N'pure Cica Face Sheet Mask - Beauty Review

N'pure

Cica Face Sheet Mask

Rp. 19.000

4.9

896
44
7
0
1

948 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Virgin_Il

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

4 days ago

Virgin_Il recommends this product!

Sheetmask favorit aku🥺 Aku jarang beli-beli sheetmask sih, beli kalo lagi ditraktir aja🤣 Pas aku liat harganya ternyata murah kayak sheetmask lain, tapi dengan kualitas yang lebih bagus. Sheetnya tebel dan kayak ada gelnya gitu(?) feelnya adeeem banget (dingin sih aslinya), sisa essencenya masih banyak jadi aku balurin ke tangan dan kaki. Kulit aku lebih smooth, tapi essencenya agak lengket jadi bikin gerah sih. Tapi tetep suka❣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Makeupucino

0

azzahraps

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

5 days ago

azzahraps recommends this product!

SHEETMASK FAV AKUUU. enak bangettt bikin jerawat aku kalem dalam semalam. essencenya juga pas ngga yg sampe banjir2 gituuu dannn dia ukurannya pas dan enak bgt langsung nemplok gitu. essencenya ngga bikin gerah. ini holygrail aku banget sihh karena calming dan melembapkannya dapet bangett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kasnah

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

19 Sep 2022

Kasnah recommends this product!

Sheet mask urutan ke-3 yg aku suka selain Mediheal & Rojukiss yg tea tree. Aku pakai pas aku ngerasa wajah aku lagi butuh vitamin or lagi jerawat, produk ini benar-benar bisa menenangkan wajah kita yang lagi ada jerawat apalagi sebelum pakai sheet mask ini, pakai dulu toner N'pure Centella Asiatica, behh hasilnya bagus banget deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

angelmonicaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Sep 2022

angelmonicaa recommends this product!

best sheet mask for acne prone skin!! fyi, ini my first try coba sheet mask ini. kondisi wajah aku lagi bruntusan2 merah dan sedang dlm treatment vitacid. dan setelah aku pakai sheet mask ini, redness nya jadi lebih calm dan wajah aku berasa banget ke hydrate dgn baik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

desintaanm

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

desintaanm recommends this product!

Suka banget sama produk N’PURE Cica Face Sheetmask yang satu ini. Padahal baru pemakaian loh udah cocok bngt buat muka aku 🥰 Rekomendasi bngt nih buat kalian harus nyobain Cica Face Sheetmask 😍 Yang buat wajah aku lebih cerah, halus, serta merawat kulit wajah yang berjerawat loh 😳✌️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

ceyyii_eci

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

14 Jun 2022

ceyyii_eci recommends this product!

Wanginya enak, pas dipake di wajahku. Ngelembabin, essencenya buanyakkk. Aku beli ini pas diskon 18 ribu dapet 2, langsung cus deh beli mweheheheh. Tapi sayang banget dia bikin bruntusan di wajahku keesokan harinya, ntah karna kandungan yg gk cocok atau over hidrasi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

alvinawlsch

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

11 Jun 2022

alvinawlsch recommends this product!

sheet mask ini menurut ku tipis dibanding sheetmask lainnya, jadiii pas aku ingin pisahin dari lipatannya tuh sulid bgt bund, buat essencenya cepat meresap tapi dikulit aku ninggalin sedikit lengeket ya dikulit. buat ngelembapinnya sih bagus ya bangun2 lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

08 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

kalo ini sheet maks yang selalu ada di rumah. warnanya ijo2 gemesin gitu. essence nya berlimpah, wanginya sesuai judul sheet mask nya, menenangkan juga aromanya. tekstur sheet mask sama lah semuanya kan... gak lengket, menjaga "basah" nya di wajah cukup lama. aku pake ini sehari pake, sehari enggak. ini serum di maskernya kalo di aku, membantu banget mengencangkan kulit aku, jadi pori2 aku terlihat makin kecil, kalo pake bedak malahan udah gak keliatan lagi pori2 aku. aku notice, kayaknya gara2 serum di sheet mask ini. soalnya ini hampir gak pernah putus diantara semua produk yang aku gonta ganti

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

hanifahrose

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

25 May 2022

hanifahrose recommends this product!

aku suka banget pake produk face mask ini, cocok banget dengan muka ku. rekomendasi buat kalian bagi para remaja. aku pake produk ini udah lumayan lama, harganya juga ramah banget buat kantong aku huhuhuhu. kuyyyy gaesss buruann dicobaaaaaa. wajibb sii menurut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

yunek99

18 and Under

18 and Under

25 May 2022

yunek99 recommends this product!

masker ini recomended bangett sih aku bener bener puas sama masker nya karena hasilnya emg bagus banget wajah jadi lebih glow up, lebih lembab, lebih kenyal dan lebih berseri seri dong pastinyan, buat harganya juga worth it banget + hasilnya banguss ngga ngecewain pokoknya produk dari npure

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0
Prev
Next
ic-chevron