mask nya bagus bangetttt, bikin wajah akuu jadi bersih dan kinclongg, trus jerawat akuu mengempess, asal kita pake rutiinnn! aaaa aku suka sama masker nya warna hijauu dan tebal gabikin cepet sobekk, trus tekstur nya tuh ngga kasar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

najwanyimas

Normal, 19 - 24

a day ago

najwanyimas recommends this product!

ini sheet mask nya bagus bangetttt, bikin wajah akuu jadi bersih dan kinclongg, trus jerawat akuu mengempess, asal kita pake rutiinnn!! aaaa aku suka sama masker nya warna hijauu dan tebal gabikin cepet sobekk, trus tekstur nya tuh ngga kasar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annawkwk

Combination, 19 - 24

a day ago

annawkwk recommends this product!

Salah satu sheetmask yang menurut aku worth to try, karena jujur ketika coba pake rutin, bekas jerawat aku bisa pudar sedikit demi sedikit, aku bakal repurchase terus sih inimah ❤❤ dingin pwolll enak buat me time

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Khowbil

Oily, 19 - 24

3 days ago

Khowbil recommends this product!

FIRST IMPRESSION. Sebelum ku pake selalu ku masukin kulkas dulu (biar dingin aja makin seger wkkwkw). Terus setelah itu, udah cuci muka dan pake hydrating toner (pake toner biar kandungan" sheet mask nya lebih nyerep). Langsung deh pake, pertama kalinya aku pake sheet mask yang bener" pas ukurannya dimuka gk kegedean. Dan ini pertama kalinya pake sheet mask yang bener" cocok dimukaa. Setelah pake, nunggu sekitar 15-20 menitan sambil pijet" muka dikit. Lepas, muka langsung lebih cerah gituu. Setelah itu ku bilas, pake toner lagi (gtw kenapa mau aja, tp kalo gk gpp wkkwk), dst. Dan besokannya gitu, muka aku langsung kek lebih terhidrasi gitu dan gk merah" dongg bener" efek calming nya ada!! Repurchase? DEFINITELY WAJIB BANGETT STOCK!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

prilynh

Combination, 19 - 24

3 days ago

prilynh recommends this product!

Akhirnya aku nemuin sheet mask yang cocok sama kondisi kulitku, kulit lagi mudah berjerawat sama komedo langsung kempes dan lebih cerah setelah penggunaan. Recommended banget buat kalian yang acne prone skin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Cheterine

19 - 24

3 days ago

Cheterine recommends this product!

baru kali ini nemuin sheet sebagus ini.. essence nya banyak bngt, ga bikin kulit lengket, seger bgt setelah dipake.. bikin kulit lebih cerah dan lembut, sukaa bgt wajib ngestock lagi ini mah.. udah murah bagus jugaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next